Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Звёздные Войны: Последние джедаи

    На мероприятии Star Wars Celebration студия Disney официально представила первый трейлер восьмого эпизода Star Wars под заголовком The Last Jedi, где название впервые окрашено в красный цвет.

    Режиссером и сценаристом картины выступает Райан Джонсон, а Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек вернутся к своим ролям из Star Wars: The Force Awakens. 

    Премьера фильма состоится в декабре этого года. 

    -

    Разбираемся, что показали в трейлере Star Wars: The Last Jedi

    Первый трейлер Star Wars: The Last Jedi уже разлетелся по сети, повсюду слышны крики фанатов. Поскольку это первый ролик, он не слишком понятный, но давайте все же попробуем разобраться, что нам показали.

    Уже сейчас можно сказать, что Райан Джонсон снял красивое кино, хотя придется ли в итоге Rogue One снимать корону — неизвестно. За всеми этими красивыми видами скрываются важные детали, о которых мы сейчас и поговорим.

    199154_NQ2ztRwz92_3.png

    Один из первых кадров, над которым можно долго гадать. По настроению он выглядит так, будто Рей вот-вот покинет остров, на котором живет Люк. 

    199155_rOZAr4muyU_aepcn_0wpyq.jpg

    Безусловно, один из самых красивых кадров всего ролика, в котором демонстрируется сила Рей. Пояснит ли нам фильм, почему она смогла так быстро овладеть ею?

    199157_rc48bSnA2F_4.png

    Генерал Лея и, вероятно, самая карта, содержащая координаты расположения Люка. Фрагмент не говорит нам много, но, возможно, Лея ищет старого друга? 

    199158_nLHdzobepP_6.png

    Вероятно, Люк будет не просто рассказывать Рей о своем опыте и говорить, как ставить ноги, когда дерешься со световым мечом в руках. 

    Нигде нет столько знаний, как в книгах. 

    199159_BXG9MgGDBt_7.png

    Это можно считать прямым подтверждением того, что Люк действительно взялся за обучение Рей. Благодаря таким кадрам фильм наверняка захочется пересмотреть как минимум пару раз. 

    199160_bMyhJeETIY_go0_vbd_bk0.jpg

    Этот безумно красивый момент трейлера похож на атаку наземных сил Сопротивления на шагоходы Первого порядка, которые видно мгновением ранее вдалеке. 

    199161_aWpgDA4oSK_8.png

    В конце The Force Awakens Фин получил ранение спины, так что он не будет как новенький бегать с первых минут The Last Jedi. Неизвестно, сколько времени он проведет на реабилитации, но будем надеяться, что не больше трети фильма. 

    199162_VRAaWy0FDC_10.png

    Оскар Айзек не смог приехать на Star Wars Celebration, но самый сексуальный пилот Сопротивления По Дэмерон все же появился в трейлере.

    199163_P8YwEEYKN1_1.png

    Кайло Рен, как и Фин, получил ранения в финальной битве The Force Awakens, но в отличие от бывшего штурмовика уже в трейлере предстает вполне здоровым. Его меч, обладающий самой обсуждаемой гардой во вселенной, остался на месте. 

    199164_csfixaSjYp_9.png

    Капитан Фазма тоже никуда не делась и по-прежнему командует штурмовиками. Может, на сей раз ее роль будет значительнее? 

    199165_KfaYVahcon_2.png

    Люку осточертели джедаи, и он этого не скрывает. Куда это в итоге приведет?

    Трейлер продемонстрировал много и мало в то же время, поскольку за кадрами остался Сноук, персонаж Бенисио дель Торо, а также девушка Роуз, роль которой исполняет Келли Мари Трэн. По словам актрисы, ее персонаж, выступающий на стороне Сопротивления, важен для вселенной. 

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Надо было только Изгой выпустить и на этом успокоится, 7-й эпизод бред бредом. 8-я что то тоже похоже, о чем там можно снимать то еще?)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    А по мне так норм ) Я не лютый фанат, плакать не буду.. а посмотреть с удовольствием гляну )) Крайние звёзд с неба не хватают, но вполне себе.  Мне больше за терминатора обидно :D

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Дак не ходите, не смотрите, не истерите, если это херня и выкачка бабла. В итоге все равно больше лярда соберёт...

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    эмм, посмотреть чтоль 2 последних фильма, в качестве уже полюбому должны быть, тока как я не люблю эти детские саги.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    После первой трилогии уже не то, но это не значит, что киносага не имеет права на разного качества продолжения. Мне интересно, что еще напридумывают в фильмах. В книгах по ЗВ вон сколько говна и графоманства, но никто вены себе не режет из-за этого, просто не читают, так и тут можно просто не смотреть)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    У Люка старческий маразм, походу, раз он хочет конец джедаям положить. То ли еще будет, голышом начнет бегать да своим концом трясти.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×