Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Из «Ведьмака 3» вырезали 10-ти часовой материал

    Производство высокобюджетной игры – сложный процесс, а планы создателей из-за плотного графика меняются каждый месяц.
     
    С такой проблемой столкнулась студия CD Projekt Red. По словам дизайнера уровней «Ведьмака 3» Майлза Тоста, коллективу пришлось сократить материал дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино» на 50%.
     
    Самой большой части контента лишилось «Кровь и вино». Игрокам с самого начала пришлось бы посетить большую заболоченную локацию. Был подготовлен скелет из побочных миссий, а также уникальная романтическая сцена, но время, для завершения DLC было ограничено. Необходимо было сказать «стоп», иначе дополнение вырастало до размеров полноценной игры.
     
    С похожей проблемой команда столкнулась и при создании базовой версии «Ведьмак 3». Игра потеряла более десяти часов материалов, главным образом связанных с островами Скеллиге. Архипелаг уменьшили на треть, а многие миссии и сюжетные линии были перенесены в другие места. Этим объясняются и множественные пустынные островки, которые должны были стать частью заданий. На них разместили скрытые сокровища и игроки, которые закончили игру на 100%, называют их самым раздражающим аспектом проекта. 
     
    Просто представьте сколько времени понадобилось бы игрокам, если бы весь материал попал в окончательную версию игры? Сейчас «Ведьмак 3» с дополнениями на 100% проходится примерно за 200 часов. 
    • ЛайК 3
    • SuPER 1
    • Печально. 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×