Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Обновление беты Red Dead Online

    Обновление беты Red Dead Online: 26 февраля в игре появятся новые возможности


    26 февраля выйдет следующее обновление для бета-версии Red Dead Online, которое внесет ряд исправлений и улучшений в открытый мир. Изменения затронут систему закона и розыска, баланс оружия, отображение меток игроков на мини-карте и другие аспекты игры. Подробнее о нововведениях можно прочитать ниже.

    Следите за новостями: на следующей неделе мы расскажем о других материалах, которые войдут в это обновление.

    red-dead-online.jpg?w=1000&h=563&crop=1

    Дурная слава и видимость игроков
    Мы учли ваши отзывы на тему того, как можно противодействовать определенным типам деструктивного поведения, и внесли изменения в систему отображения меток игроков на карте.

    Во-первых, мы снизили видимость меток на больших расстояниях. Теперь ваша позиция будет отображаться у других игроков, только если вы находитесь вблизи от них (в пределах 150 метров); если встать чуть дальше, ваша метка будет видима, только когда вы стреляете из оружия. То есть игроки, находящиеся в других городах или областях, теперь будут для вас невидимы. Все это сделано для того, чтобы агрессор не мог целенаправленно преследовать другого игрока по всей карте.

    Кроме того, мы ввели в игру систему дурной славы, которая указывает на излишне агрессивных игроков. С ростом этого показателя ваша позиция на карте (а также позиции других членов вашего отряда) будет становиться видимой на больших расстояниях, и цвет метки будет постепенно меняться с синего на темно-красный. Показатель дурной славы растет, когда вы совершаете плохие поступки, например убиваете игроков или их лошадей не в ходе противоборства, события или состязания. Чем короче временной промежуток между такими поступками, тем быстрее будет расти показатель. Если вы начнете вести себя достойно, со временем дурная слава развеется.

    В дополнение к дурной славе мы также вводим такие функции, как перемирие со всеми членами отряда и вражда. После первой же гибели вы сможете объявить перемирие со всеми членами отряда, в который входит убивший вас игрок. Если же вы захотите бросить вызов агрессору, можно будет начать вражду: это ограниченная по времени мини-перестрелка в свободном режиме, в ходе которой игроки зарабатывают очки за каждое убийство соперника.

    Изменения в системе закона и розыска
    В придачу к этому, игроков, за которых назначена большая награда, теперь смогут атаковать специальные неигровые персонажи – охотники за головами.

    За разные преступления полагаются разные штрафы (как денежные, так и репутационные). Например, если убить игрока, за вас назначат большую награду. Если вы проявите насилие по отношению к жителю города или животному (и об этом преступлении станет известно), будет назначена награда поменьше. А незначительные преступления, такие как мародерство, только понижают ваш показатель чести.

    Если размер назначенной за вас награды превысит некоторый предел, за вами начнут гоняться охотники и вы получите соответствующее уведомление. Чем выше награда, тем больше охотников будет преследовать вас и ваш отряд.

    Ежедневные испытания
    В Red Dead Online также появятся ежедневные испытания, связанные с тем или иным аспектом жизни на фронтире. За их прохождение вы будете получать золотые самородки и опыт. Испытания будут самые разные – от сбора трав и продажи предметов скупщику, до охоты на животных, зачистки логова или даже вражды с другим игроком, – и мы будем постепенно развивать и дополнять их: со временем станут доступны испытания на специализацию, бонусы за серии и многое другое.

    Другие исправления и не только
    Ваши замечания и предложения очень нам помогли, так что, пожалуйста, продолжайте в том же духе. В дополнение к озвученным выше нововведениям мы планируем внести в игру ряд изменений и исправлений, основываясь на отзывах фанатского сообщества. Мы скорректировали характеристики некоторых видов оружия: в частности, точность стрельбы винтовки «Варминт» теперь ближе к точности остальных винтовок и карабинов. Размещенный на лошади груз, такой как звериные туши и шкуры, теперь не будет так быстро пропадать в случае вашей гибели. Радиус действия голосового чата уменьшен, с тем чтобы общаться можно было только на близком расстоянии.

    Подробнее о материалах, которые войдут в намеченное на 26 февраля обновление, мы расскажем на следующей неделе. В будущем Red Dead Online ждет еще много всего интересного, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами своими дальнейшими планами.

    А между тем у вас есть возможность заработать дополнительный опыт, чтобы повысить свой уровень в преддверии 26 февраля. Играть в отряде всегда выгоднее, чем одному: в числе прочего вы будете получать больше опыта за задания и события свободного режима. На этой неделе дополнительный опыт за отряд будет удваиваться, а на следующей вам будет начисляться на 20% больше опыта за все занятия в бета-версии Red Dead Online.

    • ЛайК 8
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Трейлер свежего обновления онлайна Red Dead Redemption 2


    • Новые режимы
    • Новые вещи и оружие 
    • Улучшенная система наград за голову

    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В Red Dead Online появится мирный режим


    Компания Rockstar Games продолжает работу над бета-версией онлайнового вестерна Red Dead Online и рассказала о некоторых ближайших нововведениях. И главные изменения порадуют прежде всего любителей мирной жизни и беспокоящихся о своём уровне чести.

    Прошедшие обновления были не слишком восторженно восприняты игроками. В том числе из-за того, что им приходилось или мирно умирать от руки других игроков, или получать статус преступника. Вскоре с этим будет покончено. Любой, кто атаковал другого игрока, автоматически получит статус его врага. И за убийство врага никаких наказаний не последует.

    Эта система не будет работать в рамках игровых событий и схваток. Но уровень угрозы повысится, если участники событий атакуют игрока, не вовлечённого в них.

    Многие хотели бы наслаждаться миром Red Dead, вовсе не вступая в схватки: изучать местность, охотиться, ловить рыбу, кататься на лошадях. И теперь у них появится такая возможность, надо лишь будет выбрать оборонительный режим игры. Игроков, выбравших защитный стиль игры, нельзя будет брать в цель или набрасывать на них лассо. Однако если они сами набросят лассо на другого игрока, то сразу автоматически перейдут в атакующий режим.

    Игроки в оборонительном режиме будут менее восприимчивы к повреждениям. Даже если выстрелить им в голову, они выживут и смогут сбежать или же ответить нападающему — и при этом, благодаря переработке системы угрозы, не получат наказания.

    В ближайших обновлениях сюжетная история Red Dead Online продолжится, и игроков ждёт встреча с новыми и старыми знакомыми. В игре появятся новые типы миссий, а также динамические события. А поклонники первой Red Dead Redemption смогут обзавестись памятным револьвером Ле Ма.

    О сроках установки обновлений разработчики пока не сообщают.

    • ЛайК 4
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Для онлайна Red Dead Redemption 2 сегодня вышло крупное обновление

    Пара существенных нововведений — сюжетные кооперативные миссии с друзьями и ПОКЕР! 

    Все подробности опубликуют чуть позже.

    • ЛайК 4
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    кто-нибудь пробовал? Опять три всратые миссии добавили или все же размах куда более интересный?

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    11 час назад, 66GraF66 сказал:

    кто-нибудь пробовал? Опять три всратые миссии добавили или все же размах куда более интересный?

    Они ее как бы релезнули, это больше не бета. Добавили Покер ну и миссии. правда сколько их хз.... Но дико бесит что нельзя проходить миссии в соло. (я прям кэп очевидность xD ) Графон вернули , который резанули в прошлом патче. На карту значков окнивностей накидали. 

    По ощущениям в целом, кроме доната и миссий и покера ничего нового.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    @Orangevus там вроде матчмейкинг прервать можно, по крайней мере когда мы опыт бустили эта фишка была. Ну и большинство миссий построено так, что целей несколько и один ты в принципе пройти не сможешь, и да, это проблема, т.к. рандомы это полнейшие неадекваты. Коммьюнити в играх рокстар просто самое убогое и тупорылое, но если попал на адеквата, то скорее всего он окажется в друзьях и вы будете долго рубиться вместе.

    Короче пошел я дальше персону добивать, где-нибудь через полгода опробую этот онлайн, но рядом с синглом он нереально всратый

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Полный список нововведений вчерашнего обновления онлайна Red Dead Redemtpion 2


    • Новый совместные задания:

    Сага о мести Джессики Леклерк продолжается: в «Земле возможностей» появились новые задания как для честных, так и для бесчестных игроков. После эпической схватки в Форт-Мерсер, завершившей предыдущию серию сюжетных заданий, игроки помогут миссис Леклерк приблизиться к разгадке тайны, кто же стоит за убийством ее мужа. Если вы выбрали честный путь стрелка, вам предстоит бой с бандой «Дель Лобос», чтобы помочь маршалу Тому Дэвису спасти Валентайн и собственную шкуру. 

    Если же вы выбрали путь бандита, вам придется обхитрить законников, чтобы помочь Сэмсону Финчу устроить грабеж на большой дороге и провернуть рискованное ограбление банка Сен-Дени. Оба варианта развития сюжета заканчиваются встречей в Блэкуотере с опасным противником.


    •  Заданий в свободном режиме

    В свободном режиме сегодня появятся персонажи, хорошо знакомые вам по истории Red Dead Redemption 2, а также целая серия разнообразных новых заданий. Познакомьте свой отряд с капитаном Томасом Скиффом в Байю-Нва, чтобы получить честную работу, или навестите подозрительно гостеприимных фермеров Абердинов, если хотите всерьез запачкать руки. В ближайшем будущем в игре появится еще больше интересных персонажей.


    • Противостояния отрядов

    В одном из трех новых испытаний в режиме «Противостояние отрядов» появилась соревновательная рыбалка. Глава отряда может запустить соревнования внутри банды с помощью меню игрока. Задача соревнующихся будет получить самый большой улов за отведенное время в состязании «Самая большая рыба», подстрелить больше всех птиц в состязании «Стрельба по птицам» или набрать больше всех растений в состязании «Сбор трав». 


    • Динамические события:

    Путешествуя по просторам фронтира, вы не раз встретите горожан и путников, которым нужна помощь, и бандитов, жаждущих ограбить одиноких всадников. Будьте начеку, но имейте в виду, что это ваш шанс получить опыт, честь, деньги и даже золото.


    • Покер

    В городах и деревушках появились покерные столы, за которыми вы можете организовать частную игру только для друзей или же поднять ставку и принять участие в публичной игре, в которой можно заработать существенно больше. Все покерные столы вмещают по 6 игроков, и найти их можно в 5 точках: Блэкуотере, Сен-Дени, Тамблвиде, Валентайне и на станции Флэтнек.

    Почитать абсолютно все подробности на русском можете на сайте Rockstar

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×