Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • ИТОГИ Bethesda E3 2019

    Be3

    Конференции Bethesda непостоянны: они могут быть как интересными, так и скучными.

    Зато компания любит выпускать едва анонсированные игры уже через считанные месяцы.  Может, и в этот раз обрадуют!


    NPC возвращаются в Fallout 76 с дополнением Wastelanders

    Bethesda представила на своей пресс-конференции трейлер будущего дополнения Fallout 76 — Wastelanders. И самое главное, что вам нужно знать про этот DLC — NPC возвращаются. То, о чем фанаты Fallout просили с самого запуска игры.

    Ключевые особенности:

    • Новый основной квест
    • Люди-NPC
    • Полноценная диалоговая система
    • Выбор и последствия 
    • Новое оружие и экипировка

    Wastelanders выйдет этой осенью и будет бесплатным для всех игроков. Бесплатный триальный период Fallout 76 пройдет с 10 по 17 июня.


    Трейлер баттл-рояля для Fallout 76 — Nuclear Winter

    Дополнение Wastelanders, возвращающее в Fallout 76 NPC — не единственное, что готовит Bethesda. Во время презентации E3 2019 компания показала трейлер нового режима Nuclear Winter и это будет баттл-рояль... с атомными бомбами. 

    Ядерная Зима включает следующее:

    • 52 игрока на карте
    • Отряды по 4 игрока
    • Монстры
    • Возможность настраивать карты перков
    • Возможность строить базы
    • Особые перки
    • Атомные бомбы
    • Новая система прогресса 
    • Ранги Смотрителя

    Попробовать Баттл Рояль в Fallout 76 можно с 10 июня. 
    Кроме того с 10 по 17 июня будет работать период открытого доступа, так что любой желающий сможет поиграть в Fallout 76.


    Тизер Ghostwire: Tokyo, новой игры Синдзи Миками

    Синдзи Миками действительно приехал на E3 2019 не с пустыми руками. Во время конференции Bethesda он представил Ghostwire: Tokyo — экшен, где игрокам предстоит столкнуться с паранормальными сущностями в столице Японии.

    Дата релиза и платформы пока не объявлены.


    Красивый синематик The Elder Scrolls Online: Elsweyr

    Во время своей презентации Bethesda показала очередной синематик The Elder Scrolls Online: Elsweyr. Он посвящен драконом и сезону этих существ, который все еще продолжается. Теперь они угрожают сжечь весь Тамриэль. С помощью новых способностей и оружия, необходимо спасти материк от разрушения.


    Пьяный грязекраб в трейлере The Elder Scrolls Legends

    На презентации Bethesda, приуроченной к E3 2019 компания показала новый лайв-экшен трейлер карточной игры The Elder Scrolls Legends. Звездой ролика стал не кто иной, как пьяный грязекраб.


    Новый трейлер Wolfenstein: Youngblood

    Bethesda показала новый трейлер шутера Wolfenstein: Youngblood, в котором на место Би-Джею Бласковицу пришли его дочери, убивающие противников ничуть не хуже.

    Релиз игры состоится 26 июля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

    В новом ролике есть все такой же драйвовый экшен, немного противников и детали сюжета. Девушкам предстоит найти отца, очистить Париж от нацистов и выжить.


    Новый контент Rage 2

    Во время конференции Bethesda был представлен новый контент Rage 2 в виде веселого трейлера, оформленного в стиле ситкомов восьмидесятых. Игру ждет: пилотируемый мех, гигантский червь, новые транспортные средства, режимы, а также фракция, которая появится в DLC Rise of the Ghosts.


    Анонсирована новая игра от студии Arkane — Deathloop

    Во время презентации Bethesda на E3 2019 студия Arkane в Лионе анонсировала свой новый проект, действие  которого происходит на странном острове, где два персонажа-ассасина сражаются друг с другом. Один хочет сохранить петлю времени, другой — разрушить его. И сделать это можно только убив другого.

    Деталей игры пока нет, но можно взглянуть на кинематографический трейлер. В целом концепция выглядит очень даже интригующая — пушки, способности и бесконечное время. 

    Deathloop перемещает игроков на остров беззакония — Блэкриф, где нас ждет бесконечная битва между двумя экстраординарными ассасинами. Исследуйте потрясающую среду и внимательно проработанные уровни в погружающем геймплее, позволяющем подходить к каждой ситуации индивидуально. Охотьтесь на цели по всему острову в попытке закончить цикл раз и навсегда. Самое главное, помните, если не получается сразу, умирайте и пробуйте снова.


    Doom Eternal выйдет 22 ноября

    В рамках конференции Bethesda на E3 2019 студия id Software представила новый трейлер шутера Doom Eternal. Также была объявлена дата релиза: 22 ноября.

    DOOM Eternal выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игру также привезут на QuakeCon, который пройдет 26-27 июля.


    Bethesda анонсировала собственную систему облачного стриминга игр Orion

    На презентации Bethesda в рамках E3 2019 компания представила новую платформу, которая должна значительно улучшить качество облачного гейминга. Система называется Orion и может быть добавлена в различные игры на различных стриминговых сервисах. Bethesda обещает, что платформа предоставит игрокам высококачественный геймплей, доступный даже на медленных скоростях. 

    Бета сервиса стартует в этом году. В отличие от Stadia и других платформ стриминга, Orion не буде конкурировать с ними. Вместо этого систему можно внедрить в любой игровой движок, и любую платформу стриминга, чтобы улучшать качество.


    Тизер мультиплеерного режима Doom Eternal

    Помимо нового трейлера DOOM Eternal, Bethesda представила первый тизер мультиплеерного режима игры, который будет называться BATTLEMODE.


    Шлем Думслеера будет в составе коллекционного издания Doom Eternal

    Помимо презентации нового трейлера Doom Eternal, анонса даты релиза и представления тизера мультиплеерного режима, Bethesda во время своей конференции также рассказала о составе коллекционного издания игры.

    В премиум издание Doom Eternal войдет: сама игра, лорбук Doom, литография, стилбокс, косметические предметы, а также шлем Думслеера, который можно будет надеть! Стоимость коллекционного издания составляет $199.

    346312_2wkk5PL3He_3.jpg

    Также студия появились бонусы предзаказа, куда входит странный скин на ревенанта, скин классического дробовика и уровень для кампании.

    346326_KwEuw8aRBx_3.jpg


    • ЛайК 7
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    уныленько вышло=(( игра про токио вообще непонятно про что, да и про остров пвп дрочильня(

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    что за мода мудацкая опять на синематики пошла? Нечего показывать - не приезжайте. Все до тупого легко. Аркейны каким-то мочиловом двух нигеров заняты, Миками вообще непонятно что делает. Куча онлайн дерьма и мобилок, один дум за всех отдувался и то ли меня все предыдущее убило, то ли дум тоже не особо впечатлил, какие-то летающие разноцветные пушки, камера от думгая постоянно отлетает, при этом режиссурой там не пахнет особо, короче я уже в сомнениях, по сравнению с предыдущим показом с мечами и постоянной сменой локаций прям вообще никак

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    @66GraF66 да потомучто дум он и в африке дум. что тридцать (25, как нам пол ночи подсказывали бесезда) лет назад был, что сейчас...тупое веселое мясо с прохождением на пару вечеров. просто 25 лет назад только "такое" и делали, 10-15 лет назад было достаточно конкурентов, а теперь кроме дума и не осталось ничего (ну вульф разве что от той же бесезды). так что естественно все любители жанра и так в него поиграют. только вот конференции подобные е3 созданы были, вроде, не для того, чтобы показывать нам очевидные для всех вещи, а удивлять. но теперь мы в очередной раз убеждаемся, что времена изменились. поэтому и ощущение у нас, будто насрал под дверь не ты, а стыдно тебе...

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    E3 2019: Bethesda продолжает мобильное развитие — анонс Commander Keen и TES: Blades для Switch


    Во время презентации Bethesda на E3 2019 компания показала не только будущее Fallout 76, много DOOM Eternal, пару новых тайтлов от Tango и Arkane и прочее. Также издатель напомнил, что компания давно вышла за пределы только консольных и PC игр, но и активно развивает свои мобильные тайтлы. 

    Blades


    Во время презентации Bethesda на E3 2019 компания показала не только будущее Fallout 76, много DOOM Eternal, пару новых тайтлов от Tango и Arkane и прочее. Также издатель напомнил, что компания давно вышла за пределы только консольных и PC игр, но и активно развивает свои мобильные тайтлы. 

    Так, было объявлено, что The Elder Scrolls: Blades, доступная на iOS и Android, этой осенью станет доступна на Nintendo Switch, позволяя геймерам использовать джойстики в качестве оружия. 

    Кроме того версия для iOS и Android получит большое обновление уже сегодня, добавляя новую квестовую линию с драконом. Проверяйте на своих девайсах, контент уже мог появиться. А в скором времени станет доступен режим арены — PvP, однако пока без точной даты. 

    The Elder Scrolls: Blades на Switch будет доступна бесплатно, также как и на смартфонах. 


    Commander Keen


    Ветераны игровой индустрии должны помнить классическую серию сайд-скроллеров Commander Keen, которая выходила на MS-DOS. А ведь это была игра, с которой id Software начала свою карьеру.

    Bethesda решила оживить франчайз, но не на PC или консоли, а на iOS и Android в формате F2P, причем софт-лонч состоится уже этим летом. Подробности игрового процесса не были описаны, однако судя по трейлеру, все будет достаточно интуитивно.

    Каким именно образом Bethesda будет монетизировать игру, тоже не ясно, однако судя по ярким иконкам для активации вещей, система напоминает Candy Crush. 


    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    @NeckSuS не, в прошлый раз дум зашел просто на ура, во-первых давно его не было, во-вторых в новой стилистике и с современным подходом. Тут же опять эти оранжево-коричневая гамма, набор пушек больше, монстров больше, но добивания уже вау не вызывают, бензопила обыденность, локации схожи с предыдущими. Да, я зажрался, но это уже проблема разработчика, который вывалил все в прошлой игре и ему нужно завлечь меня новыми фичами. Не, я скорее всего куплю, но бросать бабки в монитор нет желания, скромно, с сомнениями достаешь по бумажке и кладешь рядом пока

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    вообще, конечно, бесезда может так долго не отмыться. они обязаны были показать что-то новое и что-то достойное. НО после всех скандалов с фолл76 бесезда не анонсирует новую часть фоллыча, а добавляют в лютый трешак королевскую битву и показывают очередное издание соседнего дума с реальной шмоткой-каской. будет очень интересно посмотреть насколько она будет отличаться от представленной на выставке как это было с ф76. шкваримся глубже...уже без вазелина. эта вещь очевидная и объективная. теперь о субъективном, о вкусовщине:

    я поймал себя на мысли, что любимая беседка за последние годы стала какими-то хмырями проходными. из всех тайтлов для меня лично не скатился лишь один: ивил визин. вторая часть хоррора получилась не хуже первой. остальные "последние" части, на мой вкус, уступают своим предшественникам (унылый и бесконечный скайрим, сюжетно уступающий дизонорд2 с бессмысленным аддоном, отупевший в безумие вульф2, короткометражный рейдж2, да даже фоллыч 4, который я так и не осилил (76-за скобками, это не игра), как по мне, уступает вегасу и тройке). а из "свежего" за последние ПЯТЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ!!! остается лишь прей (и то с натяжкой), который мне лично очень понравился.

    в общем, по моему, бесезде можно экономить на своей конфе и начинать участвовать в геймер писи шоу или как там эта телега называется...

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    3 минуты назад, 66GraF66 сказал:

    @NeckSuS не, в прошлый раз дум зашел просто на ура, во-первых давно его не было, во-вторых в новой стилистике и с современным подходом. Тут же опять эти оранжево-коричневая гамма, набор пушек больше, монстров больше, но добивания уже вау не вызывают, бензопила обыденность, локации схожи с предыдущими. Да, я зажрался, но это уже проблема разработчика, который вывалил все в прошлой игре и ему нужно завлечь меня новыми фичами. Не, я скорее всего куплю, но бросать бабки в монитор нет желания, скромно, с сомнениями достаешь по бумажке и кладешь рядом пока

    именно так. согласен полностью

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    Только что, laslo_gun сказал:

    Только DOOM пока что, на остальное вообсче наплевать.

    так больше и не показали ничего)))

    • ЛайК 2
    • Ха-ха! 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    20 минут назад, NeckSuS сказал:

    я поймал себя на мысли, что любимая беседка за последние годы стала какими-то хмырями проходными

    поздновато как-то осознание пришло.. мы с коллегами еще после прошлого е3 поставили на них крест, и судя по всему "bethesda never changes" теперь...

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ого, ну вот это уже с крестами перебор. Контора оподливилась с одной игрой и ее обосрали в мясо, хотя там сразу было видно что хлам и Пит несколько раз всех предупреждал, что они этим проектом будут почву щупать, а значит проблем у него будет дофига. Новый халявный допник с сюжеткой должен оживить проект, но я не притронусь пока сам не увижу в деталях это обновление.

    Ну а так я вульф тоже по-любому беру, геймплей шикарный, плюс кооп, да и 2-я часть для меня просто венец творения machine games, просто Тарантиновский беспредел и шедевр. Я не упомянул аддон, потому что это аддон, ему месяц до релиза и вообще на выставке проекту не место в этом году. А аркановцы у беседки пока что выдавали крутейшие игры. Дисоноред 2 я до дыр излазил на платину, великолепный проект, про прей вообще молчу, алмаз всей индустрии. Только из студии свалил очень важный человек и сейчас мы получаем какой-то cgi про нигеров. Может сама игра в итоге шедевром окажется, геймлей гоните, короче.

    Претензия больше не к играм, а к и презентациям и тут лажают все участники этой выставки. Все активно новых приставок ждут и не знают под какое железо игры пилить и в какие сроки укладываться, поэтому все знающие говорили, что выставка будет хлам

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×