Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Resident Evil 8 и ремейк Resident Evil 3 находятся в разработке

    На форуме ResetEra появилась неподтвержденная пока официально информация о том, что компания Capcom уже активно разрабатывает ремейк Resident Evil 3 и занимается созданием Resident Evil 8. Соответствующими сведениями со ссылкой на свои источники поделился инсайдер и модератор ресурса Dusk Golem.

    "Ремейк Resident Evil 3 уже находится сейчас в полноценной разработке. Что касается обновленных версий других частей, думаю, сначала Capcom хочет посмотреть на продажи Resident Evil 2 и Resident Evil 3", - написал он, добавив, что в успехе ремейка Resident Evil 2 сомневаться не приходиться.

     
    Dusk Golem также успокоил тех игроков, которые хотят видеть больше совершенно новых игр, а не ремейков

    "Resident Evil 8 тоже находится в разработке, так что не беспокойтесь. Работать над ним начали сразу после завершения Resident Evil 7. Capcom не собирается превращать серию в конвейер по выпуску одних только ремейков".

    В недавнем интервью Famitsu продюсер Capcom Дзюн Такеути рассказал, что производственный отдел Division 1, ответственный за Devil May Cry и Resident Evil, способен работать над несколькими играми сразуПо его словам, ремейк Resident Evil 2 и Devil May Cry 5 начинали делать еще до выпуска Resident Evil 7.

    • ЛайК 4
    • Platinum 1
    • SuPER 5

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Capcom не собирается превращать серию в конвейер по выпуску одних только ремейков".
    ахаха, да она давно конвеер, как пошла 5 и 6 части) То что 3-я будет, это пушка. может и 8я будет годная, надеюсь учли ошибки 7й

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Сегодня на сайте Twisted Voxel появились слухи о том, что процесс разработки Resident Evil 8 уже начался. Об этом сообщает Твиттер Evil VR, тесно контактирующий с неназванными сотрудниками Capcom. Источник заслуживает доверия хотя бы потому, что ранее в деталях описал ещё не вышедшую демоверсию Resident Evil 2.

    RE2

    По слухам, действие игры «будет происходить на недавно заброшенном острове, где расположена секретная лаборатория», а сюжет «раскроет правду о создании Эвелины и другого, подобного ей, биооружия».

    Resident Evil 8 будет включать некоторые механики предыдущих игр, например неустанное преследование сильным противником (как Тиран из RE2). Помимо этого, ключевую роль будут играть галлюцинации — путать игрока и заставлять его задуматься, что реально, а что нет. 

    На данный момент Resident Evil 8 находится на стадии планирования, поэтому Capcom всё ещё не решила, подарит игре в итоге восьмерку в названии или сделает ее спин-оффомнаподобие Code Veronica.

    02a16b323957afd6dc9feeb1db9ccd52.jpg

    Только одна вещь не вызывает сомнений — после тепло принятой Resident Evil 2 команда вернётся к перспективе от третьего лица.

    По всей видимости, разработка игры была начата ещё в прошлом году, когда под это дело была выделена небольшая команда, закончившая работу над дополнениями Resident Evil 7.

    Важно отметить тот факт, что обсуждение выхода ремейка Resident Evil 3 также имеет место быть. Если проекту будет дан зелёный свет, то Resident Evil 8 будет выпущена только после его появления.

    Что касается ремейков Resident Evil 4, 5 или 6, то компания не заинтересована в их разработке. Однако всё может измениться после подсчёта общих продаж Resident Evil 2.

    RE2

     

    источник

    • ЛайК 4
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×