Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • «Восемь минут я просто плакал…» — Кори Барлог об оценках God of War

    Творческий руководитель новой God of War Кори Барлог рассказал о своих ощущениях при виде оценок творения, на которое он и его команда потратили около пяти лет жизни.

    Об этом он сообщил в импровизированном интервью автору канала Skill Up, когда тот подвозил Барлога к режиссёру «Безумного Макса» Джорджу Миллеру.

    39918e1d0abbf992_70x70.jpg

    Это было... очень необычно... и одновременно трогательно. Если честно, я не ожидал, что настолько расчувствуюсь от мнений журналистов. Это застало меня врасплох.
     
    Я снял десятиминутное видео с собственной реакцией, восемь из этих минут я плакал, не в силах произнести ни одного внятного слова, настолько я был горд нашей командой, которая успешно пережила пять сложнейших лет разработки игры.

    Кори Барлог

    Также руководитель God of War рассказал о своей традиции: когда появляются первые обзоры его новой игры, ему всегда хочется побыть одному. Однако в этот раз Барлог записал ролик с собственной реакцией на рецензии, совершенно не осознавая, каковы будут мнения и как он сам их воспримет.
    Обновление (20 апреля). Обещанный ролик с реакцией разработчика на оценки журналистов. У Кори действительно глаза на мокром месте после появления среднего балла на Metacritic.

    39918e1d0abbf992_70x70.jpg

    Я долго думал, выкладывать ли этот ролик, в итоге решил сделать это ради моего сына Хэло. Он не хочет видеть нас, когда ему грустно, убегая в другую комнату и крича, если мы попробуем войти.
     
    Для нас важно показать ему, что грустить — нормально. Плакать — нормально. Этого не надо прятать. Я своим примером покажу ему, что даже папа может расплакаться перед всем миром (или 50 людьми, которые в итоге посмотрят это!).
     
    Это для тебя, Хэло. Папа любит тебя.

    Кори Барлог

    Труды Sony Santa Monica определённо не прошли незаметно. Продолжение God of War — самая высокооцененная игра в истории франшизы, появившейся в 2005 году. 12 апреля мы собрали мнения журналистов со всего мира. Все довольны.


    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×