Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Vampire: The Masquerade

    Некоторое время назад компания Paradox Interactive запустила необычную интернет-страницу. Название сайта Tender созвучно с популярным приложением Tinder, однако желающих создать аккаунт подвергают ряду тестов и опросов, в которых постоянно фигурирует кровь, эмоции, одиночество и душевные самокопания.
    По самым популярным предположениям издательство с помощью игры с альтернативной реальностью готовит анонс очередной части серии Vampire: The Masquerade. О желании вернуться к этой серии неоднократно упоминали разработчики и издатели.
    Изучением сайта и попытками расшифровать будущее занят портал Trust No More. На нём опубликованы два таинственных изображения, «похищенные» из Tender: нечто похожее на скриншот и мрачный концепт-арт. Если предположения и догадки верны, то мы видим первый скриншот неанонсированной пока игры серии Vampire: The Masquerade.

    Прояснить загадку Paradox Interactive планирует в конце марта или начале апреля. Специально отобранных участников обещают пригласить на некое закрытое мероприятие. Возможно, именно тогда состоится анонс проекта.

     

    6cc9363d33622ed2_848xH.jpg
    • ЛайК 8
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×