Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • СМИ: Call of Duty: Black Ops IIII останется без сюжетной кампании, но получит режим Battle Royale

    Гтовящийся к выпуску на эту осень шутер Call of Duty: Black Ops IIII  останется без привычной для серии сюжетной кампании. Информацию об этом прошедшим вечером распространил Polygon, ссылаясь на источники, знакомые со статусом проекта.

    20cbb452c2993a.jpg

    Согласно отчету ресурса, четвертая часть Black Ops изначально все же должна была получить стандартную одиночную кампанию, однако по мере производства игры стало очевидно, что разработчики просто не успеют завершить ее к намеченному сроку релиза. Вместо этого Treyarch предпочла сосредоточить все внимание на многопользовательской составляющей и популярном режиме Zombies, сместив акцент в сторону кооператива как потенциальной замене типичного для франчайза синглплеера. Журналисты издания обратились к представителям Activision за разъяснением ситуации, однако те отказались давать какие-либо комментарии, ограничившись стандартным для таких случаев ответом.

    Вскоре после появления статьи от Polygon, другой известный в кругах фанатов Call of Dutyресурс - Charlie Intel - добавил, что в прошлом месяце также услышал от своего информатора информацию об отсутствии в Black Ops IIIIсюжетной кампании. Более того, сайт пишет, что издательство Activision якобы поручило студии Raven Software заполнить образовавшийся пробел в контенте грядущей новинки, разработав для нее режим Battle Royale.

    Как бы то ни было, в настоящий момент все озвученное выше следует расценивать как слух. Полноценная презентация Call of Duty: Black Ops IIII запланирована на 17-е мая, тогда же мы сможем узнать, действительно ли авторы решились на столь серьезный шаг.
    • ЛайК 2
    • SuPER 1
    • Печально. 2

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Каждый год я совершаю одну и ту же ошибку, обещаю себе не брать Калл оф дьюти, но все же беру ее....но не в этот раз....не в этот раз...

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    С каждым годам всё меньше  и меньше причин брать Код, а если ещё и одну из главных "фич" игры выпилят, то кому вообще эта Колда будет нужна!?

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Каждый год стараюсь себя не обманывать и решительно говорю себе: какой бы плохой не была предыдущая Колда, новую я все равно куплю и поиграю. Но эту недоделку я брать точно не буду.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Eurogamer подтверждает отсутствие одиночной кампании в новой Call of Duty

    Источники, близки к Eurogamer, подтверждают те слухи, которые гласят, что в новой Call of Duty не будет одиночной кампании, которая была ранее. 

    Они заявляют, что кампания была убрана в начале этого года, для того, чтобы полностью сконцентрироваться на многопользовательском режиме. Изначально, она носила название "Карьера" и включала в себя кооперативные миссии с другими игроками. 

    Источники также заявляют, что режим "королевская битва" будет в игре, но не уверены, что к релизу там будет 100 человек на карте. Но разработчики стремятся к этой отметке.

    Официальный показ Call of Duty: Black Ops 4 состоится 17 мая. 

    источник

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Инсайдер рассказал о проблемной разработке игры, мультиплеер, по слухам, будет напоминать Overwatch

    Шутер Overwatch - один из самых популярных релизов Blizzard Entertainment за последние несколько лет, предлагающий онлайновый опыт, в рамках которого геймеры могут выбирать определенных героев и играть за них в доступных режима на многочисленных сетевых картах.

    Новая утечка утверждает, что многопользовательская составляющая Call of Duty: Black Ops IIII позаимствовала часть элементов от шутера Blizzard и чем-то даже напоминает провалившийся LawBreakers, при этом, по словам инсайдера Мэтта Харриса, в настоящий момент мультиплеер игры находится в худшем состоянии за всю историю сетевых режимов франчайза. Приводя слова собственных источников, он пишет, что производство четвертой Black Ops сейчас представляет собой настоящую неразбериху - многие геймеры остались недовольны крайними тестами, в связи с чем студия Treyarchбыла вынуждена в спешке скорректировать свои планы. В частности, разработчики сделали систему героев не такой явной и вернули в последний билд изначально вырезанные из игры традиционные награды за серию убийств, такие как вертолетный обстрел и самолеты "Харриер" из предыдущих частей серии. Первоначально авторы хотели ограничить получаемые за череду убийств бонусы исключительно усиленными перками, вроде измененного передвижения, полностью меняющего систему движения героя, но каким все будет в итоге, сейчас неизвестно.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×