Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Новый Splinter Cell в разработке

    На E3 2016 студия Ubisoft, к сожалению для фанатов Splinter Cell, не представила продолжения стелса, но если верить новому слуху, игра все же в разработке. 

    Пользователь NeoGAF, имеющий некоторые контакты в Ubisoft, сообщает, что его источник был удивлен, не увидев новый Splinter Cell на E3 2016, так как студия работает над ним, включая актера озвучки Сэма Фишера Майкла Айронсайда. Ubisoft использовала мокап-студию в Торонто, и люди, работающие с Айронсайдом подтвердили, что речь идет о новом Splinter Cell. 

    Впрочем, источник также утверждает, что в отличие от некоторых предыдущих проектов Ubisoft, он пока не видел реального геймплея или ассетов нового Splinter Cell, так что если студия не представила проект на E3 2016, то, возможно, до E3 2017 о нем можно забыть — вряд ли анонс состоится на TGA 2016.

    В апреле этого года стало известно, что Ubisoft отдаст команде из Питера разработку ААА-проекта, но пока не ясно, связано ли это с новым Splinter Cell. 

    • ЛайК 2

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Глава Ubisoft Ив Гиймо в интервью IGN подтвердил, что в компании трудятся над продолжением Splinter Cell, но игра будет чем-то отличаться от прошлых проектов в серии.

    Шанс, что анонс состоится на E3 есть, но он достаточно мал.

    • ЛайК 1
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Творческий директор Ubisoft подтвердил новую Splinter Cell, но потом оказалось, что он просто пошутил

    Вчера творческий директор Ubisoft Джулиан Герити (Julian Gerighty) сообщил у себя в Twitter, что вместе с разработчиками серии Far Cry и For Honor работает над новой Splinter Cell. Однако чуть позже Ubisoft опровергла эту информация и заявила, что Джулиан просто пошутил.

    10d1d41eb6d3096a3e45be7b0dcefb41.png
     

    Джулиан явно шутил, потому что он любит это делать. Вероятно, наши творческие директора просто веселятся. У нас нет никаких анонсов в настоящее время

    — Ubisoft

    Несмотря на такую путаницу, вполне вероятно, что над новой Splinter Cell действительно ведется работа. Как бы то ни было, уже в следующем месяце пройдет выставка E3 2019, на которой, скорее всего, и могут представить эту игру.

    Напомним, в апреле исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) рассказал о трудностях разработки новой Splinter Cell

     

    источник

    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    за такие шутки надо в хавчик с ноги бить. Зато свой обоссанный копипаст гост рекона они высирают с привязкой к онлайну и без ИИ-напарников. Геймлофт этот задолбал

    • ЛайК 4
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×