Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности DLC Metro Exodus

    Разработчик Metro Exodus рассказали о планах на дополнения

    К игре выйдет два крупных сюжетных дополнения. 

    Оба расскажут истории от лица новых персонажей.

    • Первое выйдет летом этого года и расскажет о приключениях полковника Хлебникова в неглубоких туннелях метро под мертвым Новосибирском.
    • Релиз второго состоится в начале следующего года. Оно посвящено Сэму и добавит новый открытый уровень, созданный по мотивам Владивостока.

    Все дополнения будут доступны в рамках Expansion Pass.

    Metro-Exodus-Expansion-Pass-Free.jpg?res

    • ЛайК 5
    • SuPER 2

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Круто, жду длс, игра реально вышла крутая. Играл с укр озвучкой - вообще жесть )

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Студия 4A Games озвучила план выпуска и поделилась первыми подробностями двух сюжетных дополнений для шутера Metro: Exodus.


    Готовящиеся расширения расскажут совершенно новые истории из мира "Метро" с другим главным героем в каждом. Оба DLC будут доступны как в составе сезонного пропуска, так в качестве отдельной покупки.

    Первое дополнение под названием "Два полковника" выйдет уже летом этого года и предложит игрокам взять на себя роль полковника Хлебникова, выполняющего задание по спасению умирающего Новосибирского метро и его обитателей. В новом приключении геймеров ждет классический для серии линейный игровой процесс с тесными подземельями, постоянным напряжением и новым оружием, включая огнемет.

    "В туннелях метро под мертвым Новосибирском полковник Хлебников заканчивает задание и собирается возвращаться домой, чтобы встретить Новый Год со своим сыном. Однако, дела у жителей метро идут всё хуже: разрастается гниль, мутанты нападают всё чаще, а запасы «зелёнки», защищающей от лучевой болезни, на исходе. Чтобы обеспечить выживание, ему, возможно, придется пойти на крайние меры...".

    Второе расширение - "История Сэма" - появится в начале следующего года. Протагонистом здесь выступит хорошо знакомый по оригинальному "Исходу" бывший морской пехотинец США и сотрудник американского посольства в Москве Сэм, мечтающий вернутся на родину для поиска своей семьи. В новой главе истории игроки окажутся на совершенно новой открытой локации  Владивостока, где Сэму придется применить все свои навыки для достижения поставленной задачи.

    "В поисках пути в США, Сэм оставляет "Аврору" позади и добирается до разрушенных колоссальным цунами портовых сооружений, промышленных и жилых районов Владивостока. Здесь Сэму понадобится применить все свои навыки выживания, так как путь к цели оказывается значительно сложнее, чем можно было надеяться."

    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Релиз Metro Exodus стал самым успешным в истории издателя Deep Silver

    Игра уже окупила разработку и затраты на рекламу. 

    В данный момент к ней разрабатываются два дополнения: одно выйдет летом 2019, а второе — в начале 2020. 

    Кроме того, THQ Nordic заключила со студией 4A Games контракт на разработку следующей большой игры. Неизвестно, будет ли это продолжение Metro или совершенно новый проект.

    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×