Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Elden Ring - игра от From Software и Джорджа Мартина

    Недавно в сети появились слухи о том, что компания FromSoftware, известная благодаря серии Dark Souls, работает над новой игрой вместе с Джорджем Мартином (George R.R. Martin) — автором «Игры престолов».

    Теперь же известный инсайдер ZhugeEX показал лого этой игры, которая, похоже, называется Elden Ring

    У инсайдера нет никакой информации о том, что это будет за игра. Единственная зацепка — платформы. Elden Ring должна выйти на PC, PS4 и Xbox One, так что консольным экслюзивом она не станет (хотя это уже было известно).

    В середине прошлого месяца на форуме ResetEra инсайдер Omnipotent тоже рассказывал про новую игру от From Software. Он утверждал, что действие новой ролевой игры будет разворачиваться в мире тёмного фэнтези, а в качестве оружия игрокам будут доступны мечи и лазеры. Сейчас она на раннем этапе разработки.

    ER
    Официальный постер с сайта

    На этом информация об Elden Ring заканчивается, поэтому фанатам Dark Souls (которые, по словам Omnipotent, будут очень довольны увиденной игрой) придется ждать до E3 2019

    FS
    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Открытый мир, создание персонажа, высокая сложность и работа с Джорджем Мартином - глава FromSoftware Хидетака Миядзаки рассказал об Elden Ring

    2410d6dc368b8220e98242539d7187a6.png
    • Создание Elden Ring стартовало сразу после окончания работ над дополнениями для Dark Souls 3. Разработчики с самого начала хотели создать ролевую игру в сеттинге темного фэнтези, где смогли бы реализовать многие свои идеи, которым не нашлось места в трилогии Dark Souls.
    • Разработка Elden Ring велась параллельно с производством Sekiro: Shadows Die Twice. Хидетака Миядзаки отмечает, что соруководители создаваемых студией проектов оказывают невероятную помощь, позволяя главному геймдизайнеру работать одновременно над несколькими играми.
    • Elden Ring представляет из себя динамичную ролевую игру с перспективой от третьего лица. В отличие от недавней Sekiro, где фокус игрового процесса был смещен в сторону экшена, Elden Ring делает упор на ролевые элементы.
    • Высокая сложность, которой так славятся проекты FromSoftware, однозначно найдет свое отражение в Elden Ring. По словам Миядзаки, основной философией его игр является желание подарить геймерам чувство победы после преодоления невероятных трудностей, и здесь Elden Ring не станет исключением.
    • Игроков ждет масса разнообразной экипировки, оружия и магии - даже больше, чем в играх серии Dark Souls. Все это поможет вам эффективно адаптироваться к самым разным препятствиям и играть в удобном для вас стиле.
    • В Elden Ring не будет заранее проработанного героя - своего персонажа игрокам придется создавать и настраивать с нуля.
    • Миядзаки - большой фанат работ Джорджа Мартина. Он очень лестно отзывается о цикле "Песнь Льда и Пламени" и сборнике "Путешествия Тафа". При этом особой похвалы от главы японской студии удостоился роман "Грёзы Февра". Его геймдизайнер настоятельно рекомендует к прочтению всем новым сотрудникам FromSoftware.

    "Я невероятный фанат Джорджа Мартина, поэтому исполнительный директор компании Эиити Накадзима связался с ним, ожидая, что тот от встречи откажется. Но вышло иначе - нам выдалась редкая возможность пообщаться с писателем лично. Это был невероятно увлекательный и яркий опыт. И тогда я действительно понял, что хочу с ним работать. До сих пор не нахожу нужных слов, чтобы объяснить, насколько я благодарен Мартину за то, что он согласился на наше предложение.

    Непосредственно рабочий процесс начался с того, что мы вместе с ним обсудили центральные темы и идеи будущей игры, а также некоторые мои задумки касательно игрового процесса. После этого мы неоднократно неформально общались, продумывая детали проекта, и Мартин стал прорабатывать мифологию нашего мира. Мифологию, полную интересных героев, драмы, мистических и таинственных элементов. Великолепный источник вдохновения для меня самого и всей нашей команды.

    Вселенная Elden Ring соткана из многочисленных мифов, являющихся фундаментальной ее частью. Я и сам иногда не могу сдержать своего восторга от этой игры. Надеюсь, что геймеры ждут встречи с миром, который мы для них создали".


    • Самое большое отличие Elden Ring от прочих игр FromSoftware заключается в наличии открытого мира. Возросшие масштабы локаций вносят серьезные корректировки как в повествовательную часть проекта, так и в ощущения от исследования игровых локаций.
    • Миядзаки делает акцент на том, что к понятию "открытый мир" применимо много разных характеристик, но FromSoftware идет своим отличным путем. В мире Elden Ring вас ждет бесчисленное количество опасностей и сложностей, а также удивительных локаций, вроде запутанных и детально проработанных замков.
    • Название Elden Ring описывает загадочную идею, оказавшуюся в основе всего игрового мира. Из анонсирующего трейлера мы узнаем, что "Elden Ring был разрушен". Описываемое событие будет играть одну из ключевых ролей в сюжете проекта.
    • В студии FromSoftware очень любят битвы с боссами и всякий раз рады создать интересное сражение, поэтому в Elden Ring игроков ждет уйма разнообразных и ужасающих боссов.
    • FromSoftware решила продемонстрировать именно этот концепт-арт по той причине, что он явно отражает эксцентричность и тьму мира Elden Ring:
    44f4e07e1f794a4b1116b14400110326.jpg
    • Одной из главных тем игры станет непоколебимая воля и амбиции, присущие человеку как виду.

    Elden Ring пока не имеет даты выхода. На территории России игра будет распространяться с субтитрами на русском языке.

    источник

    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Новые подробности Elden Ring


    В рамках пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2019 студия FromSoftware представила дебютный трейлер Elden Ring — экшен-RPG, которая разрабатывается совместно с автором цикла «Песнь льда и огня» Джорджем Мартином.

    Через несколько недель после анонса японский геймдизайнер и глава FromSoftware Хидэтака Миядзаки дал интервью изданию IGN, в котором поделился новыми подробностями игры.

    По словам Миядзаки, Elden Ring похожа по духу на Dark Souls, поэтому можно сказать, что они принадлежат к одному жанру, но это не значит, что геймплей будет идентичным. В своём новом проекте FromSoftware не просто изменила игровые системы, но и добавила большие и открытые пространства.

    "С большим миром новые системы и экшен-механики неизбежно становятся необходимыми. В этом смысле я думаю, что Elden Ring — это естественная эволюция Dark Souls. [...] В то время как узкие и сложные подземелья наших предыдущих игры действительно были взаимосвязаны, пространства Elden Ring будут более просторными. Более обширный мир будет составлять основу игрового процесса Elden Ring, а механики игры созданы с учётом этого типа окружений."

    По миру игры можно перемещаться на лошади и сражаться верхом, но несмотря на обширные пространства, в Elden Ring вы не встретите оживлённых городов или деревень. Все поселения будут похожи на тёмные руины. Миядзаки отметил, что вдохновлялся многими играми в открытом мире, но старался не попасть под влияние какого-то конкретного проекта, чтобы сохранить дух игр FromSoftware.

    Кроме того, Миядзаки снова отметил, Джордж Мартин не участвовал в написании основного сюжета игры, а занимался мифологией, то есть событиями, произошедшими задолго до эпохи, которую исследует игрок.

    "Повествование в видеоиграх, по крайней мере в играх FromSoftware, создаёт множество ограничений для писателя. Я не думаю, что просить Мартина писать в рамках этих ограничений — это хорошая идея. Но он может дать волю творчеству, если будет писать о времени, в котором игрок непосредственно не участвует. Кроме того, мы не хотели создавать более линейный сюжет для Elden Ring, чтобы сделать на него упор. Все эти проблемы могут быть решены, если Мартин будет писать об истории мира."

    По словам Миядзаки, игры студии FromSoftware известны повествованием через окружение, поэтому игроки будут пытаться распутать мифологию, написанную Мартином, исследуя мир Elden Ring.

    Игра создаётся для PS4, Xbox One и РС, но у неё пока нет даже примерной даты выхода.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×