Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Jagged Alliance: Rage! обзавелась датой выхода на PC и консолях

    d98b8f7de9fbc1a7a2cdeaa7b9063d64.png

    Издательство HandyGames сообщает о том, что тактическая пошаговая стратегия Jagged Alliance: Rage! появится на персональных компьютерах уже 27 сентября, когда консольные версии для PS4 и Xbox One задержатся до 6 ноября. Также был опубликован новый трейлер проекта.   

    -

        Вам и нескольким напарникам придется сразиться с целым островом, находящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии.

        Постоянно находясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наемников и сразитесь с превосходящими силами противника.

       С помощью грамотных тактических решений и методов партизанской войны уничтожьте их инфраструктуру, вооружите население острова и помогите им вернуть то, что принадлежит им по праву.

        Новая часть Jagged Alliance позиционируется как спин-офф к основной серии, в рамках которого группе наёмников предстоит отправиться в кошмарные джунгли и сразиться с целым островом, находящимся под контролем диктатора и его личной армии. Основными особенностями своего проекта авторы называют онлайновый кооператив на двух человек, глубокий пошаговый тактический геймплей, совмещенный с элементами приключения, множество разных тактик (от стелса до открытых стычек) и команду сильных героев с индивидуальными навыками, желаниями и своими внутренними конфликтами. Из описания игры также следует, что во время сражений персонажи смогут использовать уникальные способности "Ярости" и каким-то образом применять наркотики для манипуляции врагами.

    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    15 минут назад, Xamus сказал:

    Уж больно страшное что-то у них вышло... =(

    Согласен. Выглядит прям вообще уныло.  Из пошаговых более менее,  и то походящая на xcom,  где-то не за горами Mutant Year Zero: Road to Edenназревает.  От нее толку думаю будет больше

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    JA2 была великолепной, прошёл в свое время с удовольствием. А вот данный продукт выглядит очень уныло... скорей всего обосрутся. Опять. Все что выходило после JA2 было фейлом , увы =(

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×