Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Спенсер объяснил, почему Project Scorpio выхошел через год после PS4 Pro и .... ;)

    Глава Xbox Фил Спенсер попытался объяснить, почему консоль Project Scorpio вышел через год после PS4 Pro
     
    «Мы считаем, что расцвет 4К-телевизоров придётся как раз на середину данного поколения консолей. Мы разработали консоль для 2016 года и консоль 2017 года. Мы одновременно работали над двумя устройствами. И в какой-то момент решили, что должны сделать упор на более мощную консоль 2017 года, чтобы обеспечить ей возможность воспроизводить игры в разрешении 4К».
    aq0sttk7.jpg
    «Мне сложно много говорить о Sony, но я понимаю, почему они сделали PS4 Pro. Это отличная консоль 2016 года».
     
    «Мы не хотим, чтобы частота кадров падала в том случае, когда разработчики хотят сделать более высокое разрешение в своей игре: «Вы купили более дорогую консоль – давайте мы вам предоставим возможность играть в нее с более высоким разрешением». И мы знали, что не сможем выпустить такую консоль в 2016 году».
     
    «Прошло некоторое время.  Кое-какие детали стали дешевле. Не все. И теперь наши партнёры, поставляющие «железо» для новой консоли, дают нам возможность осуществить задуманное в 2017 году».

    Питер Молиньё назвал контроллер Kinect для Xbox 360 "катастрофой"

    В интервью порталу IGN геймдизайнер Питер Молиньё (Peter Molyneux) рассказал о своём отношении к системе отслеживания движений Kinect. По его словам, контроллер был «настоящей катастрофой».

     

    fjqmvzln.jpg

    Журналист IGN вспомнил про Kinect-эксклюзив Fable: The Journey студии Lionhead. Редактор поинтересовался, пришла ли команда Молиньё к концепции игры самостоятельно или это была инициатива со стороны Microsoft.

    Геймдизайнер объяснил, что затрудняется вспомнить конкретный ход производства, однако точно может сказать, что работа над проектом для Kinect оставила у него лишь негативные впечатления.

    Microsoft позиционировала Kinect как контроллер, который представляет широкий спектр возможностей как для разработчиков, так и для геймеров, сказал Молиньё. В теории устройство должно было предоставлять широкий угол обзора, а система микрофонов могла бы по звуку определять точное местоположение пользователя.

    Итоговый продукт не удовлетворял ни одному из этих требований и распознавал игрока лишь в небольшом секторе обзора. Разница между обещанной технологией и тем, что поступило на рынок в итоге, по словам Молиньё, немного напомнило ему текущую ситуацию с виртуальной реальностью.

    Питер Молиньё известен по работе над такими играми, как Black & White, Fable и Dungeon Keeper. В 2012 году он основал студию 22Cans, которая успела выпустить три проекта: Curiosity, Godus и The Trail.

    Теперь точно не стоит ждать официального анонса Project Scorpio до E3

    Если у вас еще были сомнения по поводу того, когда Microsoft представит Project Scorpio официально, то теперь сомнений быть не должно.

    Фил Спенсер, руководитель подразделения Microsoft, сообщил в блоге, что полноценный анонс Project Scorpio состоится на E3, причем это не будет какая-нибудь особенная презентация. Демонстрация стартует 01:00 по Московскому времени 12 Июня.

    Хотя уже сейчас мы может представить, как будет выглядеть окончательная модель Project Scorpio, и уже знаем, что “внутри” у консоли.

    Коментарии пользователей

    7e009373a01dd90a427bc4af610de743.gif

    Рекомендуемые комментарии

    Цитата

    Вы купили более дорогую консоль

    Ну что, остались ещё те, кто думает, что scorpio будет стоить 400$? :D Минимум 600$ :58cac4e328935_128b(54):

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    10 часов назад, Vita сказал:

    Ну что, остались ещё те, кто думает, что scorpio будет стоить 400$? :D Минимум 600$ :58cac4e328935_128b(54):

    да пофиг) и пс4 простая устраивает, будет стоить 400-450 возьму, если дороже, то не буду) 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ой, этот Молинье заткнул бы свой старперский хавальник и не разевал его, сам был у истоков этого кинекта, наплел с три короба, как всегда, а потом оказалось, что это очередное фуфло

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×