Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Игрок на неделю потерял доступ ко всей библиотеке PS4 игр

    Игровая индустрия уверенно шагает в сторону цифрового будущего, и некоторых геймеров это несколько волнует, поскольку в руках компаний появляется больше рычагов давления на пользователей.

    У издателей, например, есть возможность в случае чего ограничить доступ к уже купленным играм. И недавно как раз произошел похожий случай, подтверждающий переживания игроков.

    Пользователя PSN, которого называют Робом, заблокировали на неделю за использование слова на букву «н» и пропаганду превосходство белых. Это явное нарушение правил, установленных Sony, а потому логично, что ему ограничили доступ к онлайн-играм. Но, судя по всему, санкции распространились вообще на всю его библиотеку.

    В качестве доказательства он поделился фотографией, на которой видно, что даже оффлайн-игры помечены значком в виде замочка. Конечно, вскоре он снова сможет в них играть, однако Роб рассчитывает получить пожизненный бан, поскольку не собирается меняться из-за политики Sony. Сам виновник признает, что он — расист.

    dfd66817-a4ca-4314-a673-558c24c50810.jpg

    Пользователи интернета не проявляют к нему сочувствия из-за его непотребного поведения, однако сама возможность потери целой библиотеки по прихоти держателя платформы — тревожный звоночек.

    • ЛайК 3
    • SuPER 1
    • КруТО 1
    • Возмутительно. 2

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    НИГЕР!

    О, как же сладок запретный плод... :$ А то в будущем уже нигде нельзя будет это сказать.

    НИГЕР, МАКАКА, ЧЕРНОМАЗЫЙ, ОБЕЗЬЯНА, НЕГР, НЕГРИЛА, КОПЧЁНЫЙ, НЕГРИТОСИК, МУМБА-ЮМБА... О, дааа... В США на улице всей толпой запинают за такое.

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    я с парнишкой согласен - если ты твердо уверен в своей позиции, то не должен меняться из-за других. На кострах он никого не сжигал, поэтому вины тут никакой нет. Обрезайте мультиплеер, раз он нарушает ваши правила общения, но библиотеку отбирать это бред, а если инструментарий не позволяет, так допиливайте его, за что мы такие бабки платим?

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×