Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • На Rockstar подали в суд - иск на $500 миллионов

    Вот уже и игровые трупы начали эксгумировать, чтобы придумывать судебные иски. На днях стало известно, что против Rockstar Games и других компаний, связанных с маркой GTA оформлен очередной иск, из-за схожей внешности. 

    На этот раз дело касается GTA: Vice City, которой в этом октябре исполнится 15 лет. Компания Psychic Readers Network подала в суд на основании того, что предсказательница в игре очень похожа на образ ТВ-медиума Mисс Клео, права на который принадлежат PRN. Компания настаивает, что разработчики украли ее внешний вид и акцент с ямайки, создав собственного персонажа — тетушка Пуле.

    311PGm2u.jpg

    PRN утверждает, что потратила более $100 миллионов на создание и промоушен образа Мисс Клео и Rockstar должны заплатить $500 миллионов за использование образа. Интересно, что Rockstar действительно наняла актрису, исполнявшую роль Мисс Клео для озвучивания тетушки Пуле. 

    Представитель Rockstar называет иск PRN абсолютно беспочвенным и совершенно абсурдным. Компания будет яростно защищать себя в этом деле.


    • ЛайК 3
    • SuPER 3
    • Ха-ха! 1
    • Нет СЛОВ 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×