Слух: стало известно будущее Call of Duty

    В Сети появились сведения касаемо будущего, которое ожидает сериал Call of Duty

    Им будут заниматься три студии: Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games, которые будут работать над тремя направлениями: Black Ops, Modern Warfare и Второй Мировой, соответственно. На разработку каждой игры, каждая студия получит по 3 года.

    Эти данные были взяты из последнего опроса от Activision, из которого было видно, что издателя совсем не интересуют такие ответвления как Ghosts, Advanced Warfare и Infinity Warfare. Но в любом случае, в Call of Duty в ближайшие несколько лет недостатка точно не будет.

    Слухи о развитии именно Black Ops, Modern Warfare и Второй Мировой вполне обоснованы. Именно эти направления в своё время собирали наибольшее количество положительных отзывов, и, что самое главное, наибольшие кассы. Некоторое беспокойство вызывает только последнее ответвление, над которым будет работать Sledgehammer Games, потому что высадка в Нормандии уже всем надоела, а других значимых событий для американской армии в те времена попросту не было. Ведь не будут же они делать игру о сбрасывании ядерных бомб на Японию.

    • ЛайК 3
    • SuPER 1


    Отправить жалобу

    Коментарии пользователей


    Ну может  японию бомбить не будут, но вот показать атаку на перл-харбор, и дальше посюжету, почему бы и нет. Тем более что могут добавить воздушные и морские бои.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас