Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности Concrete Genie

    Сказочная экшен-адвенчура про мальчика Эша, который может рисовать живые граффити.

    Concrete Genie рассказывает историю подростка Эша, над которым издеваются сверстники. Чтобы сбежать от реальности и ее проблем, он рисует впечатляющие живые пейзажи и озорных существ на территории заброшенного родного города Денска.

    По мере развития своих магических способностей, Эш узнает, что может очистить грязные стены Денска. Сможет ли он справиться со своими обидчиками, чтобы вернуть город к жизни?


    Pixelopus и их творению Concrete Genie не нашлось места во время основной конференции Sony на Е3 2018. Однако у самой маленькой команды разработчиков, что есть у Sony, имеется что показать. Во время PlayStation Live студия представила новый игровой процесс. 
    -

    Игроки смогут украшать стены рыбацкой деревни, после чего оживлять рисунки, чтобы расправляться со злоумышленниками. Интересно то, что главный герой видит все рисунки, благодаря воображению, тогда как другие не способны на это. С помощью нарисованных картин игроки смогут очистить город от скопившегося в нем зла, вдохнув в него новую жизнь.

    Concrete Genie выглядит очаровательно, несмотря на то, что её разрабатывает маленькая команда. Игра выйдет эксклюзивно на PS4. Дата выхода пока не объявлена.

    • SuPER 2

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×