Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Первые отзывы на Star Trek: Discovery

    В сети начали появляться первые отзывы о научно-фантастическом сериале Star Trek: Discovery.

    Любопытно, но мнения посмотревших кардинально различаются. Среди первых зрителей нашлись как те, кто остался в восторге, так и те, кому новая интерпретация космических приключений не пришлась по душе. На момент написания этой заметки средний балл на Metacritic от журналистов достиг отметки в 76 пунктов на основе 16 рецензий, пользовательский рейтинг остановился в районе 5,0 баллов из 10 возможных на основе 113 выставленных отметок. 

    Так например колумнист New York Magazine (Vulture) отметил неидеальность нового телешоу, однако подчеркнул, что в нем есть все признаки хорошего сериала. Кроме всего прочего прямо в заголовке автор называет Star Trek: Discovery "редкой работой научной фантастики".

    Это — светлые годы, удаленные от идеального телешоу, но он уже показывает признаки того, что он отличный.

    Ему вторит журналист из Vox.com, утверждая, что новый Star Trek действительно хорош и заставляет верить в происходящее. 

    На экране создается мир, в котором идеалы стали руководящими принципами человечества и многих его межпланетных союзников.

    С двумя предыдущими рецензентами оказался не согласен автор The Hollywood Reporter. По его мнению премьера Star Trek: Discovery получилась крайне неудачной, хотя местами выглядит "интересно". Примерно такая же реакция у довольно большого числа простых зрителей, который уже успели выставить сериалу отрицательную оценку и написать отзывы. В большинстве случаев посмотревшие утверждают, что "это и не Star Trek вовсе", персонажи скучные, да и сценарий подводит. Впрочем, на 48 недовольных нашлись 54 человека, которым Discovery понравился: они пишут, что сериалу удалось превзойти ожидания и нем есть отличная научно-фантастическая составляющая. 

    По ссылкам ниже вы можете ознакомиться с мнениями журналистов, но по первым ощущениям лучше все-таки посмотреть несколько эпизодов самостоятельно. Сегодня первые два эпизода появились в стриминговом сервисе Netflix.

     

    • ЛайК 3

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×