Call of Duty Black Ops 4 выйдет в следующем году

    Ещё не вышла грядущая Call of Duty, посвящённая очередным высадкам в Нормандии, как американские аналитики заговорили о будущей, которую уже разрабатывают полным ходом, которая выйдет в следующем году, и которая будет называться Call of Duty: Black Ops 4.

    Об этом сообщила компания Cowen & Company. Её специалисты подготовили доклады для инвесторов, обеспокоенных падением акций Activision. Акции компании за год просели на 13%, и это многим не нравится. Поэтому, чтобы обнадёжить инвесторов, им сообщили о новой Call of Duty: Black Ops 4, которую в Treyarch делают аж с 2015-го года.

    В общем, слухи о том, что историческая тематика Второй мировой не пойдёт дальше одной единственной части, и в будущем поклонников Зова Долга продолжат потчевать дронами, реактивными ранцами и самонаводящимися гранатами – подтвердились.

    call_of_duty_black_ops_2_art_zombie_1064

    Black Ops – одно из наиболее популярных ответвлений Call of Duty, существующее с 2010-го года. По мнению преданных поклонников, именно оно окончательно испортило франшизу, хотя в самой Activision, вероятно, так не думают, ибо продолжают упорно развивать данное направление.


    • ЛайК 4
    • SuPER 1


    Отправить жалобу

    Коментарии пользователей




    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас