Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности Watch Dogs Legion

    На пресс-конференции Ubisoft состоялся долгожданный анонс новой части Watch Dogs с подзаголовком Legion.

    Игра выйдет 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One и PC.


    Игра действительно предстоит за нескольких персонажей с разными специализациями. 

    Например, за бабулю-хакера. Практически за любого NPC, так как у любого в Лондоне "есть смысл бороться", а "двери DeadSec открыты для всех".

    b6729e8c5c334bee8b87c8fd3a8a7662.jpg


    Первый геймплей Watch Dogs Legion


    Коллекционное издание и сезонный пропуск Watch Dogs Legion

     

    За предзаказ любого издания Ubisoft дарит набор "Золотой король", включающий в себя маску и золотые раскраски для пистолета и транспорта.

    Сезонный пропуск состоит из сюжетного задания "Не от нашего имени", облика для машины DedSec и четырех уникальных персонажей со своими умениями и персональными заданиями. Также есть особое издание Ultimate, в нем, помимо сезонного пропуска, два набора косметических предметов и четыре недели VIP-статуса.

    Коллекционное издание — игра, сезонный пропуск, реплика маски Ded Coronet со светящейся синим короной (38 сантиметров), стикеры и постер.

    346621_EjSCpU8Ux8_wdl_ultimate_mockup_di

    346622_3bo6QApTJH_wdl_gold_mockup_digita

    • ЛайК 8

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Я думал что хуже WD2  уже ничего не может  быть ,  я никогда так не ошибался .

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Такие крутые - омоновцев в шлемах голыми кулаками вырубают так, что те чуть ли не сальто крутят.

    ИИ типа Джарвиса, ой - какой он угарный, весёлый! Наверное, не скучно будет с ним по городу колесить. Нет. Думаю, большую часть покатушек он будет молчать или повторять одинаковые, раздражающие фразы/выражения/анекдоты.

    Бабка-киллер. Что? Чё вообще за детсад?! О, там ещё какая-то бабка на скрине, она, наверное, бывший ВДВшник. Короче, юмор, трэш и угар второй части продолжаются. Но вот Лондон мне нравится больше Сан-Франциско.

    Черномазая тоже крута, добивания с огнестрелом стильные такие, прямо хореография Джона Вика. Юбисофт, они такие, им главное, чтобы всё стильно и круто смотрелось, где модные и симпотные хипстеры целую армию разнесут, но так, чтобы максимально со вкусом. Французы, что тут сказать.

    А, ну да, собственно, добивания из огнестрела нам вернули. В 1-ой были, во второй не было, теперь опять вернули, в следующей опять уберут, потом опять добавят... Дозировано, чтобы не приедалось.

    Цитата

    Практически за любого NPC, так как у любого в Лондоне "есть смысл бороться"

    Ну да, конечно. Надеюсь, она там где-нибудь не смочат потом, что реально за каждого жителя можно будет играть. Понятное дело, что по всей игре будет определенное кол-во, кого можно завербовать. Ведь каждого не озвучишь, без повторений чтобы. Но вот мне интересно в таком случае, что будет, если все агенты передохнут - чекпоинтов-то нет, смерть окончательная для них. Ну и тут, конечно же, напрашивается второй вариант, что будет генерируемая система, где все навыки, перки, голоса, внешность, шмотки, расцветки и т.д. будут перемешиваться между всеми NPC, чтобы создавался эффект уникальности. Но, разумеется, его не будет, эффект со временем рассеется, так что будут повторяющиеся болванчики с периодически повторяющейся озвучкой.

    В общем, думаю, и так всем понятно, что в итоге у Юбисофт на выходе может получиться (как всегда). В трейлерах всё так классно и захватывающе, а конечный продукт окажется кривой и нелепой опен-ворлд дрочилкой.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    PCGamer рассказали о своих впечатлениях от демо-версии Watch Dogs Legion:


    • если герой погибает, то навсегда. Не хотите смерти? Сдавайтесь;
    • рекрутирование новых членов состоит из множества шагов, основной из которых — переубедить его. Автор статьи привел пример, как он оглушил одного NPC по имени Абе Велч в демо, из-за чего тот попал в больницу и возненавидел DedSec. Однако, воспользовавшись манипуляциями в лечении и помощью с его личной жизнью, ему удалось переубедить Абе и позволить присоединиться к группе;
    • антагонистами будет частная охранная компания Albion;
    • всего в игре 8 районов Лондона, в демо были доступны Вестминстер и Кэмден;
    • по мнению автора, это лучшая демо за несколько лет, к которым он прикоснулся на Е3;
    • всего рекруты деляется на 3 класса: Enforcer (нацелен на открытые столкновения, может делать перекаты и вооружен до зубов липкими бомбами и другими взрывными веществами); Infiltrator (имеет мантию, позволяющую стать невидимым на основе дополненной реальности aka AR, а также благодаря мантии можно прятать трупы, а также имеет расширенный арсенал рукопашного боя); Hacker (в наличии роботы-пауки и пауки-туррели, а также робот аля из Alien, как показали у бабушки в демо. У каждого героя своё древо обновлений, и каждый прогрессирует индивидуально;
    • взлом дронов будет, есть возможность брать их под управление и сбрасывать на противников что-нибудь тяжелое;
    • в игре 5 сюжетных веток и более 60 миссий;
    • разработчики записали 20 "нарративных личностей". По сути, это означает, что всего в игре 20 основных характеристик, и каждый NPC будет по-разному реагировать в одинаковых катсценах;
    • у NPC будут свои расписания, работы, семьи. Например, если вы убьёте чью-то жену, то муж сменит свой цикл и будет ходить на кладбище, а потом постепенно оклемается и вернётся к своей жизни.
    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    1 час назад, MysteriO сказал:

    в игре 5 сюжетных веток и более 60 миссий

    Ага, возможно, всё же будет несколько основных протагонистов, а все остальные - тупо расходное мясо, которое постоянно можно пополнять. Ну гуд тогда.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Как работает механика вербовки и управления любым персонажем в Watch Dogs Legion


    В блоге на официальном сайте Watch Dogs Legion разработчики из Ubisoft рассказали, как работают основные механики в их игре и привели примеры того, какие сценарии в ней могут создаваться.

    Прежде всего авторы подтвердили, что в Legion нет определённого главного героя. Эту роль может выполнять любой NPC, найденный на улицах Лондона. Каждый будет появляться в кат-сценах и наделён своей историей, уникальным внешним видом, а также полной озвучкой.

    Как разработчикам удалось реализовать это, они не пояснили, однако отметили, что всего в команде DedSec за раз может быть максимум 20 агентов. Если игрок захочет взять нового персонажа, замеченного на улице, придётся избавиться от одного из уже имеющихся.

    Сканируя NPC при помощи телефона игрок сможет увидеть, какими перками они обладают, и эти эффекты определены предысторией персонажа.

    Например, если человек фанат фильмов про зомби, то у него может быть 40-процентный бонус при выстреле в голову, а доктор будет давать бонус к лечению — не только себе, но и всем агентам DedSec.

    В первом геймплее также можно было заметить NPC с перком, из-за которого он может умереть в любой момент. По словам авторов, если заглянуть в историю таких персонажей, то можно увидеть, что они не хотят посещать доктора, несмотря, например, на продолжительные боли в груди.

    Все персонажи, согласно блогу, следуют собственному распорядку дня, и знание того, какие места посещает NPC и что он там делает, может помочь завербовать его. Не все жители в городе будут настроены на то, чтобы присоединиться к DedSec, и поэтому их мнение о группировке сначала будет нужно изменить, прямо или косвенно помогая им с их проблемами.

    Если мнение NPC о DedSec хорошее, тогда игрок сможет пройти его личное задание и завербовать персонажа.

    webp

    В качестве примера разработчики описали сценарий, в котором персонаж, подходящий по навыкам для DedSec, был плохого мнения о группировке после того, как его отец умер в перестрелке с её участием. Узнав расписание жителя игрок может обнаружить, что когда он посещал могилу отца, персонаж столкнулся с тем, кому он задолжал крупную сумму денег.

    Если разобраться с этой ситуацией, отношение NPC к DedSec может измениться, однако авторы отметили, что между простым избиением и убийством цели есть разница. За первое полиция будет пытаться арестовать персонажа, в то время как за второе — скорее всего, убить. Будут и далеко идущие последствия этих решений, но какие, пока не ясно.

    Между всеми 20 агентами в текущем составе DedSec можно свободно переключаться в любое время, и они отображаются на карте, по сути представляя собой движущиеся точки быстрого перемещения.

    Что касается кастомизации, то она будет как геймплейная, так и визуальная. NPC можно назначать на роли, вроде разведчиков и хакеров, и за выполнение заданий они будут поднимать свой уровень, получая новые перки. Внешний вид агентов также можно настроить, меняя их одежду и маску.

    Боевая система в игре тоже работает особенным образом. Её главная особенность заключается в том, что противники будут стараться отвечать примерно тем же, с чем на них нападают. Если наброситься на них с кулаками, они тоже будут драться голыми руками или в крайнем случае с дубинками. Однако если открыть огонь, то стоит ждать пуль в ответ. При этом Ubisoft утверждает, что Legion можно пройти от начала и до конца, используя один лишь ближний бой, в котором есть уклонения и захваты.

    Смерть персонажей в Legion перманентна, однако возможность спасти персонажа в последний момент есть. Получив достаточно урона, управляемый герой падает на ноги, после чего игроку даётся выбор, сдаться или продолжить бой. В первом случае герой попадёт в тюрьму на определённое количество времени, а во втором получит шанс сражаться до конца.

    Вероятно, во всех этих особенностях игры есть и свои ограничения, однако пока Ubisoft о них не рассказывает.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    1 час назад, MysteriO сказал:

    если человек фанат фильмов про зомби, то у него может быть 40-процентный бонус при выстреле в голову

    Логично. А если фанат порнухи, то 40-процентный бонус при выстреле по другим местам.

    1 час назад, MysteriO сказал:

    В первом геймплее также можно было заметить NPC с перком, из-за которого он может умереть в любой момент.

    Очень полезный перк. Типа он умирает, при гнилостном процессе образуются различные газы, трупак поддаёт жару, а враги от этого падают в обморок?

    1 час назад, MysteriO сказал:

    Противники будут стараться отвечать примерно тем же, с чем на них нападают. Если наброситься на них с кулаками, они тоже будут драться голыми руками или в крайнем случае с дубинками.

    Искусственный интеллект высшего уровня. Приказ убить противника, но он безоружен - так что не берёмся за стволы, будем драться на равных, ногами и руками. Воины чести, блин.

    2 часа назад, MysteriO сказал:

    Legion можно пройти от начала и до конца, используя один лишь ближний бой.

    О, за Бэтмена можно будет играть?

    2 часа назад, MysteriO сказал:

    В Legion нет определённого главного героя. Эту роль может выполнять любой NPC, найденный на улицах Лондона. Каждый будет появляться в кат-сценах и наделён своей историей, уникальным внешним видом, а также полной озвучкой.

    Как и думал, начинается вешание лапши на уши. Игра прямо-таки обещает быть революционной.

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Да нунах. Я не переживу еще одной поделки со стикерами и прочей блохерской херней.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В Watch Dogs Legion можно не только играть за бабушку, но и творить ею ужасные вещи


    Журналист из Game Informer поиграл в демо-версию Watch Dogs Legion и обратил внимание на интересную особенность, которая позже вылилась в жуткое массовое убийство. Как это было — читайте ниже. 

    Журналист крался по вражеской территории и тихонько вырубал охранников. А потом выяснилось, что телефоном можно сканировать тела нокаутированных противников. В таком случае он выдает не только их данные, но и сообщает, что их отвезут в больницу. 

    Так как в игре есть возможность отслеживать NPC, которого вы сканировали телефоном, он решил отправиться за ними в госпиталь. 

    По прибытии он не смог попасть внутрь, но вместо этого взломал внутренний терминал госпиталя. Это дало ему доступ к медицинским записям всех больных. В том числе и привезенных охранников. 

    Более того, появилась возможность либо помочь, либо назначить им эвтаназию. Журналист выбрал последнее. Охранники погибли. То есть в игре можно быть массовым убийцей, не выпуская пуль.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Сравнение Лондона в Assassin’s Creed Syndicate и Watch Dogs Legion


    Лондон пользуется у Ubisoft особой популярностью. Компания перенесла реальный город в виртуальный мир Assassin’s Creed Syndicate, а теперь его современная версия появится в Watch Dogs Legion.

    Ютубер Cycu1 решил сравнить две версии игрового Лондона от французской компании.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В Watch Dogs Legion будет неограниченное количество NPC для вербовки


    Одной из главных особенностей Watch Dogs Legion станет возможность вербовать неигровых персонажей, за которых впоследствии можно играть. В интервью Gamecrate один из разработчиков игры Шелли Джонсон сообщил, сколько всего NPC будет в игре для новой механики.

    Одно из чисел, которое предполагало количество — 9 миллионов. Это процедурные персонажи. Мы потратили четыре года на разработку технологии, чтобы включить в игру возможность собрать воедино этот огромный город персонажей, включая анимацию, диалоги, переписки и биологические фрагменты.

    Скорее всего, речь не идет о вербовке всего Лондона в рамках одного прохождения. Именно поэтому разработчики недавно рассказывали о 20 вариантах сценария Watch Dogs Legion.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Разработчики игры Watch Dogs Legion рассказали о смерти персонажей.

    Клинт Хокинг, творческий директор Watch Dogs Legion, в интервью с порталом GamingBolt подробнее рассказал о возможности брать под контроль любого из неигровых персонажей, населяющих Лондон будущего. Разговор затронул и ситуацию, при которой этот герой умрет. 

    "Окончательная смерть — это риск, с которым придётся считаться каждому игроку. Когда здоровье персонажа упадёт до нуля, он впадёт в критическое состояние. В этот момент игроку будет предложен выбор «Сдаться» — в этом случае герой отправится в тюрьму. Далее таких агентов можно освободить или дождаться пока их срок подойдет к концу. Если же игрок выберет продолжение борьбы, то этого героя можно будет потерять окончательно." 

    Механика позволяет завербовать любого жителя города, но он может погибнуть навсегда. Однако со смертью персонажа революция не закончится. Лидеру всегда найдётся замена. По информации разработчиков, варианты развития сценария «прописаны» для любого из возможных персонажей. Поэтому смерти агентов никак не скажутся на сюжете. 

    3966074f7d13036d013337f309d04148.jpg

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    На презентации Stadia Connect в рамках Gamescom 2019 был показан новый трейлер Watch Dogs Legion.

    Игроков познакомили с другими персонажами, вроде бабушки-хакера и старика с пулемётом.

     

    Бабушка обладает навыками для освобождения из тюрьмы, а старик неплох обращается с огнестрельным оружием, но может случайным образом умереть.

    Кроме этого, игроков знакомят с любителем выпить и подраться в барах, а также показывает принцип вербовки новых оперативников, каждый из которых обладает уникальными навыками.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В Watch Dogs Legion можно избежать перманентной смерти отправившись в тюрьму или госпиталь


    Главной особенностью Watch Dogs Legion станет полное отсутствие главных героев. Ubisoft поступила необычным образом, позволяя нам делать любого жителя антиутопического Лондона частью сопротивления. Однако есть серьезное условие — если в прошлых частях гибель персонажа означала перезапуск, то в Legion смерть оперативника будет перманентной. То есть, если вы играете за кого-то персонажа и его подстреливают, то он выбывает из игры. Впрочем, не все так плохо и способ избежать пальцев мрачного жнеца есть. 

    В разговоре с IGN на фанатском ивенте арт-директор Legion Джош Кук объяснил, что игра была с самого начала создана для высокой реиграбельности. Это касается как самих управляемых персонажей, которыми может быть почти любой жить Лондона, так и самих заданий, менящихся при новом старте. 

    Если же вам очень полюбился какой-то персонаж, то в случае серьезной опасности вы сможете сохранить ему жизнь. По словам Кукс, перманентная смерть возможна только в случае, если игрок готов пойти на этот риск. Каждый геймер будет решать, сдаваться ли полиции или нет. В первом случае персонажа могут отправить в тюрьму или госпиталь — зависит от ситуации, в которой был произведен арест. Если же отказаться, то в случае наступления смерти избежать ее не получится. 

    И не забывайте следить за своими пенсионерами — они могут умереть от естественных причин. 

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×