Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Bungie представила следующий cезон для Destiny 2

    Студия Bungie опубликовала информацию, посвященную новому сезону в Destiny 2.

    Событие под названием "Скиталец" будет посвящен одноименному персонажу и начнется 5 марта. Сюжет события расскажет о ведущем игры "Гамбит" и его сделке с Девятью.

    Сюжетный контент будет доступен только обладателям годового абонемента Forsaken.

    323995_bABqyYfwMw_el_season6_timeline_16

    Разработчики также упростили доступ к контенту. Игроки смогут получить у Скитальца контрактам на повышение силы, которые увеличат её уровень до 640 всего за один-два часа.

    -

    12 марта в игру введут поручение "На перепутье", где игрокам предстоит сделать выбор — поддержать сторону Скитальца, или "Авангарда".  От решения будет зависеть развитие сюжета, а результат будет прикреплён к персонажу.

    15 марта в Destiny 2 появится предмет "Приглашение к Девяти". Игроки смогут забрать его у Зура. После выполнения нескольких специальных заданий, предмет превратится в контракт "В неизвестность", который можно будет исполнить один раз каждым персонажем. "Приглашение к Девяти" будет появляться в течение девяти недель.

    Для обладателей годового абонемента также будут новые испытания и режимы игры. Например, с 5 марта начнется режим "Гамбит Прайм" — более хардкорная версия Гамбита. Игроки смогут выбрать одну из четырех ролей, а сражение будет длиться один раунд.

    Также студия обновила календарь будущего контента.

    323996_tPAxRI01Vb_el_annual_pass_roadmap


    Источник
    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    4 июня в Destiny 2 начнется сезон "Изобилия"

    Добавят новое снаряжение, квесты, рейд, активности и многое другое.

    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Официально: Destiny 2 перейдет на условно-бесплатную модель распространения.

    Скорее всего, для игры не нужен будет PS Plus.

    Вероятно, в нее войдет весь контент первого года существования игры.

    Больше никаких эксклюзивных вещей для определенных платформ. 

    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Bungie запустила кроссплатформенные сохранения


    Компания Bungie сегодня запустила поддержку кросс-платформенных сохранений для Xbox One, PS4, PC и Google Stadia.

    Таким образом, игроки смогут сохранять и переносить прогресс персонажей при использовании различных игровых платформ. Однако игроки на консолях не будут пересекаться с игроками на PC. Все желающие уже могут перенести своего Стража с любой платформы. Стоит отметить, что расширения таким образом перекинуть нельзя, только экипировку и общий прогресс.

    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Меняющийся мир и боевой пропуск: новые подробности осеннего дополнения для Destiny 2


    Геймдиректор Destiny 2 Люк Смит выпустил ещё одну заметку на сайте Bungie, в которой поделился подробностями «Обители теней» (Shadowkeep), большого осеннего дополнения для шутера. В частности, речь зашла про изменения в системе покупки контента. Выбрали главное.

    • На смену Annual Pass придёт Season Pass. Главное отличие в том, что в прошлый раз нельзя было покупать доступ к конкретному игровому сезону — только пасс целиком. Теперь же за 10 долларов (такую сумму назвал Смит) можно будет получить доступ к отдельному сезону или же, как обычно, купить сезонный пропуск на год.
    • В третьем году Destiny 2 будет четыре сезона, а не три, как в прошлый раз.
    • По словам авторов, мир игры будет меняться в зависимости действий игроков — вероятно, так, как это произошло после рейда «Последнее желание» в Forsaken. В «Обители тьмы» на Луне откроется портал вексов, но в конце сезона он закроется — после чего стартует другое важное событие, продолжающее развитие мира игры.
    • В игре появится свой аналог «боевого пропуска», но устроен он чуть иначе — конкретно за него дополнительно платить не надо. Если пользователь покупает доступ к одному сезону, он получает доступ к стандартному набору рангов со стандартными наградами. Если же куплен Season Pass, то открывается доступ к премиум-рангам с дополнительным лутом.
    • По словам Смита, система ранга в игре была введена как ещё один источник лута для тех, у кого, например, нет времени ходить в рейды. Игрок просто занимается обычными делами — выполняет квесты, ходит в налёты или PvP, сдаёт баунти — и этим качает ранг.
    • В каждом сезоне будет 100 рангов.

    center

    • Доступ к первому сезону — Season of the Undying («Бессмертие») — получат все обладатели Shadowkeep.
    • Как уже было известно, в игру вернётся система артефактов. Пока что показали только Глаз Владыки Врат (Eye of the Gatelord). Артефакт будет доступен всем игрокам, и с его помощью можно будет дополнительно повышать свой уровень силы — чем сильнее прокачан артефакт, тем больше бонус. Этот бонус длится весь сезон (ограничений по уровню для артефакта нет) и распространяется сразу на весь аккаунт. С каждым сезоном будет свой артефакт — всё для того, чтобы игроки чувствовали новизну.
    • В каждом новом сезоне также будут свои особые моды для брони — и они также исчезнут, когда сезон подойдёт к концу.

    center

    • Также обладатели сезонного пропуска получат доступ к особым сезонным активностям: во время «Бессмертия» это будет Vex Offensive. В нём можно будет выбить четыре легендарных оружия, плюс там будут свои ежедневные и еженедельные задания. Доступ к этой активности в следующем сезоне будет закрыт. Однако у игроков будет возможность добыть важное для игровой меты оружие.
    • Все купившие сезонный пропуск получат квест на экзотический лук Leviathan’s Breath.
    • В игре также появится экзотический револьвер Eriana’s Vow — его можно было увидеть в трейлере. Его дадут за 35-й бесплатный ранг или же за первый премиум-ранг.
    • Особую сезонную броню (по одному сету на каждый класс) можно будет полностью собрать на первых 25 бесплатных рангах.
    • Среди других наград за премиум-ранги: орнамент на экзотический лук, добивание, шейдеры, эмоуты, экзотический корабль.
    • Для тех, у кого нет времени качать все 100 рангов каждый сезон, будет возможность купить их — как в других играх. Но это позволят сделать только под конец сезона: на последних 2-4 неделях (над этим разработчики пока думают).
    • Все игроки (неважно, загрузившие бесплатную версию D2 или же купившие Shadowkeep) получат доступ к Луне, вводной миссии Shadowkeep, двум новым налётам, обновлениям PvP, артефактам, добиваниям и бесплатным рангам.
    • Как было заявлено ранее, в PvP вернутся две карты из первой Destiny: Widow’s Court и Twilight Gap
    • ЛайК 8

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Bungie опубликовала план по развитию Destiny 2 с октября по декабрь

    1 октября выйдет условно-бесплатная версия игры и расширение Shadowkeep. Рейд нового сезона начнется 5 октября. Далее будет несколько ивентов, очередной фестиваль усопших, запуск нового PvP-режима и данжена. Итоговый этап рейда намечен на 19 ноября.

    Destiny_SoU_Calendar_EN.png?extra=4qvCY3

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

     «Destiny 2: Обитель Теней» – взгляд изнутри 

    Компания Bungie представляет обновленный видеодневник разработчиков, в котором рассказывается о том, как команда Destiny 2 готовится к тем большим изменениям, что произойдут в игре уже 1 октября. Разработчики делятся подробностями о новом дополнении «Обитель Теней», предстоящем сезонном контенте и философии PVP.

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

     Годовой абонемент  Destiny 2: Forsaken стал бесплатным для обладателей «Отвергнутых» 

    Bungie к финалу второго года Destiny 2 сделала сезонный пропуск «Отвергнутых» бесплатным для всех обладателей прошлогоднего расширения.
    Акция перманентна: весь год контента получат не только текущие владельцы Forsaken, но и все те, кто приобретёт дополнение в будущем.
    Вдобавок новой «платной базовой версией» шутера стало как раз полное издание «Отвергнутых», поскольку сам шутер и первый год контента с 1 октября перейдут на условно-бесплатную модель распространения.
    Уже сейчас в PS Store (1699 рублей) и Xbox Live (25 долларов) можно купить только «полное издание Forsaken», включающее:
    • Destiny 2
    • DLC первого года: «Проклятие Осириса» и «Военный разум»
    • Расширение и годовой абонемент «Отвергнутых»
    • Набор «Пробудившаяся легенда»
    • Тайник Кейда-6
    • Одно усиление персонажа до 30-го уровня
    1 октября этот комплект появится и в Steam, куда Destiny 2 мигрирует из Battle.net. Вдобавок в этот день состоится выход второго расширения — «Обители теней» (Shadowkeep).
     
    55457d22642b6595_848xH.jpg
    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×