Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • В FIFA 19 появится Лига чемпионов. Голосование за новую лигу

    В 2009 году Konami и УЕФА заключили между собой контракт, согласно которому Лига чемпионов стала эксклюзивом PES. Из-за этого фанатам FIFA на протяжении многих лет приходилось довольствоваться выдуманным аналогом турнира. Но, похоже, в FIFA 19 мы все-таки увидим настоящую Лигу чемпионов.

    Дело в том, что в ноябре 2017 года закончилось действие соглашения между Konami и УЕФА, ни одна из сторон продлевать его не стала. По информации сразу нескольких источников, EA Sports уже начала переговоры с УЕФА и близка к их успешному завершению. Если удастся заключить контракт в ближайшие месяцы, можно будет с уверенностью говорить, что ЛЧ появится в FIFA 19.


    Погода в FIFA 19 будет влиять на геймплей

    По информации близкого к EA Sports источника, в FIFA 19 разработчики добавят динамическую погоду. Что это такое и как сильно она повлияет на игровой процесс — объясняем в этом материале.

    Что такое динамическая погода

    Несмотря на использование современного движка Frostbite Engine, погода в FIFA 18 — лишь визуальный эффект. Но уже в следующей версии игры она будет влиять на геймплей. Кроме этого, погода начнет меняться по ходу матча, станет динамической. К примеру, игра началась под палящим солнцем, а уже к средине первого тайма идет дождь.

    Для сравнения: в PES динамическая погода появилась еще в 2016 году.

    Влияние на геймплей

    Во время дождя поле будет становиться более вязким: игроки не смогут быстро бегать, начнут поскальзываться, повысится вероятность получения травм, а контролировать мяч станет сложнее. В общем, все будет как в реальной жизни.

    1s8wilnp.800xauto.jpg
     
    Голосование за новую лигу в FIFA 19

    На популярном англоязычном сайте FIFPLAY стартовал опрос, в котором фанаты киберфутбола могут указать, какую новую лигу они хотят видеть в FIFA 19.

    EA Sports имеет какое-то отношение к этому опросу?

    Формально данный опрос не является официальным, но, видимо, именно к его результатам прислушиваются разработчики. В 2014 году в аналогичном голосовании победила Турецкая Лига — и именно она появилась в FIFA 15. В 2015 году ситуация повторилась с Бразильской Лигой, в 2016 году — со Второй Турецкой Лигой, а в 2017 году — с Третьей Немецкой Лигой.

    Где проголосовать и кто лидирует в опросе сейчас?

    Проголосовать за новую лигу для FIFA 19 можно вот здесь. Просто выберите чемпионат и нажмите кнопку «Отдать голос» или Vote.

    На момент написания этого текста (ноябрь 2017 года) в опросе лидирует Чешская Лига — 20 процентов голосов, на втором месте идет Иранская Лига — 19 процентов, а на третьем — Казахстанская Лига — 15 процентов. Что касается Украинской Премьер Лиги, за нее отдали свой голос всего 650 человек, что в процентном соотношении — около 1 процента


    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    ах. а я уже думал еа одумались и 19 не будет, но конвеир наверно некогда не закроют. А вообще какая разница ЛЧ или турнир.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В этом году поиграл 40 минут и сразу же продал. В 18 нереально стало играть из-за отсутсвия  защиты и как следствие  без пропущенных мячей. Теперь практически каждый  игрок может закинуть тебе 2-3 банки. Очень разочаровало( :(

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×