Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Разработчики The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 открыли новую студию во Вроцлаве

    У CD Projekt RED, известной по серии The Witcher, уже есть две студии в двух польских городах: в Варшаве и в Кракове


    На этой неделе компания объявила об открытии ещё одного отделения, которое будет помогать в разработке футуристической ролевой игры Cyberpunk 2077. Расположено оно в городе Вроцлав.

    sm.8780.750.png
     

    «Вроцлав является одним из самых технологически развитых городов Польши, и в нём полно талантливых людей. Думаю, масштаб наших нынешних и будущих проектов, а также предоставляемые нами условия привлекут внимание тех, кто не решался переехать в Варшаву и Краков, — сказал президент CD Projekt Group Адам Кичиньский (Adam Kiciński). — Команда основателей студии уже напоминает звёздный состав, но нам не терпится узнать, какие ещё таланты постучат в наши двери».

    «Мы очень рады тому, что руководим этим новым офисом, — сказал глава CD Projekt RED Wrocław Павел Заводный (Paweł Zawodny). — Мы знаем Вроцлав как свои пять пальцев, и это великолепное место для разработки игр. Команда у нас собралась отличная, и я уверен, что у нас есть и достаточный опыт, и необходимый талант, чтобы сделать Cyberpunk 2077 как можно более крутой игрой».

    cd%20projekt%20office.jpg
     

    «CD Projekt RED во многом необычная студия-разработчик, так как мы ставим игроков, свободу творчества и качество продукции превыше бизнеса, — добавил глава CD Projekt RED Адам Бадовский (Adam Badowski). — Эта команда не только придерживается тех же принципов, но, как и все мы, считает такой подход необходимым для разработки эпических видеоигр». Дата выхода Cyberpunk 2077 пока не была объявлена, но есть надежда, что в этом году авторы поделятся новыми подробностями.


    • ЛайК 5
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Продажи игр серии The Witcher превысили 33 миллиона копий


    Из презентации CD Project по итогам 2017 финансового года стало ясно, что продажи игр серии The Witcher на всех платформах превысили 33 миллиона копий. С конца 2016 года разработчикам удалось продать почти 8 миллионов копий при условии, что первая игра серии вышла в далеком 2007 году.

    Финансовый директор CD Projekt Петр Нелюбович отметил, что такому успеху помогли дополнения игры, издание "Игра года", а также консольные распродажи.

    При этом финансовое положение компании стало еще лучше не только за счет Ведьмака, но и выпуска карточной игры Gwent. Приобретение новой игровой студии стало возможным именно благодаря этому.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×