Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Sony не решила когда выпустит PS5

    Aналитик Niko Partners Дaниэль Аxмaд на форуме ResetEra опубликовал отчёты инcтитyциoнaльных инвecтoрoв, которые проводили встречи с Sony в 2018 году
     
    Sony довольна стриминговым сервисом PlayStation Now, но не рассматривает его как значительную часть игрового бизнеса. За последние 12 месяцев почти 95% PS4 (на конец декабря продано 94,2 млн. устройств) взаимодействовали с сетью компании, что является отражением активности пользовательской базы.
     
    Платформа PlayStation ориентирована на игры. Тех, кто слушает музыку и смотрит фильмы, немного. Руководство рассматривает стратегии развития бизнеса по созданию развлекательной или игровой платформы, с прицелом на развитие абонентского обслуживания и пользовательской базы. Это ключевой стратегический вопрос, который необходимо решить. Sony также планирует наращивать инвестиции в игры для смартфонов. 
     
    Sony не намерена комментировать создание PS5, и рассказывать о будущем  PlayStation за пределами PS4, которая находится в десятилетнем цикле. Руководители по-прежнему считают, что PS4 достигнет успеха PS2 за весь цикл жизни, и планируют продать более 150 миллионов устройств. В Sony не решили сколько будет продаваться PS4 перед запуском PS5, чтобы исключить влияние анонса на продажи новой консоли. Sony указала, что срок выхода PS5 не определён и не учтён в трехлетнем плане.
     
    playstation-logo.jpg
     
    Sony рассматривает себя как крупнейшую сеть разработчиков, которая больше, чем Microsoft и Nintendo вместе взятые. Любые будущие приобретения будут сосредоточены скорее на инфраструктуре, чем на отдельных разработчиках. Основная цель - увеличить количество игроков в семьях. 
     
    Считается, что ожидания от виртуальной реальности были завышены, и для увеличения продаж устройств необходимы AAA-игры. Разработчики, для того, чтобы поверить в перспективность создания таких игр, хотят чтобы база владельцев PS VR достигла 5 миллионов. К этому порогу она может приблизиться в 2019 году.
    hk3bytnl.jpg
    • ЛайК 7
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    25 минут назад, Vita сказал:

    Ps4 pro чувствует себя вполне неплохо на рынке, торопиться некуда, тут я с Sony согласен. Сам же пока PS5 не жду, вполне хватает Ps4 pro.

    P.S. В новом поколении скорее всего отдам предпочтение Microsoft, а Ps4 pro оставлю для эксклюзивов (надеюсь Sony и дальше будет выпускать на ней эксклюзивы).

    :5a2ab66434ab7_resao74(9):

    • ЛайК 2
    • Ха-ха! 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    43 минуты назад, Vita сказал:

    В новом поколении скорее всего отдам предпочтение Microsoft

    Что, прям 100% - Бокс мощнее будет?

    43 минуты назад, Vita сказал:

    а Ps4 pro оставлю для эксклюзивов (надеюсь Sony и дальше будет выпускать на ней эксклюзивы)

    Конечно. В 720p с просадами до 15 fps, но за такой же ценник, как и у ps5.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Незнаю я сам до сих пор ps2 и ps3 теребонькаю частенько,а за ps4 ещё лет 5 волноваться не стоит,старушка себя ещё норм чувствует!!!

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ну я сильно сомневаюсь что Сони выпустит хоть один экз с пс5 на пс4 ( пусть будет и про ) ...

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ох уж эти аналитики,Sony уже давным-давно решила когда выпустит Пс5.Куча статей по инету про новую плойку,анонс под осень.😊

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Sony выкупает собственные акции впервые в истории.


    8 февраля компания Sony объявила о намерении выкупить свои собственные акции на сумму около 100 млрд. йен (около 60 млрд. рублей). Это случится впервые в истории, так как ранее Sony ни разу не выкупала акции своей же компании. Интересно, что такое важное историческое событие случилось буквально сразу после падения стоимости акций компании на 14%. Снижение цен связывают с тем, что прибыль Sony оказалась ниже ожидаемой. 

    Выкуп акций наоборот увеличит их стоимость, а также увеличит прибыль акционеров. Сейчас рост составил 5%, сам же выкуп продолжится до 22 марта и составит 2,36% акций. Представитель компании отметил, что компания улучшила свое финансовое состояние, чтобы совершать подобные покупки. Другими словами, у Sony дела пошли на лад, вероятно, недавнее падение акций ударило по компании не так сильно, чтобы привести к плачевным для игроков последствиям.

    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Sony PlayStation 5 удивит всех своей безумной ценой

    Главное преимущество игровых консолей, по крайне мере современных, состоит в том, что они стоят в несколько раз меньше, чем аналогичные по мощности компьютеры, что в теории позволяет сэкономить деньги. Более того, приставка просто работает, получая обновления время от времени, а вот за работой компьютера нужно постоянно следить, самостоятельно решая кучу проблем, которые могут возникнуть из-за плохого охлаждения «железа» или же просто каких-то багов в операционной системе. Уже вскоре в продажу поступит новинка в лице Sony PlayStation 5, которая оснащена по последнему слову техники.

    Техническое оснащение игровой консоли PS5 позволит ей запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а на такое в настоящее время способны лишь компьютера с ценником выше 80 тысяч рублей. Сегодня, 8 февраля 2019 года, удалось выяснить, по какой цене новенькую Sony PlayStation 5 смогут купить покупатели. К сожалению, новинка точно повергнет всех в шок безумной ценой, потому как из-за ее завышенного размера позволить себе покупку консоли смогут далеко не все, кто этого пожелает.
    1549751295_screenshot_50.jpg
    Сообщается, что Sony PlayStation 5 станет доступна для покупки в Европе в базовой версии за 500 евро, что составляет примерно 38 000 рублей/17 500 uhbdty. Именно по такой цене на полки местных магазинов должна поступить начальная конфигурация, а ей приписывают 1 ТБ жесткий диск (7200 оборотов в минуту) и 32 ГБ флеш-памяти для хранения операционной системы и всех сохранений. При такой высокой стоимости стать владельцами консоли в первое время не сможет большинство людей, которые захотят ее купить, а именно – студенты и школьники.

    Со временем приставка PS5 станет ощутимо дешевле, что позволит приобрести ее по более низкой цене, чем на старте продаж. Официальная презентация новинки должна состояться в рамках выставки PlayStation Experience в декабре 2019 года, тогда как старт ее продаж случится спустя год с этого момента, то есть в конце осени. В течение более чем одного года разработчики будут дорабатывать программное обеспечение консоли, а также создавать для нее десятки игр, которые удастся купить вместе с ней прямо на старте продаж.

    • ЛайК 1
    • SuPER 1
    • Возмутительно. 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    2 часа назад, Killon сказал:

    Желтушные типа "новости" с Аккета, самое оно для перепоста :1606938721_(18):

    Да да! Консоль выйдет, под нее буду писать ПО и делать игры, кроме того часть игр будет доступна на старте, а школьники ее себе позволить не смогут, со временем консоль будет дешеветь.

    :574177998_hAr(4):

    Статья - очевидность.

    • ЛайК 1
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×