Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Что показали в трейлере "Войны бесконечности"

    Перевели дух после трейлера "Войны бесконечности"? Теперь давайте пройдемся по некоторым кадрам и попытаемся обратить внимание на детали. О некоторых вещах мы уже догадывались, но теперь, по крайней мере, есть о чем поговорить.

    Если же вы воздерживаетесь от просмотров трейлеров, дальше могут быть спойлеры

    По ходу всего трейлера Старка показывают как одного из самых страдающих членов команды Мстителей. При этом он далеко не всегда будет в костюме, даже если вокруг творится полный хаос. Это видно по одному из первых кадров ролика. 

    228652_A0XArA8656_7.png

    Беннер в очередной раз жестко приземлился на землю, где его найдет Доктор Стрэндж и Бьонсе (простите). Плюс, этот отдельный отряд пополнит Старк. Многие предполагают, что именно Доктор станет условным лидером Мстителей, если Железный человек падет. 

    228653_YSJi9BROOx_3.png

    В сольнике Паука мы не увидели чутья Паркера, но "Война бесконечности" его все же покажет. Мы об этом уже догадывались и ранее, так что приятно наконец увидеть подтверждение. 

    228680_afPCKH29kQ_bezymyannyj.png

    Кто-нибудь, пожалейте Старка. Опять телепорт посреди города. В любом случае, выглядит это как телепорт, а не корабль или что-то вроде того. 

    228654_qOpqwwCHSI_4.png

    Вижен станет важным персонажем фильма, но даже не потому, что он научился принимать максимально человеческое обличье (по крайне мере, об этом говорит трейлер), а потому, что он лишится своего главного источника силы — камня бесконечности. 

    228655_XyjvqKlevv_5.png

    Беннер помогал проектировать Халкбастера, и все же от этого костюма у него должны быть не самые лучшие воспоминания. Забавно видеть его рядом с перчаткой, которая выбила ему зуб. Плюс, этот кадр наводит на кое-какие мысли. О них дальше. 

    228656_9jZQsS9hlE_6.png

    Вообще, здесь показывать нечего, но мне нравится, когда женские персонажи так преображаются. Особенно, если их цвет волос меняется на белый. 

    228658_V2kx7RB6M2_8.png

    После "Тор: Рагнарёк" не совсем понятно, чего ждать от Локи. Поможет ли он вновь своему брату или будет вновь одержим идеей поработить человечество? 

    228659_eplMaRIIhm_9.png

    Неизвестно, где происходят события этого кадра, но можно предположить, что это происходит после того, как Тор встречается со Стражами галактики. 

    Есть теория, что это происходит на обратной стороне портала, открытого посреди города. Тогда именно через него ребята из космоса попадут на землю. 

    228661_Z2WKYG4mXR_10.png

    Копье в бородатого Кэпа бросала Проксима Миднайт — один из генералов Таноса, с которыми придется сразиться Мстителям. Скорее всего, пока генералы живы, до Таноса не добраться. И черт возьми, где щит? Неужели Старк так и не отдал его?

    228662_IKRLXRFtcN_11.png

    Вероника снова в действии, но вряд ли Старк использует ее против Беннера. По крайней мере, не в этот раз. Также можно предположить, что в костюме сидит сам Беннер. В таком случае Халка можно будет при необходимости вовремя остановить, либо сделать полностью непобедимым. 

    228663_AAfpYU8d1e_12.png

    Один из главных источников переживаний Старка — Человек-паук. Скорее всего, сам Паркер останется цел, так как он новое поколение, на котором будет основано будущее вселенной. Беспокоиться стоит за сохранность Тони. 

    Пока это одна из самых интригующих сюжетных линий фильма. 

    228664_iOOo7C0hev_13.png

    Собственно, процесс изъятия камня бесконечности из головы Вижена. Занимается этим, судя по всему, один из генералов Таноса (тоже Проксима Миднайт?). Что произойдет с Виженом после — тайна. 

    228665_Gz1YPdFUlg_14.png

    В ролике можно заметить, что какое-то время Танос будет владеть только двумя камнями бесконечности на своей перчатке. По крайней мере до тех пор, пока не будет совершена атака на Вижена. 

    Возможно, полный сет и вовсе не будет собран до второго фильма. 

    228666_B7ieYA7zDR_15.png

    Соскучились по читаури? Потому что в этот раз их не меньше, чем в первых "Мстителях". В отличие от шансов на победу. Разница лишь в том, что здесь конфликт идет исключительно на земле. 

    По крайней мере, небо выглядит чистым. 

    228667_lOGK5BCAQY_16.png

    Возможно, Беннер все же не будет использовать костюм Старка. Здесь он рвется в бой без него — так же, как и Кэп без своего щита. Зато на руках есть наручи непонятного происхождения. 

    Сами действия происходят на территории Ваканды, которую мы еще "посетим", когда состоится премьера сольника Черной пантеры. 

    228668_xF7Ter6Tsb_18.png

    Стражей галактики решили оставить напоследок. Не исключено, что их роль в первой части будет не столь значительной и появятся они только под конец фильма, чтобы со всеми дружно получить под зад от Таноса. 

    Некоторые персонажи и вовсе остались за кадром. Ни Человека-муравья, ни Сокола, ни Агента 13 мы не увидели. 

    Премьера фильма состоится 4 мая. Баки, освободи криокапсулу. 


    • ЛайК 2
    • КруТО 1
    • K$Ш 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×