Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • 4A Games о разработке Metro Exodus: Игра уже готова, дальше - только полировка

    Привезенная на E3 2018 демоверсия постапокалиптического шутера Metro: Exodusбазировалась на том же самом материале, что был представлен еще в феврале для свежего номера Game Informer. Посетители выставки могли впервые увидеть "живую" графику, игровой процесс и наглядно оценить переход от ориентированного на линейный геймплей метрополитена до суровой и более открытой российской местности. Запущенная в 4K-разрешении на Xbox One X демка поразила многих своей красотой, но некоторые незначительные проблемы в ней все же имелись.

    Общаясь с Game Informer, исполнительный продюсер студии 4A Games Джон Блох сообщил, что команда разработчиков вкурсе недостатков текущей сборки и намеревается посвятить все оставшееся до релиза время тщательной полировке проекта. Процесс разработки уже завершен.

    Раньше мы никогда не демонстрировали консольные версии Metro и подумали, что будет целесообразно похвастаться контентом на Xbox One X в 4K. По сути, игра уже готова", - рассказал Блох. "Да, нам еще предстоит кое-что улучшить и оптимизировать производительность, но проект уже сейчас в отличной форме. Дополнительное время действительно пойдет на полировку и не более. Сейчас мы уже ничего не разрабатываем, а занимаемся сглаживанием".

    Релиз Metro: Exodus состоится 22-го февраля 2019 года.
    • ЛайК 1
    • Platinum 1
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×