Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Как увеличить здоровье и выносливость в Red Dead Redemption 2

    Вполне объяснимо, что в начале прохождения Red Dead Redemption 2 счетчик здоровья и выносливости Артура Моргана далек от желаемого. Ниже мы расскажем вам, как повысить максимальный запас очков здоровья и выносливости главного героя игры.

    В левом нижнем углу экрана находится круговая шкала, указывающая на запас здоровья Артура. Вы видите небольшой круг с изображением сердца внутри. Показатель здоровья Артура — не сердце, а именно шкала, расположенная вокруг него. Каждый раз, когда главный герой получает урон, круговая шкала уменьшается. Сердце внутри круга указывает на то, с какой скоростью будут автоматически восстанавливаться очки здоровья Артура Моргана.

    299811_T94ExIJKcH_01.jpg

    Чтобы повысить максимальный запас здоровья Артура, вам достаточно сражаться с противниками, участвовать в перестрелка и рукопашных боях, получать урон и автоматически восстанавливать очки здоровья.

    Каждый раз, когда Артур получает повреждения, увеличивается максимум здоровья. Изначально шкала здоровья имеет первый уровень, но постепенно ее можно будет повысить до восьмого, а при помощи уникального снаряжения — увеличить до десятого. Чтобы мгновенно повысить запас здоровья, выпейте тоник.

    Как увеличить выносливость Артура Моргана

    Еще одним важным показателем в Red Dead Redemption 2 является выносливость. Ниже мы расскажем вам, как повысить ее максимальный запас.

    Перемещаясь по открытому игровому миру, вы можете ускорить темп движения Артура, нажав несколько раз на "крестик". Однако при этом начнет расходоваться запас выносливости, представленный в виде круга с изображением "молнии" над мини-картой в левом нижнем углу экрана.

    В начале игры у вас будет приблизительно треть от максимума выносливости, доступного Артуру. Он не в лучшей форме, но каждый раз, когда вы передвигаетесь пешком, лимит постепенно увеличивается.

    Выносливость расходуется во время ускорения или рукопашных боев, что одновременно с тем ее прокачивает. Как и в случае со здоровьем, у выносливости есть несколько уровней — с первого по восьмой. Чтобы получить девятый и десятый уровни, нужно воспользоваться уникальным снаряжением.


    Где искать потерянное имущество в Red Dead Redemption 2


    В Red Dead Redemption 2 есть немалое количество второстепенных действий и комплексных систем, на изучение которых уйдет прилично времени. Как и в реальной жизни, иногда вы что-то теряете, а спустя несколько минут или даже часов пытаетесь разобраться, как вернуть эту вещь. Например, как в случае со шляпой, легендарной шкурой и даже конем.

    К счастью, совершенно необязательно возвращаться туда, где вы потеряли тот или иной предмет. Подробнее ниже.


    Где искать потерянную шляпу


    Иногда шляпа Артура Моргана слетает с его головы. Это происходит в момент интенсивных перестрелок или скачек. Выглядит довольно забавно, но при этом повышает реалистичность физики в RDR 2. С другой стороны, на Диком Западе ковбой без шляпы — не ковбой. Если шляпа валяется в непосредственной близости, то подойдите к ней и нажмите на "квадрат", чтобы подобрать с земли или пола.

    299808_OaeTjfHGcf_01.jpg

    Если же не знаете, где потеряли шляпу, или попросту не желаете возвращаться к этому месту, то подойдите к лошади, откройте колесо выбора предметов и в правом нижнем углу обнаружите шляпу Артура Моргана. Она всегда будет храниться на коне (если была потеряна ранее).


    Где найти потерянную лошадь


    В разгар перестрелки или погони за кем-либо в пешем порядке, очень легко выйти за область действия свиста, позволяющего призвать лошадь Артура. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы отыскать пропавшего скакуна.

    Если попросту не знаете, где оставили лошадь, то откройте меню паузы и откройте карту. Если нажмете на "квадрат", то сможете найти значок, указывающий на расположение коня Артура.

    299809_5ROxKZ0uYT_02.jpg

    В качестве альтернативы, если вернулись в лагерь Датча, то можете купить специальный апгрейд в книге улучшений лагеря, чтобы иметь возможность призвать лошадь из любого места на карте. Либо можете просто лечь спать, в результате чего на следующий день найдете лошадь в своем стойле.

    Если ваша лошадь погибла, то придется покупать новую в конюшне. Другой вариант — приручить дикую или украсть любую другую.


    Где найти пропавшее оружие


    Еще одна вещь, которую вы будете искать в RDR 2 — пропавшее оружие. Поскольку Артур не может носить все снаряжение разом, прежде чем использовать желаемое оружие, придется экипировать его, взаимодействуя с седельными сумками на лошади.

    Поэтому если вы потеряли оружие, то, скорее всего, нужно просто вернуться к лошади и открыть инвентарь. После этого выберите нужное оружие.


    Пропавшая легендарная шкура


    Еще одна распространенная вещь, которую теряют многие геймеры — шкура легендарного животного, полученная во время охоты. Поскольку это уникальный предмет, то не переживайте за то, что потеряете предмет в случае смерти Артура Моргана или его лошади. Даже если шкуры не будет в инвентаре, фактически она будет числиться за Артуром, и тот сможет воспользоваться ею, чтобы создать любой предмет снаряжения, требующий данный предмет.


    Источник

    • ЛайК 5
    • SuPER 2

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    В любой перестрелке пользуемся Динамитом ( или мет. ножами ,  томогавком )  ,  буст здоровья неимоверный ) 

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×