Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности No Man's Sky

    Космоэкшен No Man's Sky оказался весьма неоднозначной игрой.

    За ней в этом году остались сразу два рекорда, причём, один из них можно назвать антирекордом. Сначала оказалось, что данная игра показала самый крутой старт в Steam в этом году, а в прошлом, возможно, если и проиграла немного, то только такому шедевру, как The Witcher 3: Wild Hunt, который выступил в Steam также великолепно.

    Однако, если Ведьмак 3 продолжает демонстрировать прекрасную динамику продаж и отзывов, то No Man's Sky, с момента релиза (а прошло уже практически 2 недели) потеряла 88% своей аудитории. Это, собственно, и есть антирекорд данной игры, которую до конца года может побить только Pokemon GO, потерявшая за последний месяц 15 миллионов абонентов.

    Если на старте запуска в Безлюдное Небо играло порядка 212000 человек, то теперь играет чуть меньше 20-ти тысяч. Это говорит о том, что у No Man's Sky плохо с реиграбельностью, и игра быстро разочаровывает своих покупателей. Именно поэтому, полагаем, большого количества дополнений ожидать не стоит, ибо, чтобы в No Man's Sky снова заиграли, в Hello Games нужно сделать, что-то эпохальное, типа добавления настоящего мультиплеера.

    • ЛайК 4

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    да сразу было понятно, что дно, непонятно что там себе все нарисовали в голове, да еще и дружненько всех поимели с мультом, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    13 часа назад, 66GraF66 сказал:

    да сразу было понятно, что дно, непонятно что там себе все нарисовали в голове, да еще и дружненько всех поимели с мультом, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста

    Эх, не ждал конечно чего-то невероятного, просто интересную песочницу с исследованием на любителя. Но в данном виде понятия не имею кого она затянет на долго. Игра настолько ниже оказалась всех ожиданий. Помните гигантских червей, стай животных, которые пасутся у водопоев, реки, крушения огромных кораблей. Бог с ним с мультиплеером, но всего этого попросту нет в игре, всё вырезали. Можно сказать что все 4 аспекта (выживание/исследование/сражение/торговля) просраты. Все миссии представляют из себя практически бесконечный цикл:" О, ты дошёл до этой аномальной станции? Попробуй дойти ещё 20 раз, уверен там будет что-то очень интересное(нет)". 

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Для No Man's Sky анонсировали новое крупное дополнение Beyond


    Как это было с прошлыми, оно будет бесплатным. 

    Выход состоится уже этим летом. Одна из ключевых особенностей — онлайн составляющая. С ее выходом игроки будут объединены в один общий мир. Пользователи смогут встречаться с другими игроками и бороздить просторы бесконечной галактики. 

    Никаких микротранзакций или подписок не планируется. 

    В данный момент цена игры составляет 2.299 рублей. Ее стабильно поддерживают крупными бесплатными обновлениями уже четвертый год подряд.

    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Первый взгляд на VR-режим


    Компания Sony опубликовала трейлер No Man's Sky, демонстрирующий игровой процесс посредством гарнитуры PlayStation VR.

    -
    По словам представителей портала IGN, No Man’s Sky VR чувствуется как совершенно другая игра, а Eurogamer сообщает, что мало какой проект подходит для полного погружения в виртуальную реальность, и No Man's Sky — один из них.
     
    -

    Новый режим станет доступен летом этого года одновременно с выходом дополнения Beyond. Его ключевой особенностью станет масштаб. Помимо виртуальной реальности, «За гранью» предложит социальные и мультиплеерные составляющие, которые, как отмечают разработчики, не превратят No Man's Sky в очередную ММО-игру.

    Дополнение будет полностью бесплатным, а в розничных магазинах появится специальная дисковая версия No Man's Sky для PlayStation 4. В неё будет входить: основная игра, VR-режим и все вышедшие дополнения.

    Beyond выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Поддержка VR-режима будет доступна на HTC Vive и PSVR.

    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Обновление Beyond для No Man's Sky выйдет 14 августа


    Hello Games сообщила, что ее процедурная космическая песочница No Man's Skyполучит обещанное бесплатное обновление Beyond уже 14 августа. В честь анонса — небольшой тизер.

    Главные особенности Beyond — полноценная поддержка VR-шлемов и улучшенный мультиплеер. Разработчики называют это обновление самым большим в истории пострелизной поддержки игры. Оно станет уже седьмым по счету.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Релизный трейлер крупнейшего обновления No Man's Sky с момента выхода игры

    Будет доступно уже 14 августа.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Подробности обновления Beyond для No Man's Sky


    Глава Hello Games Шон Мюррей дал несколько интервью для СМИ. В результате появилось множество материалов с подробностями обновления Beyond для No Man's Sky.

    • Количество игроков в мультиплеере увеличится до 16 (до 32 на некоторых платформах)
    • Социальные пространство в виде огромного космического корабля по примеру Башни из Destiny
    • Животных можно будет выращивать и доить, а не только ездить на них
    • NPC будут бродить по планетам, миссии станут глубже
    • Новые расы
    • Улучшенное строительно баз благодаря генераторам, солнечным батареям, буровым вышкам и так далее
    • Разработчикам удалось построить рабочий аналог Rocket League при помощи обновленной системы строительства
    • Hello Games заинтересована в релизе No Man's Sky на Switch, но сейчас занимается другими задачами

    Beyond выйдет 14 августа.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    No Man's Sky: Beyond позволит игрокам доить инопланетян


    После провального запуска No Man’s Sky в 2016 году студия Hello Games не опустила руки и принялась дорабатывать проект, постепенно доводя его до того вида, в котором он должен был выйти изначально. Сейчас разработчики готовят к выпуску самое масштабное со времен релиза игры обновление Beyond, обещающее привнести расширенные возможности мультиплеера, полноценную поддержку VR-шлемов и множество новых механик.

    В недавнем разговоре с GameInformer руководитель Hello Games Шон Мюррей раскрыл больше информации о том, что именно привнесет в No Man’s Sky предстоящий апдейт. Мы ознакомились с материалом и перевели для вас ключевые моменты беседы.

    • Максимальное количество человек в онлайне возрастет с 4 до 16-32 в зависимости от платформы. Обновление также добавит социальный хаб Нексус в виде гигантского космического корабля, который Мюррей сравнил с Башней из Destiny. Там геймеры смогут взаимодействовать с другими астронавтами, хвастаться своими кораблями и снаряжением, делиться эмоциями, совершать покупки и собираться в команды для совместных миссий.
    • По словам Мюррея, порядка одного миллиона геймеров No Man’s Sky также являются владельцами шлемов виртуальной реальности, и все они уже с первого дня релиза Beyond смогут насладиться "бесплатной и крутой игрой в VR".
    • Третья загадочная особенность No Man's Sky: Beyond - это на самом деле не что-то одно, а совокупность всех новых функций, которые сообщество просило реализовать с момента релиза оригинальной игры. Вместе с Beyond в No Man's Sky появится верховая езда, фермерство, доение инопланетных животных, готовка еды, бродящие по планетам NPC, более глубокие миссии, а также новые инопланетные языки и расы. По словам Мюррея, список примечаний к предстоящему патчу будет в два раза больше, чем у предыдущего крупного обновления NEXT.
    • В Beyond команда также продолжает расширять возможности для строительства баз - теперь геймеры смогут создавать не только более крупные, но и промышленные сооружения на манер Satisfactory с генераторами, солнечными панелями, добытчиками полезных ископаемых и всем в таком духе. В довесок к этому, разработчики потрудились над добавлением систем логики и электричества, раздвигающих границы творчества. Авторам, например, удалось сделать из базы полностью функционирующий аналог Rocket League с мультиплеером на четырех человек. Если игроки создадут нечто подобное, то смогут поделиться своей работой с другими через Интернет. Система шаринга устроена почти как в LittleBigPlanet.
    • На вопрос о том, станет ли Beyond заключительным обновлением для No Man's Sky, Мюррей ответил, что нет. В планах - сезоны с регулярными обновлениями, глобальными ивентами и тому подобным.
    • Мюррею нравится Switch и он определенно заинтересован в переносе No Man's Sky на гибридную платформу Nintendo, однако прямо сейчас все силы студии брошены на подготовку к релизу апдейта.

    No Man's Sky: Beyond выйдет 14-го августа в качестве бесплатного обновления для базовой игры.


    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Зaпycк No Man's Sky Beyond нe зaдaлся: нa кoнcoляx вылeтaeт, нa PC тоpмозит


    Bечером 14 aвгyстa вышлo Beyond, крупнeйшee oбнoвлeниe в истоpии No Man's Sky. Запyск oбнoвлeния оказалcя нe слишкoм yдачным: вcкоpe поcле рeлиза игpoки нaчaли сooбщать o pазличныx тeхничeских проблeмaх.

    У влaдeльцeв кoнсoльныx вepсий oбнoвлeнный No Man's Sky oбычнo пpосто вылетaет. Сyдя пo oтзывам нa Reddit, ocoбеннo частo этo пpoиcxoдит вo вpeмя пoпытки вxода в нoвый coциальный xaб игpы или выхoдa из нeго.

    Pазработчики знaют o проблeмe. Рукoвoдитeль Hello Games Шoн Mюppей yвepяeт, чтo y компaнии yжe гoтoв билд, испрaвляющий pяд наибoлее cерьезныx oшибoк в конcольных вepсияx игpы. Mюppей нe cooбщил, кoгда стoит ждaть выxoдa пaтчa.

    Игpoки нa PC тoже стoлкнулись c пpoблемaми. У нeкoтoрыx из ниx игрa вылeтaeт пpи зaпyске — ситуaция напoминаeт тy, чтo наблюдаeтcя нa кoнcoляx. Дpyгиe cooбщают oб oтвpaтительнoй oптимизации pежима виртyaльной peальности: oн тоpмозит дaже нa кoмбинaции из GeForce RTX 2080 Ti и Intel Core i9-9900K.

    Пpи этoм, пишyт игрoки, в виpтуальной рeальнocти No Man's Sky выглядит тaк сeбe. Проблeмa наблюдаетcя нe y вcex пoльзoвaтелей: нeкoтopыe игрoки сообщaют, чтo VR-рeжим рaботaeт нopмaльнo и пpoблем c чacтoтoй кадрoв нeт.

    Пo слoвaм Шoнa Мюppeя, пaтч для PC тaкже нaходитcя в paботe. B ближaйшее вpемя oн должeн пoявитьcя в экcпеpиментaльном бpанче Steam.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×