Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • В Marvel’s Spider-Man добавят «Новую игру +»

    Режим «Новая игра +» идеально подходит для современных игр, герои которых к концу прохождения успевают разучить миллион навыков и собрать внушительный гардероб шмоток с разными характеристиками. В августе возможность перепройти игру персонажем из «эндгейма» ввели в God of War. В обозримом будущем эта функция появится ещё в одном PS4-эксклюзиве — Marvel’s Spider-Man.

    Разработчики из Insomniac Games не стали поддерживать интригу до полноценного анонса и просто рассказали о добавлении «Новой игры +» в своём «Твиттере». В ответ на вопрос пользователя о New Game + представитель компании заверил, что режим уже шлифуют.

    Пока авторы не рассказали, как именно будет работать новинка. Надеемся, что, как и в Batman: Arkham, «Новая игра +» изменит состав противников на ранних этапах прохождения и вообще скорректирует сложность с учётом сокрушительной мощи перекачанного Человека-паука.

    На выпуске нового режима и мелких исправлений поддержка Marvel’s Spider-Man не закончится — уже 23 октября стартует дополнение The Heist, посвящённое Чёрной Кошке. Посмотреть тизер DLC можно в этой новости. Ещё две добавки из сезонного абонемента выйдут в ноябре и декабре.
     

    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×