Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Современные игры убивают... игры

    Большим компаниям типа UbiSoft очень нравиться работать поменьше, а денег грести с игроков побольше. Вот те же UbiSoft. Придумали Assassins Creed и крутят эту «идею» уже 10 лет. Но так как даже в привычном сеттинге они часто лажают, выпуская вдруг дерьмо уровня Assassins Creed: Unity, то решили они делать «игры-сервисы». Это умное, очень толерантное словечко означает, на самом деле, следующее: мы сделаем один раз игру (например, Assassins Creed: Origins) и для начала набьем ее разной фигней, куда игрок сможет спустить еще денег. Впихнем ПОБОЛЬШЕ бесполезного оружия, маунтов, и еще добавим покупную прокачку героя. А потом наклепаем к этой игре еще с десяток DLC, которые и сами будут стоить денег, но добавят ЕЩЕ большую кучу вещей для покупок. Разработчики надувают щеки, пытаясь казаться новаторами. А на самом деле идея стара как мир. Создатели AAA-проектов однажды посмотрели на рынок мобильных игр, одурели от тамошних заработков и стали всё это дело «натягивать» на «нормальные» игры. Всем отделом теперь изобретают как монетизацию из мобильного рынка накрутить на сингл. Пока размах еще не такой страшный как во Free-to-Play для планшетов. Но ведь "мобилка" изначально бесплатная, а за ААА-игру нужно заплатить евро 50-60. Новая Assassin's Creed Odyssey развивает эту «прекрасную» традицию. Перед нами будет Assassins Creed: Origins с новыми текстурами, да огромным полем ненужного барахла за которое надо платить. А теперь и Warner Bros сообщила, что ВСЕ их игры будут «сервисами». То бишь в каждой игре будет такая же параша как в Middle-earth: Shadow of War: везде будут микротранзакциии, бесконечные глупые платные DLC (чаще всего просто куски игры искусственно выпиленные из полной версии). Покупку сундуков, лутбоксов и хрен пойми чего еще завезут в полном объеме. А слова слова руководителей компании как обычно полны лживой красоты. Они, мол, хотят, чтобы их игры жили долго, были «сервисами», чтобы по мере жизни игры туда внедрять новые разработки. Какой-то бред, если честно.

    На самом деле только слепец не замечает, что игровые блокбастеры крупных компании стремительно превращаются в бездушные машины по выкачиванию денег. Где геймплей бездумно и искусственно раздувается во времени – лишь бы денег побольше. Когда экипировка, оружие никак не обоснованы геймплейно, сюжетно,а только лишь бы выкачать бабла из пользователей. Когда DLC – это не новые мини-произведения, на которые требуется время, и которое не успели бы сделать к релизу игры, а тупо куски игры, вырванные из полной версии, чтобы продать. еще раз Большие игры становятся - уродливыми гибридами сингловых игр, MMO и мобильной Free to Play’ки. Куски эти чаще всего плохо сшиты, бесталанно подогнаны и в итоге такая мусорная куча ничего кроме мерзости не вызывает. Одна надежда в этом мире на людей вроде Larian Studios, CD Project RED и других немногих, кто еще делает действительно Игры, а не идиотские машины для заработка.

    • ЛайК 7
    • SuPER 4
    • Нет СЛОВ 1
    • BurGER 1

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Отличные игры делают Юбики : Фарк рай, Ассасин, Дивижен ... 

    Желаю процветание - компании :)

    p.s. Ну а не довольные - будут всегда... 

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Какой-то крик души. 

    А  я  вот умудряются во все это играть, получать удовольствие и ничего не докупать.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Кто автор статьи? Сам Kolesov?
    А вообще частично согласен с текстом статьи.
    Нет, конечно можно получать удовольствие от их ежегодных поделок, но вот лично я и мои друзья\знакомые\коллеги геймеры уже давно не играем в их конвеерные поделки. Все это уже было и по многу раз. Изменения минимальны, прогресс едва ощутимый, и те же яица, но сбоку уже лицезреть нет никакого желания! При чем это в большей степени даже относится к временным затрат на них, про деньги я вообще молчу.
    В общем, кому нравится - те пусть играют. Хотя печально, что за счет них финансовая отчетность у компаний поддерживается на привлекательном для них уровне, соответственно они делают выводы, что могут и дальше прикладывать минимум усилий, получая недурный выхлоп

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    1 час назад, RiLL сказал:

    Кто автор статьи? Сам Kolesov?
     

     источник указан в статье, нет

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    согласен полностью, игры юби и им подобные воспринимаются как какие-то трансформеры, при этом далеко не первые части. Можно сожрать качественный бургер с мясом блэк ангуса(экзы сони или нинки), а можно жрать в мачке за копейки(тонны однообразной мультиплатформы про всяких зомбей, батл рояли и т.д.). 

    Вот и юби типа мачки, при этом насколько хреново все сделано. Возьмем фарик 5, это 10 шагов назад, после того, как запускаешь фарик 3, тебе давали выбор концовки, а не всратый бред наркомана под льющиеся сопли главгада, хочешь получи хорошую концовку, хочешь плохую... меня нереально выбешивают игры, которые своей концовкой перечеркивают все твои достижения, как не старайся, но закончится все так, как захотел наркоман-сценарист, в итоге концовка вызывает не задуманный шок, а раздражение. Всего-то надо придумать 2 ролика, запускающиеся под 2 сценария - карта очищена, концовка гуд, пробежал по сюжетке - бэд концовка. Стрельба в фарике 3 ощущалась куда лучше, сама игра была более реалистичной, единственное, что хорошо в фарике 5 это хэдшоты. Да и миссии КУДА веселее, то же выжигание поля под даб-степ до сих пор в восторг приводит. В фарике 5 я ни одной миссии вспомнить не могу, концовка у бабы разве что была неплохой, но сделаа по лекалам той же 3-й части, прием дозы и глюки. Про дивизию я писал миллион раз, бездарная тупость, которая продолжится во второй части, абсолютно никакого развития, только новая локация.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    Цитата

    но вот лично я и мои друзья\знакомые\коллеги геймеры уже давно не играем 

     

    1 час назад, RiLL сказал:

    Изменения минимальны, прогресс едва ощутимый, и те же яица, но сбоку уже лицезреть нет никакого желания!

    Как, как вы можете прочувствовать изменение если вы не играете? По ютюбу в качестве зрителя?  То еще извращение.

    Если брать тот же Ассасин, из части в часть были изминение, игра обростала разными фишками, удачные  переходили в сл часть, неудачные убирали. И если бы игра выходила бы раз в пять лет, изменение не было бы больше, просто они были бы заметнее ютюб зрителю.

    Вот про Колду молчу, я не знаю есть ли там изменения ибо эта серия лично мне не нравится.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Такое чувство что статью граф писал,даже язык написания схож,вечно недовольный всем кроме фастфуда от сони)

    Сейчас выпускают тонну крутой мультиплатформы на любой вкус и каждый сам для себя решит что хорошо,а что не очень.А навязывать свои вкусы и говорить что я вот такая богема и ем блек ангус,а вы челядь жрете говно,это такое быдлячество что ажж противно.

    • SuPER 1
    • Ха-ха! 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    @Radium88 да крутой мультиплатформы полно, одни японцы чего стоят или беседка, только юби не в их списке, как и пожирание всякого дегродского хлама вроде пабга. Жрете свой хлам с ящиками, а потом плачете, что в рдр 2 микротранзакции будут)))

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ubisoft: "Игры-сервисы живут дольше"


    Модель "игра как сервис" (game as service) вызывает все больше споров в игровом сообществе. Подобных проектов все больше, недовольство геймеров растет, но есть и удачные примеры. Компания Ubisoft запустила несколько таких продуктов и в недавнем интервью глава Ubisoft North America Лоран Деток рассказал, что издатель не собирается останавливаться на достигнутом.

    Лоран утверждает, что подобная модель помогает разработчикам удержать игрока, а затем плавно перевести его к следующей части игры. Яркие примеры — The Divisionи Rainbow Six: Siege.

    Теперь, когда в играх есть живые элементы, разумный способ распорядиться ими — продолжать работать и поддерживать взаимодействие. Таким образом, вы сможете продолжить и в следующей игре.В случае с The Division мы добавили игровой процесс. В случае Rainbow Six: Siege мы добавили контент. В случае Ghost Recon: Wildlands мы включили режим PvP полгода спустя. Вы продолжаете добавлять опыт и вы видите, как люди говорят об этом позже. 

    Он также рассказал, что после выхода патча 1.4 для The Division в проект не только вернулись старые игроки, но и пришли новые. Сейчас большинство из них с нетерпением ждут продолжения. 

    The Division 2 выйдет 15 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

    • ЛайК 1
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В свое время я очень любил Assassin'S Creed. Особенно история Эцио. Ждал каждую новую часть. Интересно было играть и следить за сюжетом. Но потом вышел Revelations и вот как-то стало заметно что серия сдает позиции. Но все равно прошел потому что Эцио. А затем история Эцио и Дезмонда подошла к концу. Главный герой подключемый к анимусу стал летающей камерой (конечно зачем парится и так сожрут). И понеслось, новый сеттинг, новый герой, старый геимплей. История Ассассинов и Тамплиеров стала уходить все дальше и дальше. Не удивлюсь если выйдет игра про то как одноклеточные организмы во времена до н.э. будут гоняться за этим самым яблоком.

    Вообщем от некогда любимой серии осталось только лютая ненависть в душе.

    Последний раз играл в AC 3 и недавно в Origins. И абсолютно нечего не поменялось. Геймплей все тот же, интересного сюжета нет, интересных квестов нет, огромный и пустой мир.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Согласен с статьей , игровая индустрия скатывается в пропасть  . Главное поменьше вложить сил  в игру и стрич бабло .

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    постоянно ругаем с другом ЕА и юбисофт за все их баги, глюки, их сервисы и за то, что им срать на юзеров, но если с консоли убрать фифу и дивижн+вайлдлендс+сидж+фар край, то играть бы оказалось не во что. так что если взять за основу, что априори каждый год будет футбол от ЕА, то кроме как на юбисофт надежды ни на кого нет лично у нас, как любителей позависать вместе в ко-опе.

    что до соло гейминга, то мне (как и всем моим знакомым) всегда есть во что поиграть. на консольке постоянно куча не доигранных\не начатых игрушек, да и на компе есть стим и даже унылый майкрософт, где всегда можно найти во что играть. а что касается ДЛЦ...фиг знает, если они "бесконечные глупые платные", то может просто не покупать их? мы лично так и делаем. либо берем игру с сизн пассом (если ожидается что-то достойное), либо проходим и забиваем болт на все эти "бесконечные глупые платные DLC".

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    В 22.06.2018 в 10:00, 66GraF66 сказал:

    . Можно сожрать качественный бургер с мясом блэк ангуса(экзы сони или нинки), а можно жрать в мачке за копейки(тонны однообразной мультиплатформы про всяких зомбей, батл рояли и т.д.). 

    Прям смешно даже стало ))) Кушай деточка ( реклама в 90х была), когда третий подбородок появится - сообщи )))))))

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    66GraF66 Ты наверно ещё и оливковое масло покупаешь, оно же- полезное )))) Как же легко вас разводят ...... )))))))))))

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    @serega1380 долго же ты думал... Но смог выдать только бред какой-то. Т.е. если я написал про бургеры, то я их должен каждый день что ли есть? Что за бред? И оливковое масло тут вообще при чем? Его вроде как используют для предназначенных блюд. И я как бы на примере еды сравнивал игры. Есть качественный продукт, а есть на скорую руку состряпанный хлам.

    А вас не разводят? Пялитесь в телик и восхищаетесь 2-м новым пикселям на экране, если этих пикселей нет, то ваш пафос аж из моника вытекает, монокль глаз не трет еще? Тебе бы критиковать потребительство являясь его ярым участником

    • ЛайК 3
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×