Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Sony делает из PS Now аналог Xbox Game Pass

    Те, кто имел дело с PS Now, знают, что представленные в каталоге игры запускаются на поддерживаемом устройстве (PlayStation 4, ПК) не напрямую, а посредством стриминга с серверов Sony. Несколько месяцев назад на просторах сети появилась информация о том, что платформодержатель собирается расширить возможности сервиса, сделав из него своеобразный аналог Xbox Game Pass, и минувшим вечером слух был официально подтвержден.

    Теперь подписчики PS Now из числа владельцев PlayStation 4 могут играть в определенные проекты не через "облако", а напрямую со своей приставки - так же, как и в случае с обычными цифровыми релизами, причем даже в оффлайне. Описание новой функции в блоге PlayStation гласит, что "практически все" предлагаемые сервисом тайтлы для PS4 могут быть установлены на систему вместе с играми от PS2, которые были адаптированы под современную приставку и присутствуют в подборке PS2 Classics. Единственное, что потребуется от пользователей PS Now - раз в несколько дней "отмечаться" в онлайне для проверки подписки.

    7cfa3c6a67e209b5cdf0c70ddcbba79a.jpg
     

    Обратите внимание, что функция установки игр доступна только на PlayStation 4 и не распространяется на игры с PlayStation 3 и те, которые аппаратно не поддерживаются системой. Если вы уже начали проходить какую-либо игру через стриминг PS Now и хотите продолжить играть в нее с того же места локально на своей PS4, то можете перенести сохранения из "облака" на консоль при наличии подписки PlayStation Plus. Это делается путем трансфера файлов из PS Now в облачное хранилище PlayStation Plus c последующим их переносом из "Плюса" непосредственно на саму приставку. При этом для доступа к онлайну в играх из библиотеки PS Now оформлять дополнительно PS Plus не нужно.

    На территории России сервис пока официально не представлен, но, по слухам, будет запущен в нашем регионе уже в конце этого месяца. Сейчас линейка PS Now насчитывает свыше 650 тайтлов и регулярно пополняется новыми. Цены на подписку в американском регионе следующие:

    463d02f949f7fcf6242691de52a2b1d8.png
    • ЛайК 9
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    @NeckSuS я боюсь они винду с трона косячников сместят

    Они бы во всем мире запустили сначала, а потом накручивали, заколупали этим пиндосам нализывать. Но хоть ценники более-менее адекватные стали, на запуске ценнички ого-го помню были

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Функция скачивания игр в PS Now сегодня появилась и в некоторых европейских странах 

    В данный момент сервис доступен в Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах, Ирландии, Австрии и Швейцарии. 

    Иконки игр с PS Now начали появляться и в России уже пару месяцев назад. Так что внедрение сервиса у нас — вопрос времени.

    e5d19b506bf2184bae47e0360e5fbf91.jpg

    • ЛайК 3
    • SuPER 1
    • Pacman 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×