Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Аксессуары


    1. basta1979 Комментарий от basta1979 basta1979
      Scuf Gaming анонсировали новый официальный "Pro" контроллер для PlayStation 4.

      Несколько основных особенностей контроллера:
      - кнопки "Sax" расположенные на боковых частях геймпада;
      - сменная лицевая панель, позволяет персонализировать свой контроллер;
      - сенсорная панель для управления громкости микрофона и динамика для мультиплеерной игры;
      - съемные модули вибрации;
      - четыре съемные задние лопасти;
      - настраиваемые триггеры;
      - несколько вариантов аналоговых стиков с различной высотой и уровнем вогнутости.

      Интересно, когда Sony сами начнут выпускать "Pro" контроллеры, а не доверять это сторонним компаниям?
      14 0 393
    2. ObiWAR Комментарий от ObiWAR ObiWAR
      Представляем новую беспроводную гарнитуру Gold Wireless Headset для PS4 и PS VR
      Наслаждайтесь звуком стильной гарнитуры с многопозиционными микрофонами с функцией шумоподавления
      Мы рады представить вам новую более удобную беспроводную гарнитуру Gold Wireless Headset с многопозиционными скрытыми микрофонами с функцией шумоподавления. Новая модель поступит в продажу совсем скоро.
      Гарнитура поддерживает все лучшие функции беспроводной стереогарнитуры Wireless Stereo Headset 2.0 и может похвастаться новым изящным дизайном и улучшенными амбушюрами, идеально подходящими для долгих игровых сессий. Многопозиционные скрытые микрофоны с функцией шумоподавления улучшат качество вашего общения с друзьями и товарищами по команде.

      Возвращение к виртуальному объемному звуку 7.1 с высокой точностью воспроизведения позволит вам получить больше удовольствия от игр для PS4, поражая качеством передачи взрывов или шагов невидимого врага.
      Беспроводная гарнитура Gold Wireless Headset с легкостью подключается к PlayStation VR и мобильным устройствам с помощью 3,5-миллимитрового аудиокабеля. Кроме того, новая гарнитура сделана таким образом, чтобы ее было удобно надевать вместе с гарнитурой PS VR, а это значит, что вам будет еще проще погрузиться в такие игры, как, например, «Пациент».
      Не забудьте загрузить вспомогательное приложение для гарнитуры на вашу PlayStation 4, чтобы получить доступ к специальным режимам прослушивания, созданным самими разработчиками, например, для Horizon Zero Dawn и GT Sport.
      Приложение также совместимо с профессиональной беспроводной гарнитурой Platinum Wireless Headset, предлагающей такие инновационные особенности, как объемное аудио и 50-миллиметровые динамики.
      5 0 674
    3. The BoSS Комментарий от The BoSS The BoSS
      Компания Sony Interactive Entertainmentобъявила о планах по запуску в продажу лимитированной версии геймпада DualShock 4, предназначенной специально для фанатов футбола. Новый контроллер оформлен в стиле клуба PlayStation и отличается от стандартного наличием на тачпаде тиснения в виде разметки штрафной площадки, тактической схемы с фирменными значками и официальной эмблемой.

      Геймпад поступит в продажу ограниченным тиражом осенью этого года - к началу нового футбольного сезона на PlayStation 4. Цена пока не сообщается.
      16 0 567
    4. Makec Комментарий от Makec Makec
      Dualshock 4 – практически идеальный игровой контроллер, и с этим мало кто поспорит. Но перед выходом PS4 Slim и PS4 Pro, компания Sony решила сделать его еще лучше, объявив, что каждая новая консоль будет идти в комплектации с обновленным Dualshock 4.
      Он появился на рынке еще в сентябре, но многие не то, что не знают, чем он отличается, а вообще не в курсе его существования. Хотя, новый Dualshock 4 выглядит практически так же, как и старая модель. Главное заметное отличие – прорезь для световой панельки на тачбаре, что позволяет оценить на лайтбаре, не поворачивая контроллер. Еще Sony говорит о переработанных аналоговых стиках, но наблюдения показывают, что они такие же:  
      4 0 845
    5. The BoSS Добавлено The BoSS The BoSS
      Sony сообщила о переносе даты выхода гарнитуры PS4 Platinum Headset на январь.
      PS4 Platinum Headset должна была выйти к новогодним праздникам, однако, по неназванным причинам, срок сдвинулся на январь.
      Гарнитура будет стоить $160 и предложит «премиальную конструкцию и материалы для экстра комфорта, а также улучшенный виртуальный 7.1 звук».
      Гарнитура имеет скрытый микрофон, 3.5 mm аудио вход и совместима с PlayStation VR.
       
       
        
      0 0 615
    6. MiraNet Комментарий от MiraNet MiraNet
      Razer и Nacon выпустят лицензированный геймпады для PS4.
      Похоже, что все это время где-то внутри Razer проводились опыты скрещивания контроллера от Xbox One и DualShock 4 от PlayStation 4, потому что новый контроллер Razer Raiju выглядит как результат этого самого скрещивания. 
      Контроллер Raiju разработан специально для PS4 и пока что никаких деталей, включая цену, нет. Лишь изображения, которые дают представление о том, как он выглядит. 
      Предназначаются они для киберспортсменов.

      Выход состоится в конце текущего года. Цена пока неизвестна.
       
        
      10 0 1434
    7. _cj3z_ Комментарий от _cj3z_ _cj3z_
      Воспроизведение высококачественного 4К-контента с PS4 Pro – задача непростая. Вам недостаточно иметь лишь 4К-телевизор. Для этого вам также понадобится один очень красивый и мощный кабель – Премиум HDMI. Именно через него PS4 Pro будет воспроизводить весь свой топовый контент, и Sony позаботилась, чтобы такой входил в состав каждой консоли.
      Однако, если кабель вам нужен будет подлиннее, позаботьтесь купить именно Premium HDMI. Он также зовется HDMI 2.0, и у вас в телевизоре должен быть соответствующий разъем. Конечно, PS4 Pro сможет воспроизводить игры и с простого HDMI, но это уже относится к HD-телевизорам.
      Для максимального качества вам понадобится PS4 Pro, 4K-телевизор с разъемом HDMI 2.0 и Премиум HDMI-кабель. Новый Премиум HDMI-формат позволяет выводить сигнал в 4К при 60 кадрах в секунду (60Hz). Старые кабели HDMI (1.4) технически могут показывать 4К на 4К телевизорах, но производительность будет ограничена 30 кадрами в секунду.
      У PS4 Pro есть настройки для 2160p YUV420 и 2160p RGB, и Sony настоятельно рекомендует именно последнее, если ваш телевизор его поддерживает. PS4 Pro выходит 10 ноября за 400 долларов.
      12 0 6173
    8. BRAIAN Комментарий от BRAIAN BRAIAN
      Новый беспроводной контроллер DualShock 4 в верхней части сенсорной панели содержит еще один светодиодный излучатель, который дублирует цвет основной световой панели, расположенной на тыльной стороне контроллера. Разработчики считают, что игрокам так будет проще сладить за состояним здоровья персонажа и прочей игровой информацией. Новый DualShock 4 оценен в 59 долларов/евро.

      5 0 708
    9. MiraNet Комментарий от MiraNet MiraNet
      В дополнении к новому DualShock 4, который оснастили световой полосой на тач-панели, Sony представила еще несколько свежих аксессуаров для PS4 Pro, Slim и обычной модели.

      Новые большие уши Platinum Wireless обойдутся вам в $160 за премиум-сборку и материалы, обещают, что работает отлично с PS VR.
       
      Новая камера PlayStation (CUH-ZEY2) — та же камера, но в цилиндрическом дизайна. Ее будет проще настраивать. 

      Новая вертикальная подставка для PS4 Pro и PS4 Slim.
      5 0 1615
    10. NagibaTOR Комментарий от NagibaTOR NagibaTOR
      Microsoft уже выпустила элитную версию своего контроллера для Xbox One, которая оказалась чрезвычайно успешна, и так уж вышло, что у Sony есть аналогичный ответ. 
      Учтите, что пока это слух (и скорее всего вовсе фейк), но сайт Target, в данный момент находящийся вне доступа (соответственно, источник отсутствует) засветил DualShock 4 Elite, изображения которого достать все же удалось. Они продемонстрированы ниже и подтверждают, что в элементах дизайна он похож на аналог к Xbox One. Такие же серебристые детали.
      Вероятно, что контроллер могут анонсировать месте с PS4 Slim и NEO в эту среду на конференции Sony в Нью-Йорке. Также важно отметить, что контроллер, вероятно, создан third-party командой, а не самой Sony, но эту информацию нужно уточнить.
        
      17 0 2123
    11. angelforever Комментарий от angelforever angelforever
      Sony представила PlayStation VR Move Controller Twin Pack - набор для сами знаете какого шлема

      По цене примерно 6 000 рублей. О различиях с оригинальной моделью пока умалчивают.

       
      13 0 1437
    12. Andy Комментарий от Andy Andy
      Компания Sony анонсировала в своем официальном твитер-аккаунте PlayStation новый набор девайсов для PS3, PS4 и платформы под управлением Windows.
      Легально подключить клавиатуру и мышь к PS3 и PS4 было можно и раньше, но нужна была соответствующая программная поддержка со стороны игр. А она встречалась нечасто. К примеру, на PS4 список таких игр включает Final Fantasy XIV и War Thunder. По сути, обычные клавиатура и мышь могут пригодиться разве что при брожении по вебу. А вот новый набор, утверждает Sony, идеально работает во всех играх.
      Соломоновым решением для любителей доминировать в консольном CoD был продукт XIM4, являющийся, по сути, переходником между консолью и периферией. Но его абсолютно негуманная цена от 14 000 ₽ (а в некоторые периоды и до 400 $) делала данное решение весьма сомнительным и уж точно не массовым. Плюс, кроме переходника была необходима еще и сама мышь и клавиатура, а настройка и обновление ПО отметала еще часть аудитории.
      Теперь же один из двух главных производителей консолей в мире лицензирует специальный набор производства Hori, состоящий из мини-клавиатуры и мыши, который plug and play подключается ко всем актуальным платформам компании (PS3 и PS4). Также он работает на ПК под Windows.
      Отдельно стоит отметить утверждение со стороны Sony, что новый набор будет полноценно поддерживать все игры на их консолях без каких-либо проблем. Из описания:
      Designed to work seamlessly with the PS4 system and all games.
      Устройство называется Hori Tactical Assault Commander Pro. За неулюже большим названием скрывается набор для FPS-игр. Клавиатура имеет соответствующий «урезанный» дизайн. Под большой палец подставлен джойстик, что наводит на мысли о Razer Nostromo. Мышь же крайне напоминает Razer DeathAdder или другие контроллеры с «рубленным» дизайном клавиш.
      Предзаказ Hori Tac Pro уже доступен на Amazon по цене 150$, что сопоставимо со стоимостью геймерской мыши+клавиатуры второго эшелона.

      Чем мог быть вызван подобный шаг со стороны Sony?
      Во-первых, как бы не защищали сторонники геймпадов своих любимцев, для шутеров они абсолютно не предназначены, что выливалось в ряд проблем для разработчиков в том числе. Наиболее показательной является ситуация с раздельными серверами для одних и тех же тайтлов на ПК-платформе и на консолях: игроки на клавиатуре и мыши ожидаемо изничтожают игроков на геймпадах за редкими исключениями.
      Во-вторых, продажа этого комплекта не только может принести Sony дополнительный источник дохода, но также повысит продажи шутеров, которые владельцы набора TAC Pro уже с чистой совестью начнут скупать. Учитывая стоимость премиальных тайтлов на уровне 60 USD, решение неплохое.
      Возможно, на второй десяток лет японцы, наконец-то, смогли признать несостоятельность геймпада как устройства для управления в FPS. Конечно же, как класс геймпады выживут, потому что являются отличным решением для симуляторов, файтингов и массы других жанров.
      А для миллионов игроков в мультиплеерные шутеры на игровых приставках сегодня произошло неприятное: скоро на серверах появятся заметно более точно стреляющие игроки.
            
      7 0 1358
×