Фил Спенсер пессимистичен по поводу дружбы между PS4 и Xbox One

    Microsoft уже давно пытается втолковать Sony, что в кроссплатформенном мультиплеере нет ничего страшного. Так, глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг только в прошлом месяце агитировал Sony объединить два играющих лагеря, но пока безуспешно. Упертость японской компании уже не дала владельцам PS4 присоединиться к другим игрокам в ARK: Surival Evolved, Minecraft и Rocket League.

    Практика показала, что в этом нет совершенно ничего сложного — в той же Fortnite кроссплатформенный мультиплеер был активирован вообще по ошибке. Именно поэтому позиция Sony в этом вопросе вызывает исключительно недоумение у большинства представителей индустрии и игроков.

    Глава Xbox Фил Спенсер дал интервью Gamespot в ходе Brazil Game Show, в котором он очень хорошо отзывался о Nintendo и рассказывал о том, как активно большая «N» сотрудничает с Microsoft в деле объединения играющего сообщества. Спенсер также искренне сокрушался из-за затворнической политики Sony, а в итоге предположил, что упрямая компания вряд ли изменит своим принципам в ближайшее время, если изменит им вообще.

    9lcnr667.800xauto.jpg
    • ЛайК 2
    • SuPER 1


    Отправить жалобу

    Коментарии пользователей


    Мне в Рокет Лиг хватает испанских и тайских-китайских-где-то-там нытиков, не нужны мне еще и икс-боксеры =)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас