Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Каждая история God of War получит развитие в следующей части серии

    Новая часть God of War запомнилась игрокам большим количеством контента, различными историями, рассказанными во вторичных миссиях. Также в игре оказалось много таинственных историй, связанных с норвежской мифологией. Некоторые из них не были разрешены в игре.

    1a16a98c05cd00.jpg
     
    Как пообещал директор игры Кори Барлог (Cory Barlog), все истории, не получившие логического завершения в первой части перезапуска серии God of War, будут продолжены в следующих играх.

    Каждая из этих вещей, являтся частью  общего гобелена, они критически важны для всей истории. Мы приводим несколько частей в движение, тем самым давая развитие целой картине. Картина подразумевает под собой очень сложную историю, которую мы стараемся разделить на более простые составляющие, чтобы в каждый момент игрок понимал, в чем заключается его цель. 

    Возьмем, к примеру, Fallout 3. В игре очень можно историй. Но в начале цель игрока предельно ясна — разыскать потерявшегося отца. Это двигатель для целого сюжета. Вы можете просто идти по нему, а можете посмотреть шире и увидеть еще ряд целых историй, которые значительно усложняют картину.

    Поэтому мы привели вещи в движение в первой игре. У нас много чего происходит, но основной двигатель сюжета должен оставаться неизменным. Конечно, все истории будут продолжены, люди в будущем окажутся удивлены некоторым событиям. Все в нашем игровом мире будет иметь свои собственные последствия

     

    • ЛайК 4
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×