Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Девушка, подарившая внешность спутнице Элли в The Last of Us Part II, повторила сцену из трейлера

    На прошедшей в рамках Е3 презентации Sony показала трейлер грядущего сиквела The Last of Us с полноценной демонстрацией геймплея. В нём разработчики сначала показали повзрослевшую Элли и её поцелуй с некой девушкой Диной


    Спустя несколько дней после завершения конференции в YouTube внезапно появился ролик, в котором его автор — девушка под именем Касина Карадонна — призналась, что именно она подарила свою внешность Дине. Сама Касина ведёт канал 2014 года, но за это время сумела набрать лишь чуть больше 150 подписчиков, поэтому не привлекла к себе лишнего внимания после выхода трейлера.

    Нужная сцена начинается с отметки 4:17

    Девушка рассказала, что была впечатлена проделанной сотрудниками Naughty Dog работой и существующими технологиями, которые позволили перенести её внешность в игру в мельчайших деталях. По её словам, один из разработчиков, ответственных за персонажей, потратил на работу над моделью Дины «бесчисленные часы», и в итоге её лицо в трейлере выглядело «даже лучше, чем в жизни».

    Также девушка ответила на несколько вопросов с Reddit, куда её парень выложил её фотографию после презентации. По словам Касины, она лишь стала лицом персонажа, а все движения и реплики записывала специально нанятая актриса.

    На перенос внешности ушло всего несколько дней, при этом Касина не могла раньше времени говорить кому-либо о своём участии в проекте. Также она пошутила, что за работу ей в итоге заплатили всего два доллара.

    В конце видео девушка решила повторить одну из сцен трейлера, предварительно переодевшись и сделав такую же причёску, как и у своей героини. Для сравнения она повторила реплику Дины

    Кроме того, девушка с юмором отнеслась к комментариям под фотографией её персонажа, которую опубликовали сотрудники Naughty Dog. После демонстрации трейлера многие остались недовольны тем, что разработчики выбрали на роль подруги Элли «страшную» актрису, и шутили по поводу её внешности. Однако Касина лишь посмеялась над «хейтерами» и не придала этому значение.

    Сама Касина осталась довольна результатом и заявила, что ей не терпится поиграть в игру.

    Точная дата релиза The Last of Us Part II до сих пор неизвестна. Игра выйдет эксклюзивно на PlayStation 4.

    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    47 минут назад, Makec сказал:

    Крокодилы еще те. Одна хлеще другой.

    а вот так если  :D

    b5f7747c69ce0abfe47fc5a161a47e24.png
    • ЛайК 3
    • Pacman 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    7 минут назад, bektor59 сказал:

    согласен,только очки нормальные

    Да, очки вроде нормальные.

    Грудак на любителя. Мне такие здоровые не нравятся.

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Внешность нестандартная, но едва ли ее можно назвать уродиной. У нее милая улыбка, живой взгляд и ведет она себя искренне и в меру раскрепощенно.

    Весь сыр бор в том, что в качестве персонажей видеоигры выступают девушки, которые, скажем так, не пытаются вот так сходу понравится:) Наверняка, во всем виноват лоббизм социальных групп. Лесбиянки вступили в альянс со страшилами, дабы укрепить свои права и роль в обществеxD

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×