Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • DICE объяснила, как возникла гениальная идея сделать королевскую битву в Battlefield 5

    В рамках конференции Electronic Arts на E3 2018 студия DICE анонсировала наличие режима королевской битвы в Battlefield 5. Уже по окончанию мероприятия один из сотрудников рассказал, как родилась эта идея


    Журналисты пообщались с креативным директором DICE Ларсом Густафссоном (Lars Gustavsson) и спросили, откуда вообще взялась такая идея. Он рассказал, что игры, подобные Fortnite и PUBG, пользуются популярностью среди их сотрудников. Идея добавить королевскую битву в Battlefield 5 родилась благодаря общению разработчиков, это не инициатива Electronic Arts.

    Я бы солгал, сказав, что в нашей студии нет людей, которые бы не увлекались королевскими битвами. Нам очень нравится этот жанр. Он веселый и вносит новую перспективу в индустрию.

    Далее Ларс заметил, что они инвестируют много положительной энергии в разработку нового режима. Новые части Battlefield уже поддерживают режимы на большое количество игроков, максимум до текущего времени составлял 64 солдат на одном поле боя. В то же время ключевая фишка серии — разрушения — обещают сделать королевскую битву весьма интригующей.

    Как отметил Густафссон, понадобилось много усилий внутри DICE, чтобы добавить королевскую битву в Battlefield 5. Креативный директор считает, что это хороший знак, когда что-то рождается благодаря такому упорству.

    Релиз Battlefield 5 состоится в октябре на платформах PC, Xbox One и PS4.

    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×