Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности Sekiro: Shadows Die Twice

    После показа на E3-брифинге Xbox анонсирующего трейлера Sekiro: Shadows Die Twice, компания Activision выпустила пресс-релиз, в котором поделилась первыми подробностями нового ролевого экшена от студии From Software.

    Проект описывается как сюжетно ориентированный приключенческий экшен от третьего лица с примесью элементов RPG, история которого переосмыслит период Сэнгоку конца 1500-х годов, показав игрокам поставленную на колени, разоренную и залитую кровью Японию. Главным героем Sekiroвыступит беспощадный "однорукий волк", находившийся на грани смерти, пока кто-то или что-то не спасло его от гибели. Задача протагониста - спасти своего господина и отомстить заклятому врагу.

    Sekiro: Shadows Die Twice

    По ходу прохождения геймерам предстоит лицом к лицу столкнуться с превосходящими по своему размеру противниками, развить мощные способности ниндзя и открыть для себя смертоносный арсенал механического протеза, апгрейды которого позволят существенно разнообразить способы ведения боя. В геймплейном же плане игроков ждут не только прямые и кровавые стычки с противниками, но и возможности для стелса и стремительного вертикального перемещения. Одним из ключевых элементов Shadows Die Twice авторы называют элемент исследования, благодаря которому игроки смогут находить на своем пути полезные предметы, встречать ранее неизвестных персонажей и отправлять на тот свет скрывающихся в дальних уголках локаций врагов.

    Разработку возглавляет Хидетака Миядзаки, под контролем которого были выпущеныDemon's Souls, Dark Souls, Bloodborne и Dark Souls III. Поклонники творчества From Softwareнайдут игровой процесс Sekiro: Shadows Die Twice сложным, но веселым и плодотворным.

    • ЛайК 6
    • SuPER 3
    • КруТО 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Выбрав подобный сеттинг, заранее обрекли игру на провал. Вся эта самураенинзеяпонщина чужда большенству игроков, Ниох недавно это доказал.

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Вот эта игра , именно по трейлеру очень заинтересовала  , думаю будет рубилово - крашилово . Жду , надеюсь игра будет кровожадной . 

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    В 11.06.2018 в 21:36, raketnik сказал:

    Выбрав подобный сеттинг, заранее обрекли игру на провал. Вся эта самураенинзеяпонщина чужда большенству игроков, Ниох недавно это доказал.

    Сам не являюсь поклоником современной японщины, манги аниме и всякие няшки шняжки меня даже раздражают, но ниох покорил меня с первой минуты и там даже дело не в сетинге и антураже древней японии, хотя художники и дизайнеры выложились по полной, а именно в механике игры и когда ты изучаеш все её тонкости,  когда мне в руки попалась веревка с наболдажником первая мысль что за бубуйня такая, но когда полноценно изучиш технику мастерства кусуригами а также раскроеш весь потенциал техники ниндзюцу  и влетаея на помощь к какому нибудь нубу, по чумачедчи разматывая врагов ощющая на себе зависливый взор твоего сопартийца  это чувство незабываемо :D

    Ну а по поводу провала ты вообще в молоко писанул, 2ляма продаж для нового айпи это оуенная цифра + анонс Ниох 2 говорит сам за себя :ph34r:

     

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Sekiro: Shadows Die Twice — детали новой игры от создателей Dark Souls

    Одним из приятных сюрпризов E3 2018 стал анонс Sekiro: Shadows Die Twice — новой игры от студии From Software, тех самых ребят, которые создали Bloodborne и серию Dark Souls. Sekiro продолжит использовать боевую систему в стиле Souls, но расширит возможности благодаря крюку, позволяющему "летать" вокруг словно ниндзя. В целом, то, что рассказывают журналисты, посмотревшие Sekiro лично, говорит о достойной новой IP от From Software. 

    Activision показывала Sekiro в номере отеля, где сотрудник From Software проходил специально подготовленное демо. Если кратко, то игра комбинирует легкий стелс, брутальные битвы на мечах, вертикальные прыжки и боссов в стиле Souls, которых мы все так любим. Действие игры развивается в Японии 16-го века — период Сэнгоку. Главный герой — самурай, который служит молодому лорду, и его необходимо спасти. После потери левой руки герой заменяет ее протезом, оснащенным разнообразными инструментами. 

    В правой руке вы держите катану, в левой руке разнообразные инструменты, комбинирование и использование их позволяет одолевать действительно мощных врагов.

    Один из инструментов — крюк, с помощью которого можно прыгать с крыши на крышу, подкрадываться к врагам и разбираться по одному за раз. 

    Дизайн уровней создается с учетом вертикального передвижения

    Демо Sekiro развивается рядом с замком, который окружают красивые осенние виды и патрули самураев. Разработчик оглядел местность вокруг и после скрытно разобрался с парой врагов, моментально убив их. По словам From Software, хотя Sekiro и будет экшен-игрой, стелс тут играет большое значение. Скрытность используется для получения преимущества перед главным столкновением. 

    Sekiro: Shadows Die Twice — детали новой игры от создателей Dark Souls
     

    Большие схватки с противниками, которые также показали в демо, в основном сосредоточены на сражении на мечах. В сражении от игрока требуется парировать атаки. Каждый "блок" снижает шкалу состояния врага, и если она упадет достаточно, то можно нанести смертельный удар, убив моментально. Однако требуется следить и за своей шкалой, так как атаки и парирования влияют и на игрока. шкала здоровья идёт отдельно.

    Смерть в Sekiro стала своеобразной механикой — если умираешь во время боя, то можно использовать способность Кровавый дым, чтобы моментально вернуться. Ограничения пока не описывают, но продюсер игры Роберт Конки объяснил, что способность можно использовать для получения преимущества в определенных ситуациях. Представьте себе ситуацию: враги окружили вас, так что вместо сражения с ними всеми вы просто умираете. Когда же они расслабились, вы быстро поднимаетесь и скрытно убиваете одного за другим.

    Демонстрация Sekiro: Shadows Die Twice закончилась битвой с боссом — самураем-скелетом, обладающим сверхъестественными силами и атакой, покрывающей поле битвы дымом. Он также умел появляться  в виде нескольких иллюзий вокруг персонажа. 

    Несколько фактов о Sekiro: Shadows Die Twice. 

    • Игра вдохновлена прошлыми экшенами From Software
    • Activision была выбрана в качестве издателя, так как разработчики хотели сотрудничать с западной компанией, способной предоставить помощь со сбором данных, идентификацией предпочтений и информации, которая позволяет понять игрока
    • В демо была огромная змея, способная убить за раз, если заметит игрока
    • Игрок наткнулся на пожилую даму и убил ее — она часть злого культа и если заметит, то привлечет внимание
    • Демо намекает на наличие множества секретов и скрытых путей, вроде доступа к новой локации — доступ к ним будет только у ниндзя
    • Левой рукой можно кидать сюрикены
    • В игре будет много сложных боссов
    • В игре нет классов и характеристик для прокачки
    • Своего персонажа создавать нельзя

    Релиз игры в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    чет как-то фу( Как у сони японская херня про самурая и тут такой же отстой,жаль.

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Это игра их тех, в которую нужно пробовать играть самому, по трейлерам сложно составить полную картину об игре.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Создатель Dark Souls, Bloodborne и Sekiro объяснил, почему в этих играх нет выбора сложности

    Игры от компании From Software, включая Dark Souls и Bloodborne, известны в первую очередь тем, что являются очень хардкорными. Геймерам даже не позволяют изменить режим сложности в начале прохождения. В недавнем интервью геймдизайнер Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) объяснил, почему в его играх отсутствует выбор сложности.

     

    Мы не хотим добавлять в наши игры выбор сложности, потому что желаем предоставить всем геймерам абсолютно одинаковый опыт. Игроки должны сами найти путь, чтобы преодолеть все челленджы и справиться с трудностями. Мы хотим, чтобы игроки могли в равных условиях дискутировать на тему того, как они прошли тот или иной уровень.

    — Хидетака Миядзаки

     

    Хидетака Миядзаки подчеркнул, что в Sekiro: Shadows Die Twice сохранится высокая сложность, присущая всем играм от From Software, а выбора сложности по-прежнему не будет. Геймдизайнер добавил, что, возможно, его новая игра получится еще более хардкорной, чем предыдущие, но опроверг информацию, что она будет иметь аналогичную механику с Dark Souls и Bloodborne. 

    источник

    • ЛайК 3
    • Platinum 1
    • SuPER 2
    • Ух ты! 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Хидетака Миядзаки в интервью с GameSpot сказал, что Sekiro: Shadows Die Twice будет сложнее предыдущих игр From Software. 

    • SuPER 2
    • КруТО 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта 2019 года


    Коллекционное издание включает: игру, стилбук, статуэтку главного героя, карту, три монеты периода Сенгоку, саундтрек и артбук.

    aea67d29637e29e6a5ff71c6aea6395b.jpg

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×