Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Devil May Cry 5 - новые подробности и трейлер

    На Tokyo Games Show 2018 Capcom вывалила охапку свежих материалов по Devil May Cry 5: геймплей за Данте, обновлённых Триш и Леди, тизер нового героя игры и специальное издание.

    Как и в Devil May Cry 4, в пятой части можно будет поиграть и за Неро, и за Данте. И если Неро хвастается сменными руками Devil Breaker, то у Данте есть раскладной мотоцикл, который превращается в оружие. И да, мотоцикл можно оседлать прямо посреди битвы, чтобы сделать демоническое крошилово ещё зрелищнее.

    Кроме того, Данте вновь возьмёт в руки меч Rebellion и пистолеты Ebony & Ivory. В новых материалах также мелькают дробовик Coyote-A, смесь рукавиц и поножей Balrog с двумя боевыми стойками и, как говорит сама Capcom, «слишком знакомый» меч Sparda.

     

     
    Отметим, что на фоне звучит музыкальная тема Данте, которую Capcom накануне представила в виде отдельного клипа. Однако, как сказали бы в Silent Hill 2, it’s gone now: ролик пропал из общего доступа на официальном канале Devil May Cry.

    Есть вероятность, что это связано со смешанными отзывами аудитории, но мы бы поставили на другую причину: Интернет припомнил, что вокалист группы Suicide Silence, которая записала трек, в прошлом году обвинялся в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней девушке.

    В конце свежего трейлера Capcom также показала короткий отрывок с третьим главным героем Devil May Cry 5. Его почему-то зовут не Кайло Рен, а V. Пока что мотивы V остаются тайной: Capcom обещает рассказать о персонаже позже.
    Наконец, разработчики раскрыли наполнение Devil May Cry 5 Deluxe Edition. В него войдут четыре руки Devil Breaker для Неро. Одна из них повторяет бластер из Mega Man, а другая называется Pasta Breaker и располагает набором вилок. Официальное описание гласит, что это устройство прекрасно подходит для поедания итальянских макаронных изделий.

    В Deluxe Edition также положат мотоцикл для Данте с апгрейдами, альтернативных комментаторов для ранга в сражениях и титульного экрана, 12 классических боевых тем и катсцены с живыми актёрами. Последние станут заменой для игровых роликов и покажут записи, которые использовали разработчики.

    За предзаказ любого издания Devil May Cry 5 подарят пять обликов: для Неро, Данте, Триш, Леди и Нико.
     
    19l_XbS9BM.jpg
    • ЛайК 4
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×