Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности Beyond Good & Evil 2

    После всех новых артов Мишеля Анселя мы были уверены в том, что Beyond Good & Evil 2 находится в разработке, и сегодня компания Ubisoft официально подтвердила это.

    Пару часов назад на странице игры в Facebook был выложен пост, в котором сообщается, что Мишель Ансель в составе студии Ubisoft Montpellier работает над продолжением своей культовой игры, которая, как он сам недавно утверждал, находится в стадии пре-продакшена. Теперь можно надеяться на то, что в ближайшее время мы узнаем чуть больше о проекте и его сюжете, а через год или раньше увидим первые кадры проекта.

    173079_GiBvqqfN91_bge2.png

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

     Мишель Ансель прокомментировал затянувшуюся разработку игры

    Ранее в этом месяце издательство Ubisoft официально подтвердило факт разработки долгостроя Beyond Good & Evil 2, находящегося в подвешенном состоянии с момента своей премьеры в 2008 году. Руководящий производством проекта Мишель Ансель сегодня поделился очередным артом ожидаемой адвенчуры, а точнее - концептом персонажей, что были представлены в демке. Опубликованное изображение знаменитый геймдизайнер подкрепил рассказом о том, почему создание проекта затянулось на долгие годы и чего следует ждать от будущей игры.

    Beyond Good & Evil 2
    "Персонажи 2008 года. У нас было несколько играбельных прототипов. Тот отрывок, что вы видели на видео, воспроизводился в реальном времени, но у нас было слишком много нерешенных технических вопросов. Мы хотели реализовать исследование планеты, космические путешествия, города... все это должно было быть еще в BGE 1... Вместо того, чтобы отказаться от возможности создать игру своей мечты, мы решили вспомнить 2D, повеселиться с Рэйманом и вернуться к работе над Beyond Good & Evil 2. У нас еще мнооооого работы, но теперь есть готовая технология и фантастическая команда".

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Beyond Good and Evil 2 потребует постоянного подключения к интернету Beyond Good & Evil 2 будет требовать постоянного подключения к сети.


    Об этом заявил один из представителей компании Ubisoft на сессии вопросов и ответов.

    Во время общения с разработчиками один из пользователей спросил, потребуется ли ему постоянное соединение с интернетом, если он будет играть в одиночку.

    Beyond Good and Evil 2 — это онлайновая мультиплеерная игра с большими возможностями кооператива и бесшовным миром. Поэтому игра будет требовать постоянное подключения к интернету, для "бесшовной навигации", динамических апдейтов и игры с друзьями (что будет намного лучше, если ты играешь за Космического Пирата!). Но выбор за вами, играть в соло полностью возможно, если вы хотите быть одиноким Космическим Пиратом.

    На вопрос о дате выхода разработчики ответили, что это самый часто задаваемый вопрос, но они пока не готовы сообщить об этом. Также они отметили, что для них очень важно, что сообщество вовлечено в разработку проекта.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Руководитель разработки Beyond Good & Evil 2 Мишель Ансель покинул Ubisoft и игровую индустрию


    По словам Анселя, проект продолжит развиваться без него; вскоре после объявления об уходе Анселя Ubisoft прокомментировала статус игры.

    Заявление компании подтверждает слова Мишеля: последние несколько месяцев он действительно не принимал непосредственного участия в разработке Beyond Good & Evil 2.

    • Игра вышла из пре-продакшна, сейчас идет полноценная разработка.
    • Разработчики останутся верными концепции проекта, созданной при участии Анселя.
    • Сейчас у Beyond Good & Evil 2 есть играбельный прототип, показывающий основные механики — например, бесшовность игрового мира. На его прохождение нужно несколько часов.
    • Студия Ubisoft Montpellier расширяется, к разработке подключили Ubisoft Paris.

    В Ubisoft планируют начать публичные демонстрации Beyond Good & Evil 2 в 2021 году — когда разработка игры продвинется вперед еще немного. Цель команды: превзойти и собственные ожидания, и ожидания фанатского сообщества.

    Источник 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    не вытерпел мужик геймлофта, видать экономию времени во внутриигровом магазине проталкивали. Изначально было понятно, что проект слишком амбициозный и теперь это будет очередная юби-рвань

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Согласно новому заявлению руководителя Ubisoft, разработка Beyond Good and Evil 2 движется в хорошем темпе. Об этом Ив Гиймо рассказал во время квартального финансового отчета.

    Игра развивается хорошо. Ее мир потрясает, да и вы могли видеть, что Netflix решила взять эту вселенную за основу и снять по ней фильм. Так что прогресс идет, игра складывается очень хорошо.

    Фильм, упомянутый Гиймо, был анонсирован Netflix в июле. Им будет заниматься Роб Леттерман, известный по "Детективу Пикачу". Картина пока на ранних стадиях, когда стартуют съемки еще не говорят.

    Хотя новости о Beyond Good and Evil 2 приятно видеть, слова Гиймо без демонстрации имеют мало веса. Особенно на фоне шокирующего заявления, что директор игры Мишель Ансель покинул Ubisoft. Причем, ветеран индустрии закончил не только с Ubisoft, но и с игровой индустрией в целом.
     
     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×