Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Дебютный трейлер Battlefield V разделил фанатский лагерь пополам

    Представленный минувшей ночью   дебютный трейлер Battlefield V   разделил фанатский лагерь пополам, чего уже давно не было на презентациях игр серии.

    На момент написания новости количество "дизлайков" под видео нового шутера на YouTube приближается к количеству положительных оценок (107 тысяч против 149 тысяч). Для сравнения, предшественник Battlefield V, Battlefield 1, был принят после показа максимально положительным образом (позитивных оценок оказалось больше 95%).

    BV

    В комментариях недовольные пользователи отмечают, что видео не передает атмосферы Второй мировой войны и скорее походит на некий несерьезный аркадный аттракцион. Игроки критикуют "кислотный арт", "чрезмерную попкорновость на экране" и фокусировку на женщине-солдате с подкрашенными глазами и механической рукой. Некоторым увиденное показалось попыткой перенести действие игры в альтернативную реальность. Критике также подверглись кадры с презентации, на которой показывали солдат в косухах с черепами, эрокезами и прочими косметическими атрибутами. В сети набирает популярность хэштег #НеМойBattlefield (#NotMyBattlefield).

    BV

    Во время презентации многие также выражали недовольство решением поместить на обложку стандартной версии игры женского персонажа. Как отмечают наблюдатели, в англоязычном Twitch-чате на канале Electronic Arts "происходил ад". Некоторые окрестили игру "Фемифилдом".

    Сторонники подхода разработчиков отмечают, что игра выглядит очень красиво и эффектно и ждут дальнейших демонстраций на E3 2018. Они также призывают противников добавления в игру женщины на одну из центральных ролей "перестать жить в каменном веке" и изучить архивные документы о Второй мировой, в которых можно найти информацию о том, что представительницы прекрасного пола тоже воевали, а значит полностью имеют право на свой момент славы в современном шутере.

    • ЛайК 5
    • SuPER 1
    • КруТО 1
    • Печально. 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Не знаю как остальным, но по мне трейлер норм, теперь осталось дождаться показа геймплея :5a2ab65f994fa_resao74(1):

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Да чет у всех бугуртнуло с "КИБОРГА"-руки женщины... хз, у неё это протез! Она им лишь держит дуло винтовки. Мне всё понравилось! Всё фишки, все подробности, жду не дождусь, когда всё это можно будет опробовать)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Раскраски для лица , протезы и всякие украшательства на одежду это уж действительно лишнее . И будут бегать разово - фиолетовые солдаты с ирокезами и рогами на касках .😆

    • ЛайК 2
    • BurGER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Мда...походу нас ждёт ещё очень много вариаций на тему "срисуй у Фортнайта" 😥

    • ЛайК 2
    • Ух ты! 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Графон крут,а вот содержание трешовое,а-ля cod,очень любил батлу 1 за более-меннее историчную концепцию,а тут -зачем эти киборги,это не вульф.

    • ЛайК 1
    • BurGER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    20 часов назад, 66GraF66 сказал:

    @RiLL да потому что это балаган, а не Вторая Мировая, если бы игру позиционировали как клоунаду, то вопросов нет, но ее позиционируют как "нерасказанные истории". Война это не так весело, как нарисовали в трейлере, за такие наряды в штрафбат и вперед против ружей лопатами воевать, калеки максимум партизанами могли стать, а тут еще и катаны за спинами

    Ну, тут у каждого свои ожидания... Я что в бк2 играл, что в бф3, что в бф1 - практически везде было пофиг на сэттинг и "правдоподобность". Конечно интересно, когда её больше и нет предела совершенству. Мне куда больше интересно, чтобы по геймплею оно впечатляло и доставляло, пох что баба-негр-полуинвалид чето там в трейлере делает, или мишка висит на танке... Про изменения и нововведения, о которых я говорю можно отсюда вычитать http://www.xboxland.net/forum/topic/149850-battlefield-v-эксклюзивные-подробности-с-закрытого-эвент/

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Девушка обвинила DICE в сексизме

    y4fla5e7.jpg
     

    На этой неделе DICE показала дебютный трейлер шутера Battlefield V, который сразу же после публикации вызвал массу критики. Некоторые геймеры утверждают, что трейлер является сексистским по отношению к мужчинам, сосредотачивая внимание на женщинах и чернокожих солдатах с катанами. Однако женщин, которым, казалось бы, должно понравиться такое внимание разработчиков к их полу, трейлер также не удовлетворил.

    Одна из девушек, которая увидела трейлер, крайне негативно отозвалась о DICE на форуме Reddit и посчитала, что реальный вклад женщин во Второй мировой войне снова умалчивается.

     

    Как девушка, я могу сказать, что трейлер Battlefield V вызывает у меня отвращение. Я не могу говорить за людей с ограниченными возможностями или другим цветом кожи, но могу с уверенностью сказать, что чрезмерное внимание к женщинам в трейлере Battlefield V увековечивает миф, переписывающий историю и стирающий реальные факты.
    Если вы хотите показать женщин, не пренебрегайте реальными фактами и вкладами, которые они сделали. Ни одна британка не бегала по полю боя с протезами и без обмундирования. Почему разработчики думают, что нам хочется видеть издевательство над жертвами и трудностями, с которыми сталкивались женщины, которые служить своей родине. Вместо того, чтобы искажать историю ради разнообразия, почему бы не устранить основные проблемы, которые приводят к подобным вещам. Вместо того, чтобы уклоняться от вопросов, связанных с разделением по расе и полу, почему бы не показать героев, преодолевающих трудности?

    Если вы нацелились показать женщин, дайте нам реальные военные истории. Покажите мне британок, столкнувшихся с сексизмом во время выполнения своих обязанностей. Покажите мне русских женщин-снайперов. Расскажите про Нэнси Уэйк, Элси Оттс, Сьюзан Трэверс.

    Покажите Ребекку Уиттл, американскую медсестру, которая даже после того как попала в плен заботилась о раненных, находящихся с ней в лагере. В конечном итоге, эта женщина даже не получила пенсию из-за сексизма в обществе. Расскажите про майора Ванду Герц — полячку, которая переодевалась в форму мужчин во время Первой мировой войны, чтобы попасть на фронт и была одной из первых участников сопротивления во Второй мировой войне.

    Вместо того, чтобы показать реальные проблемы, вызванные сексизмом, DICE предпочла преуменьшить и забыть о реальных заслугах женщин. Превосходно, засранцы.

     

    • ЛайК 1
    • SuPER 1
    • Возмутительно. 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    @RiLL да, ты прав, что главное это фан от игры, возможно я даже захочу купить это, но такого желания не возникает у меня уже второй раз, батла 1 была унылейшая, тут я опять я вижу бф3 с новыми скинами, да, можно то, можно се, есть парочка интересных нововведений, но не тянет это на сиквел, скорее аддон, а такое за другой ценник продается, а стилистически это квейк уже с ирокезами, кислотными раскрасками, катанами за спинами, а не батла. Плюс опять же важно что люди говорят о своей игре - на презентации достоверность и нерасказанные истории, получили хейт - нам не важна достоверность, главное фан.

    Плюс это может мое восприятие Второй Мировой, но я ее не воспринимаю как фан, ни хрена там веселого не было, так что по мне лучше сделайте жестко, серьезно и мрачно, шокируйте реализмом. А тут какие-то детсадовские вольности, лишь бы не закритиковали как Вавру за реалистичность

    • ЛайК 2
    • BurGER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    2 часа назад, 66GraF66 сказал:

    так что по мне лучше сделайте жестко, серьезно и мрачно, шокируйте реализмом.

    И со сложностью уровня Dark Souls :D

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    14 часа назад, 66GraF66 сказал:

    @Vita не вижу в этом ничего плохого, фанатов у дарк соулс от сложности не убавилось

    Ну как вариант, я бы первый в такую батлу побегал с реализмом ис нормальным синглом.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    А мне понравилось, наконец будет замена бф4, а то уже заезжал по самое не могу. БФ1 прошла мимо, хватило роликов с ютуба. 

    А тут что то похожие на бф бк2,бф3,  бф4, самое то.  Реализм? Цвета не те? Да ну его, мне главное фан, подтянутая графа. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×