Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Слух: Phantom Wail - следующий совместный проект From Software и Sony Interactive Entertainment

    На просторах сети появилась не подтвержденная официально информация о новом проекте студии From Software. Ссылаясь на якобы "точный источник", пользователь сайта Reddit вчера сообщил, что следующей игрой знаменитого японского коллектива станет совершенно новый IP под названием Phantom Wail.

    Проект, как утверждается, будет посвящен древним племенам майя/ацтеков и сосредоточится на рукопашных сражениях и боевом искусстве. Вместо традиционного оружия, присутствие которого в игре сведут к минимуму, геймерам предстоит оттачивать и персонализировать свои рукопашные навыки и стили борьбы.

    44644c92a64bd466edb7c21d48d49278.png

    По данным инсайдера, Phantom Wail является той самой Souls-подобной игрой в сеттинге темного фэнтези, о которой Хидетака Миядзаки упоминал в одном из прошлых интервью. Проект создается в сотрудничестве с Sony Japan и будет эксклюзивом PlayStation.

    Анонс может состоятся на грядущей выставке E3. Также, источник сообщает, что разработчики на данный момент не работают над Bloodborne 2.

    Как бы то ни было, всю представленную выше информацию до подтверждения/опровержения следует рассматривать как слух.


    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Рукопашные бои майя/ацтеков темное фентези?))Видимо драконов будем голыми руками забивать,полуголыми дикарями)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    19 минут назад, Emopadonok сказал:

    Если будет 2ая часть её будут делать другие люди аля 2ой дс.

    Есть инсайд какой?

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    1 минуту назад, Radium88 сказал:

    Есть инсайд какой?

    Просто 1ый бладборн как и дс 1 - произведение законченное, даже по дс3 видно, что Миядзаки просто нечего сказать. Вот тут то же самое, зачем делать продолжение и оголять дыры, если можно привязать к циклу и передать игру другим лицам из фромов, а тем временем делать новую игру. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Новые слухи о Phantom Wail - грядущей игре From Software

    ksqglt77.700xauto.jpg

    Как вы уже, наверное, знаете, в соответствии с последними слухами, From Software работает над игрой под названием Phantom Wail, которая будет – сюрприз – идейным продолжением Dark Souls.

    Во-первых, её, вроде как, должны показать на Е3. Во-вторых, – да – она будет эксклюзивом для PlayStation 4. В-третьих, выполнена игра будет в стилистке древних южноамериканских племён, а именно майя, инков и ацтеков.

    Также стало известно, что боевая механика будет основана на взаимодействии и сопротивлении различных боевых стилей. Стреляющего оружия не будет, либо будет, но его эффективность окажется низкой. Основное внимание будет уделяться ближнему бою. Ну, и самое главное: на Е3 не покажут Bloodborne 2. Случится это, либо потому, что Phantom Wail и есть эта самая Bloodborne 2, либо потому, что японские разработчики решили сменить приоритеты, ибо, как сообщают с мест, у них сейчас в разработке находится сразу пять проектов.

    Примечательно, что пресса, в попытках иллюстрировать Phantom Wail, использует материалы из Dark Souls и Bloodborne, хотя, в соответствии со слухами, игра будет иметь совсем иную атмосферу.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×