Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Spider-Man стала самой быстропродаваемой игрой года

    Spider-Man стала самой быстропродаваемой игрой года в Великобритании

    Она слегка обогнала предыдущего рекордсмена (Far Cry 5), который был доступен на трех платформах, а также продалась вдвое больше, чем God of War за то же время.

    За первую неделю по всему миру было продано около 5 млн копий Far Cry 5, игра принесла Ubisoft $310 млн.

    Страшно представить, какие показатели могут быть у Spider-Man.


    Целиком первая десятка британского чарта выглядит так:

    1. Spider-Man
    2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
    3. Grand Theft Auto V
    4. F1 2018
    5. Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy
    6. Pro Evolution Soccer 2019
    7. Mario Kart 8: Deluxe
    8. Destiny 2: Forsaken
    9. PlayerUnknown's Battlegrounds
    10. LEGO The Incredibles

    Spider-Man вышла 7 сентября и собрала массу положительных рецензий. 

    • ЛайК 4
    • SuPER 1
    • BurGER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Молодцы, что сказать. Я почему-то думал, что Инс(к)омниак это студия второго эшелона типа Платинумов, а потом на вики увидел, что они и Спайро делали и Ратчета и Резистанс. Игру выкатили достойную, не зря Марвел "знак качества" им присвоили. Я чуть не прослезился когда в начале игры в баре появился нужный персонаж в марвеловском стиле )))

    • ЛайК 3
    • BurGER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    все-таки сони умеют впаривать свои продукты, этот прям задолбили в глотки.

    Выскажу свое фи, ибо нахваливают прям сверх, да и потратил достаточно времени в игре, есть что сказать. А то прям нахваливают со всех сторон, что чуть ли не шедевр. Все-таки дай игроку известного персонажа и сделай игру от средней и выше и народ уплетет за обе щеки. Я не исключение из этого правила, тоже радовался как ребенок, пока не начал рассказывать друзьям про игру и понял, что меня то бесит, это и что-то энтузиазма поубавилось.

    Сразу скажу, что игра не настолько ужасна, как я ее описываю. За плюсами к ребятам выше или соседние темы, все уже сказали. Она вполне хорошая, графон, полеты, неплохая сюжетка, великолепная работа оператора, просто хочу пройтись по минусам, коих навалом, а то сейчас народ побежит, а окажется, что игра нифига не соответствует ожиданиям. Если отставить в сторону все ностальгические воспоминания, то по факту перед нами фанфик, т.е. как все современное кино от марвел, вроде посмотрел не без интереса, но после себя картина вообще никаких эмоций не оставляет. Вот вам стандартное для марвел камео, вот вам шутейки, вот вам соплей чутка, вот вам - "о, нифига, да это же тот чувак из мульта/комикса/другого фильма". Т.е. всего по чуть-чуть и в итоге ни на одном поле не выиграла. 

    Открытый мир бездарен. Он уныл чуть более, чем полностью. Жизнь абсолютно никакая, ее симуляция распространяется на 3 метра. События это исключительно заскриптованное и повторяющееся действо. Демоны кроме крыш и инкассаторских машин больше ничего не умеют и ничего им не надо, выполнил 5 штук и больше они не появятся, один раз вроде погоня была, но это какой убогий рандомайзер тогда вопрос. Да и все побочки это собери говна в подворотнях, да побольше, сфоткай картинок, поймай голубей, поищи штрих-коды, никого не напоминает?. ВООБЩЕ ничего нового, все копипаста других игр. Я не знаю как вам, но мне всего этого хлама в вотч догс и прочем юби-конвейере хватило. Где свое лицо? Где хоть что-то реально интересное вне рамок сюжета? Да нету. И это главная проблема игры. Слишком нагло и без переиначивания или своих идей содрали добрых половину игры и именно эти части проседают. Вышки? Вы там издеваетесь что ли? И самое смертельное - все это собирательство люто просаживает сюжетку, пока до нее доберешься все забудешь.

    Боевка из бэтса, как вы ее не накручивайте, но принцип тот же остался - уворот, удар. Получил самые убойные способности и пошел заклацывать до самых титров. Останусь при своем первоначальном мнении - реализация боевки кривейшая, потому что не отзывчиво и не интуитивно, то спайди прыгнет не туда, то за предмет не схватится, то переключиться на гаджет не успеваешь или гаджет венулся к паутине сам по себе, в бэтсе был один танец непрерывный, в закрытых пространствах, отсюда и интенсивный бой, а тут враги разбредаются по всей карте и ловишь себя на мысли, что враг от тебя так убежал, что до него еще долететь надо, особенно во всяких стычках врагов с копами.

    Лучшая ли это игра про человека паука? Да. Лучший ли это экз сони? Даже не рядом. Лучшая ли это игра в открытом мире? НЕТ! Даже не в топ-15. Я уверен, что вместо заставки сони повесь значок майков и игру бы окрестили неплохой игрой на семерочку, в которой можно убить пару вечеров. Но у нас тут проект с логотипом марвел, поэтому возрадуемся

     

    • ЛайК 6
    • SuPER 2
    • Печально. 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    66GraF66 
    Наконец-то нормальный отзыв об игре ,  а то кроме "шикарно" , " рекомендую" и тд я ничего дельного не услышал/увидел.

    Я предпологал что игра всего лишь красивый проходняк :)

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×