Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Sony в два раза снизит цену PlayStation 4

    Пускай с момента выхода на рынок игровой консоли Sony PlayStation 4 и прошло уже почти целых шесть лет, но она по-прежнему является актуально, а ее покупка обходится во внушительную сумму денег.

    Впрочем, к счастью, уже вскоре ситуация в корне изменится, так как данная приставка станет гораздо дешевле, чем в настоящее время.

    За более чем пять лет пребывания на рынке для данной консоли успели выпустить огромное множество различных видеоигр, коих сейчас более одной тысячи, а создали их различные игровые студии и разработчики.


    Сегодня, 8 июня 2019 года, известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, который ранее уже много раз делал верные и точные прогнозы о будущем всей игровой индустрии, сообщил крайне приятную информацию.

    По его словам становится понятно, что уже совсем скоро Sony в два раза снизит цену консоли PlayStation 4, тем самым сделав ее намного дешевле и доступнее для широкого круга пользователей. За счет этого игровая приставка нынешнего поколения станет гораздо более востребованной со стороны покупателей по всему миру, многие из которых мечтают купить себе PS4 уже много лет.

    В настоящее время, на закате жизненного цикла Sony PlayStation 4, многие люди не готовы отдавать за приставку большую сумму денег, и их можно понять, ведь несколько лет назад она стоила почти столько же, сколько и сейчас. Тем не менее, раньше консоль была не настолько сильно устаревшей, как в настоящее время. Ввиду большого количества слухов о консоли следующего поколения, японская корпорация уже совсем скоро окажется вынуждена сделать свою игровую приставку гораздо более доступной для широкого круга покупателей.

    Так, как утверждает эксперт, если сейчас ее можно купить за $349 – $399, в зависимости от страны, модели и магазина, то уже вскоре появится возможность стать владельцами Sony PlayStation 4 всего за $200, то есть вдвое дешевле. При этом аналитик не исключает, что японская корпорация выпустит на рынок какую-то особую модель, в которой не будет, например, оптического привода для установки дисков, либо же она получит какие-то другие особенности, за счет которых ее удастся сделать ощутимо дешевле. Утверждается, что снижение стоимости приставки случится уже в ближайшие несколько месяцев, то есть, вероятнее всего, это случится до конца лета.


    Источник

    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    То что у нас цена упадет - очень мало вероятно - я бы себе взял бы новую ревизию ) 

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    пора бы уже посты этого говнаря Пактера банить, как этот придурок еще не уволен для меня загадка, если только его должность не "диванный аналитик" или "аналитик в смирительной рубашке"

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×