Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Assassin's Creed Odyssey - Судьба Атлантиды

    The Fate of Atlantis

    Дополнение для Assassin's Creed Odyssey, которое добавляет новую историю в трех эпизодах, рассказывающую о судьбе острова Атлантиды.

    Выход первого дополнения состоится 23 апреля.

    • ЛайК 2
    • SuPER 2

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    В новом ролике Ubisoft показала дополнение "Судьба Атлантиды" для Assassin's Creed Odyssey, в том числе геймплей


    В первой главе игроки посетят Элизиум и встретятся с Персефоной, а также с Гермесом, Гекатой и Адонисом. Для запуска потребуется прохождение линейки квестов "Между двумя мирами", но если она не завершена, игрокам позволят взять заранее созданного персонажа 52 уровня и пройти дополнение с ним. Во втором случае ни достижений не будет, ни перенести прогресс в основную игру не удастся.

    Релиз первого эпизода намечен на 23 апреля.

    • ЛайК 2
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Подробности дополнения "Судьба Атлантиды" для Assassin's Creed Odyssey


    Разработчики Assassin's Creed Odyssey в своей рубрике «Новости месяца» уделили основное внимание второму сюжетному дополнению — «Судьбе Атлантиды».
    Первый эпизод истории, «Поля Элизия», выйдет 23 апреля.
     
    Спойлеры финала Assassin's Creed Odyssey
    Действие дополнения развернётся после событий игры, а для доступа к нему предстоит пройти не только саму «Одиссею», но и вышедшее недавно задание «Наследница памяти», в котором Лейла в настоящем пытается найти вход в Атлантиду. Квест появится в журнале после завершения сюжетной линии Пифагора.
    В «Судьбе Атлантиды» игроку предстоит играть как за Кассандру или Алексиоса в прошлом, так и за Лейлу в настоящем.
    В первом эпизоде игроки отправятся в Элизий — часть царства мёртвых, где находятся самые достойные. Мир очень яркий, а разработчики признаются, что прямо-таки «выкручивали» краски на полную.
    Ландшафт станет намного более вертикальным, значительно изменившись по сравнению с ландшафтом Древней Греции из «Одиссеи».
    _4cecd677afc1c838a2c002725fc0037b.jpg?no
     
    Другой важной частью дополнения станет развитие «отношений» между посохом Гермеса и героями в прошлом и настоящем. По мере продвижения по истории протагонист в прошлом будет всё лучше понимать, как обращаться с оружием, познавая его истинное могущество.
    Вдобавок игроки встретят множество греческих богов, которые принадлежат расе ису — Первой Цивилизации, — и узнают, как древнегреческие легенды связаны с мифологией вселенной Assassin's Creed.
     
    Поскольку для доступа к дополнению через основную игру потребуется много времени, разработчики решили сделать своеобразное «сокращение». После установки «Судьбы Атлантиды» в меню появится соответствующий пункт, где можно выбрать временное сохранение с новым героем 52-го уровня, готовым сразу же отправиться в Элизий.
    Файл автоматического сохранения при этом перезапишется, поэтому стоит вручную сохраниться в основной игре, прежде чем воспользоваться «Сокращением».
    4d965bd0706e9445de3a60a01ed7f78b.jpg
     
    Ещё подробнее об апрельском контенте Assassin's Creed Odyssey, включающем и несколько наборов косметической экипировки, можно узнать из ролика Ubisoft.
    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×