Триллер Past Cure - узнайте, кто ставил на вас эксперименты, и отомcтите

    Маленькая независимая студия Phantom 8 рада представить вашему вниманию новый видеоролик игры Past Cure, которая скоро отправится покорять сердца игроков! Да, создатели очень гордятся этим проектом, потому что создали его наперекор всему. Кто сказал, что безумие – делать игру такого высокого уровня с командой всего из десяти человек? Теперь это больше не просто мечта. Авторы на финишной прямой долгого, изнурительного марафона!

    Past Cure выйдет на PlayStation 4 в конце 2017 года. Не всякой независимой студии, сколько бы сил в проект она ни вложила, удается достичь этого этапа разработки. Именно поэтому разработчики на седьмом небе от счастья.

    О чем эта игра?

    Герой Past Cure, бывший боец элитного спецподразделения по имени Иэн. Он ведет тайную охоту на тех, кто когда-то предал его и сделал подопытным кроликом.

    kftje0ma.700xauto.jpg

    Долгие годы Иэна держали в плену в секретной лаборатории, где на нем проводили бесчеловечные опыты.

    Эксперименты не прошли бесследно. Иэн обрел пугающие способности: научился управлять чужими мыслями и освоил телекинез. Но всякий раз, когда он использует новые способности, приступы безумия, отравляющие его сны, все глубже впиваются когтями в реальность.

    В поисках ответов Иэн начинает охоту на тех, кто скрывается в тени. С помощью своего брата Маркуса и таинственного двойного агента «Софии» он вступает в схватку с преступными группировками из Восточной Европы, тайными обществами и безнравственными учеными.

    Он даже сталкивается с врагом, который, похоже, прибыл из другого мира.

    ueu8jh2v.700xauto.jpg

    Звучит увлекательно, правда? Фантазии, саспенс, ужасы — и все это в одной игре!

    Как игра создавалась?

    Our dream – building a unique, top-tier game with our limited resources – was born 2 years ago.

    0ehzlgx7.700xauto.jpg

    Два года назад в будущей студии Phantom 8 появилась мечта: разработать уникальную высококачественную игру, используя лишь собственные ограниченные ресурсы.

    Поначалу никто не верил, что это вообще возможно… Все говорили, что это просто безумие. Но в январе 2016 года была создана студия и наняты первые сотрудники.

    В команде было всего десять человек. Пришлось четко расставить приоритеты и определить главные качества будущей игры.

    Правильный сюжет и персонажи – немало времени ушло на работу над многогранными персонажами, ведь их судьбы должны волновать игроков вплоть до финальных титров. Повествование развивается непредсказуемым образом, оставаясь при этом логичным и увлекательным, а семейная драма усиливает накал страстей. Если кто-нибудь попросит описать сюжет одной фразой, авторы ответят, что это «Начало» плюс «Джон Уик» плюс «Бойцовский клуб».

    nye6j7mg.700xauto.jpg

    Продуманный игровой процесс и интересная механика – в играх, делающих упор на повествование, зачастую страдает геймплей. В Past Cure тщательная работа проводится на всех фронтах. В целях укрепления сюжета были связаны воедино достоверный мир, где сложные задания, в которых надо действовать скрытно, могут за считанные секунды перерасти в ожесточенные перестрелки и рукопашные сражения; мир сновидений, населенный чудовищами, мир, из которого нельзя сбежать, и где скрытность — единственный способ выжить; сверхспособности, которые Иэн использует, чтобы добиться поставленной цели, а потом каждый раз расплачивается за это.

    При создании игры использовались новейшие достижения в области трехмерного сканирования и захвата движений. Для воплощения боевых сцен были привлечены бойцы смешанных единоборств.

    Наконец, студия сразу ставила цель разработать игру с высоким качеством графики и доступной ценой для миллионов игроков. О да, вам понравится даже цена!

    Past Cure должна выйти в конце четвертого квартала нынешнего года!

    • ЛайК 1
    • Спасибо 1


    Отправить жалобу

    Коментарии пользователей


    местами в глаза бросается кривенькая анимация, но выглядит интересно

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Опубликован геймплей триллера Past Cure

    Немецкая компания Phantom 8 Studioопубликовала первый в серии трейлеров, посвященных игровому процессу экшена Past Cure, что выйдет на PlayStation 4, Xbox One и РС 2 февраля 2018 года:

    Героем Past Cure, выступает бывший спецназовец Иэн, ведущий охоту на тех, кто ставил над ним весьма сомнительные опыты. Долгие годы Иэн провел в лаборатории, эксперименты которой не прошли для героя бесследно: он обрел способность управлять чужими мыслями и научился телекинезу. Но каждый раз при использовании этих способностей, Иэн испытывает приступы безумия, превращающего в кошмары его сны и постепенно проникающими в реальность.

    Пытаясь найти лекарство и ответы, герой, заручившись поддержкой своего брата Маркуса и таинственного двойного агента «Софии», начинает охоту на банды Восточной Европы, тайные общества и безумных ученых. А еще сталкивается то ли с порождением своего разума, то ли пришельцем из иной реальности.

    Действие игры разворачивается в двух мирах — суровой реальности, где скрытное прохождение за секунды может превратиться в безумный экшен, и мире грез, где герою приходится либо скрываться, либо применять свои суперспособности. В качестве сюжетного и стилистического ориентира для игры назван фильм Кристофера Нолана«Начало». А в создании экшен-сцен для игры, например, были задействованы бойцы ММА.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Кошмары спецназовца в новом видео

    Хотя триллер Past Cure, что выйдет на PlayStation 4, Xbox One и РС 2 февраля 2018, посвящен приключениям хорошо подготовленного бойца в накрахмаленной рубашке, в нем нашлось место не только стильным дракам, но и классическим блужданиям по темным коридорам в стиле ужастиков, и сражениям с собственными демонами:

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Создателю A Way Out все равно на начинку консолей

    После бурных высказываний в сторону Оскара и неправильно воспринятых сравнений железа PS4 с компьютерами пятилетней давности, вся индустрия отлично знает создателя A Way Out Йозефа Фареса (Josef Fares), которому вся эта известность идет лишь на руку, позволяя почаще делиться с общественностью своими мыслями.

    К примеру после The Game Awards 2017, ресурсу GamingBolt удалось спросить у автора о новых консолях NintendoSwitch и Xbox One X, которым он был конечно же рад, но больше его волновали игры, которые на них имеются, ведь само по себе "железо – это просто коробка".

    Я все-таки больше по играм. Именно они продают мне консоли, а не железо. А еще знаете, так глупо сравнивать PS4 и Xbox One, ведь внутри у них практически одинаковые компоненты

    А еще Фарес считает, что сравнивать PS4 с РС неправильно, ведь в зависимости от начинки, PC может быть чем угодно.

    Поэтому кого должно волновать железо, если на нем нет игр? Что вы с ним будете делать?», – высказался Йозеф

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас