Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Ubisoft намекает на следующую часть Assassin's Creed

    Создатели Assassin's Creed: Origins и глава контента серии Assassin's Creed, Азазия Аймар, порекомендовали своим фанатам прочитать статью Gamesradar, где журналисты разобрали концовку игры, которая очень жирно намекает на продолжение Origins и серии в целом. 


    В статье говорится о том, что Лейла - это будущее серии Assassin's Creed, и она останется главной героиней в следующих частях. Также, возможно, в будущем мы будем управлять Айей, а местом действия станет Рим.

    c2l3apvq.png

    Assassin's Creed: Origins о Байеке, не так ли? Да, но это также касается и Айи, ведь они вместе создали Братство Незримых (Ассасинов), капюшоны, отрубленные безымянные пальцы и знак Ассасинов. Именно Айя становится легендарным ассасином Амунет. Это Айя, жертвуя своей любовью к Байеку, путешествует в Рим, чтобы убить Цезаря и запугать Клеопатру. Это Айя после убийства Цезаря создала Братство в Риме. История Байека закончена, а история Амунет только начинается.
    Также была отмечена крупная утечка от Kotaku, которая была еще в начале 2016 года. В ней говорилось о новом герое в современности, управляемом орле, новой боевой системе и трилогии, где местами действия станут Древний Египет, Рим и Греция. Также в утечке было сказано, что планы разработчиков изменились, и они вырезали Рим из игры.
    • ЛайК 2
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×