Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Activision представила Call of Duty: Modern Warfare

    Call of Duty: Modern Warfare

    Разработчики отметили, что это именно Modern Warfare, а не Modern Warfare 4 — «мягкий» перезапуск подфраншизы.


    Игра расскажет о современной войне с точки зрения 2019 года, а не с точки зрения предыдущих частей серии, которые уже совсем перестали напоминать реальный мир.

    Новая Modern Warfare не учитывает финал Modern Warfare 3. Разработчики в этот раз решили посвятить всю кампанию теме «серой» морали и сделать каждую миссию провокационной — в духе «No Russian».



    Первые детали с презентации

    • Игра поддерживает кросс-платформенный мультиплеер.
    • В игре не будет традиционного «сезонного пропуска».
    • Игру делают максимально реалистичной — аутентичной, грязной и лишённой «супергеройского» эффекта. Modern Warfare использует новый движок, специально подготовленный для этих целей. В игре используются рейтресинговые тени, отражения и звук, объёмный свет, динамическое глобальное освещение и «спектральный рендеринг» для отображения эффекта очков ночного видения.
    • В игре появятся капитан Прайс и некоторые другие значимые для серии персонажи, но их история никак не будет учитывать события Modern Warfare 3. Разработчики говорят, что пошли по пути бондианы, а капитан Прайс теперь — персонаж, у которого, как и Бонда, нет единого каноничного таймлайна.
    • В понимании разработчиков, война в 2019 году сильно отличается от войны, которую в серии Modern Warfare изображали раньше. Теперь война ведётся не где-то далеко, в чужой стране, а прямо у тебя дома, при этом враги зачастую не носят опознавательных знаков.
    • В Modern Warfare будет абсолютно «серая» мораль — у каждой стороны будет собственная убедительная мотивация. В игре будут союзники и враги из России, союзники и враги из США, и союзники и враги с Ближнего Востока — ни одна из сторон не будет считаться правой или неправой.
    • На закрытой презентации был показан фрагмент миссии, в которой оперативники штурмуют базу террористов в жилом доме в центре Лондона. Геймплей состоял в основном не из динамичных перестрелок, а из методичного «прочёсывания» помещений — этаж за этажом. Разработчики утверждают, что «классические» миссии с масштабными перестрелками в игре тоже будут.
    • В кампании будут миссии, в которых игроку предстоит играть за повстанцев с Ближнего Востока.
    • Один из ключевых персонажей — российский генерал, который зашёл слишком далеко в борьбе с террористической угрозой и вторгся в вымышленное ближневосточное государство. Как утверждают разработчики, он не будет выступать в роли однозначного зла — его мотивацию можно понять, потому что террористическая угроза его стране действительно существует.
    • В игре будет четыре типа геймплея: игрок в роли профессионального солдата, оснащённого по последнему слову техники, сражается против таких же солдат противника; игрок-солдат сражается против многочисленных и плохо оснащённых повстанцев; игрок в роли повстанца сражается с профессиональными солдатами, игрок в роли повстанца сражается против таких же повстанцев. В каждом из этих случаев на войну можно взглянуть под другим углом.
    • По словам разработчиков, играя в старые Call of Duty и другие подобные шутеры, они чувствовали себя неуютно, когда в игре им приходилось просто выполнять приказы, не сильно задумываясь о моральной стороне вопроса. Основными темами новой Modern Warfare станут моральная неоднозначность и последствия совершённых действий, а своей главной целью разработчики ставят «раздвинуть границы» видеоигр как повествовательного медиума.
    • Основные источники вдохновения разработчиков — фильмы «Американский снайпер» Клинта Иствуда, «Уцелевший» Питера Берга и «Убийца» Дени Вильнёва.
    • По словам разработчиков, в некоторых версиях Modern Warfare 2 было предупреждение, позволяющее пропустить миссию No Russian. В новой игре они попытались сделать так же, но проанализировав её на предмет провокационного контента, который людям могло бы захотеться пропустить, выяснили, что если его вырезать, останется всего лишь час геймплея.

    Предзаказ открыт

    8b4995dd-86ce-4fea-9862-1288a0fe81b8.jpg%26dimensions=790x250%26locale=ru_UA%26price=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%26output=png%26tpl=banner-web-store-blue%26store=game%26region=eu%26&sign=5f888d20e7e07d71e2d0aec1239e14743e085f77&

    • ЛайК 17
    • SuPER 2

    Коментарии пользователей



    Рекомендуемые комментарии

    Где то я уже слышал про новый движок.. хм. А, точно! они же каждый год это говорят! 

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Выглядит конечно круто, но опять будет клюква вангую) Злобный диктатор Асад, сбрасывающий хим бомбы на мирных детей, даже в видосе это есть, эти белые каски) Т-толерантность. Ужасные рюсськие поддерживающие кровавые режимы, ко-ко-ко.
    Поглядим, видос эпичный, что на деле будет хз. И кстати о реализме, в начале Прайс в темном лесу ночью, курит сигару))) Ее огонек за 1 км видно, п-пафос)))

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    21 минуту назад, Darksol89 сказал:

    Выглядит конечно круто, но опять будет клюква вангую) Злобный диктатор Асад, сбрасывающий хим бомбы на мирных детей, даже в видосе это есть, эти белые каски) Т-толерантность. Ужасные рюсськие поддерживающие кровавые режимы, ко-ко-ко.
    Поглядим, видос эпичный, что на деле будет хз. И кстати о реализме, в начале Прайс в темном лесу ночью, курит сигару))) Ее огонек за 1 км видно, п-пафос)))

    Это да. Мне еще понравилось как ПНВ на его шляпе держится, а не на шлеме.

    Забавно.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    11 минуту назад, 66GraF66 сказал:

    @Darksol89 @kobzarav за реализмом в арму, господа)) Там от реализма задница треснет быстрее, чем от дарк соулсов всяких. Тут все-таки расчет совсем на другую аудиторию

    а как же громкие заявления? - "Игру делают максимально реалистичной — аутентичной, грязной и лишённой «супергеройского» эффекта. "

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    41 минуту назад, DruzhkO сказал:

    Ну вот - началось уже (так что может - еще и ЗАПРЕТЯТ!!!): 

    bd7edd7c810f298032c78f2ac44076c8.jpg

    ну так и есть, надо же показать кровавого тирана Асада и его покровителей, русских! Бравые американцы защитят умеренную оппозицию и обездоленных детей Ближнего Востока от фосфорных бомб .

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Call of Duty: Modern Warfare станет первой игрой на консолях с поддержкой VRS. 

    Эта технология динамически подстраивает картинку, улучшая и ухудшая детализацию объектов в зависимости от их видимости на экране.

    • ЛайК 9

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Свежие детали Call of Duty: Modern Warfare из Game Informer


    Несколько часов назад вышла цифровая версия свежего номера Game Informer, главной темой которого стал перезапуск Call of Duty: Modern Warfare. Попутно в сети появились свежие новости о контенте проекта.
     
    К примеру, журналисты рассказали о таинственном режиме «Наземные войны», который поддерживает около сотни игроков. Если что, это не королевская битва, а полноценный соревновательный режим с двумя командами на огромных картах с техникой.
     
    Описание режима критиками в первую очередь вызывает в памяти Battlefield — вероятно, Infinity Ward как раз и метит в аудиторию шутера DICE, пытаясь привлечь её масштабными сражениями.
     
    В «Наземных войнах» журналистам Game Informer удалось сыграть лишь на одной карте для 64 человек, местом действия там стал центр мегаполиса с небоскрёбами. На локации есть как отрезки для пехотных сражений, так и более открытые места для продвижения на наземной технике.
     
    Во время матча могут случиться как атаки небольших отрядов, пытающихся пройти на нужные точки карты, так и по-настоящему масштабные битвы, когда одна из команд, к примеру, пытается захватить здание банка.
     
    Вдобавок в «Наземных войнах», в отличие от Battlefield, нет предопределённых классов вроде штурмовика или медика. Каждый игрок, как и в остальных режимах мультиплеера, подбирает свой собственный класс в «Оружейной».
     
    Кстати, одним из важных отличий Modern Warfare от предыдущих Call of Duty станет возможность сменить класс прямо во время боя: больше не надо ждать окончания матча или выходить из игры для смены снаряжения.
    6ed2e0b78793f2ab_848xH.jpg
    Также разработчики рассказали о различных аксессуарах. Например, если боец надел часы, то они будут показывать реальное время, синхронизируя данные с компьютером или консолью.
     
    Или же можно повесить в качестве примочки тамагочи, который будет «питаться» фрагами своего владельца. Чтобы виртуальный питомец радовался и развивался, предстоит достичь успеха на поле боя. В противном случае малыш будет грустить.
     
    Ещё одним важным пунктом превью журналистов стали выделенные сервера, которые будут работать на всех платформах, что неудивительно, учитывая полностью кроссплатформенный мультиплеер.
    620d5a5c91b0b85a_848xH.jpg
    Вне материала Game Informer разработчики подтвердили, что совсем скоро проведут публичный показ сюжетной кампании, где появятся и другие знакомые лица франшизы, кроме капитана Прайса. Ранее стало известно, что в шутере будет и Джон Мактавиш — Соуп.
     
    Вероятно, демонстрация состоится во время gamescom 2019 — возможно, свежий трейлер представят на церемонии открытия выставки, которая начнётся 19 августа в 21:00 по московскому времени.
    • ЛайК 9

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Game Informer: 129 быстрых вопросов создателям Call of Duty: Modern Warfare


    Game Informer продолжает публикацию материалов о новой Call of Duty: Modern Warfare.
     
    Вслед за выходом нового номера, где уже было достаточно много подробностей, появилось быстрое интервью журналистов со 129 вопросами арт-директору Infinity Ward Джоэлю Эмсли. До этого он работал над тремя частями франшизы: Call of Duty 2, Modern Warfare (2007) и Modern Warfare 2 (2009). 
     
    Самое интересное из интервью.

    Сюжетная кампания

    • Несмотря на серьёзные темы, которые пытаются поднять разработчики в сюжетной кампании, они не считают свою игру «политической»;
    • Общая продолжительность истории сопоставима с длиной кампании оригинальной Call of Duty 4: Modern Warfare: по данным How Long to Beat, примерно семь часов;
    • По словам Эмсли, референсов к прошлым играм серии, вроде схожих миссий, нет;
    • В одной геймплейной сцене у протагониста заслезились глаза, из-за чего экран замылился и было намного хуже видно;
    • За всю кампанию игрок не уничтожит ни одной достопримечательности. 

    Кооперативные «Спецоперации»

    • Режим рассчитан на четырёх игроков и, как и мультиплеер, поддерживает разделение экрана;
    • Как и сообщалось ранее, «Спецоперации» своеобразно продолжат историю сюжетной кампании, добавив в события больше контекста;
    • Infinity Ward намерена поддерживать режим после релиза, в том числе новыми миссиями. 

    Мультиплеер

    • У разработчиков есть ещё «достаточно» неанонсированных мультиплеерных режимов, помимо шести уже представленных: «Огневого контакта», «Командного боя», «Кибератаки», «Штаба», «Доминирования» и «Наземных войн»; 
    • Разработчики пока не готовы говорить о микротранзакциях и дополнительной монетизации шутера;
    • На этот раз Infinity Ward действительно создала новый движок, а не очередную итерацию старого. Его в будущем будут использовать и другие студии Call of Duty.
     
    Как вспоминает Эмсли, время разработки оригинальной Call of Duty 4 было лучшим в его профессиональной карьере, но теперь его вытеснил перезапуск Modern Warfare. 
     
    Вдобавок он сообщил, что главным сожалением относительно четвёртой части стало художественное оформление, которое могло бы быть сильно лучше. 
     
    К слову, Эмсли ушёл из Infinity Ward в 2010 году, когда произошёл громкий скандал с Activision. До 2017 года он работал в Respawn. Журналист Game Informer отметил, что в 2013 году на полке Эмсли стояла фигурка Бладхаунда из Apex Legends
     
    Очень странно то, во что это в итоге вылилось, но что тут скажешь: хороший дизайн и арт живут вечно!
    Джоэл Эмсли
     
    • ЛайК 9

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Слух: бесплатная королевская битва появится в новой Call of Duty в 2020 году


    Похоже, в Call of Duty: Modern Warfare все же будет королевская битва. Она выйдет несколько позже, примерно в начале 2020 года, но зато будет free-to-play. Об этом рассказал ютубер TheLongSensation, который ранее слил название игры.

    Королевская битва будет связана с основной игрой, но будет доступна также и отдельно. Ранее ходили слухи, что Activision изучает возможность выпуска отдельной free-to-play версии режима.

    Запуск затянется, потому что Infinity Ward просто хочет сосредоточиться на трех основных режимах игры: кампании, мультиплеере и Spec-Ops. Тем не менее, студия уже несколько раз говорила, что королевская битва пока не разрабатывается.

    Ранее появились неподтвержденные данные про будущий режим: карта в три раза больше, чем в "Затмении" Black Ops 4, до 200 человек в игре, возрождение игроков и многое другое.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Activision подтвердила, что новые Call of Duty будут выходить каждый год 

    Эта информация стала известна на встрече с инвесторами, где поинтересовались, перейдет ли серия на систему когда игра постоянно одна, но дорабатывается периодическими обновлениями контента.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Слух: сюжет Call of Duty 2020 года растянется на 40 лет


    По слухам, сюжет Call of Duty следующего года растянется на самый долгий период за всю историю серии. Предполагается, что события будут развиваться в течение всей холодной войны, включая как Вьетнамскую, так и Корейскую войны.

    Если это действительно так, то новая часть CoD охватит примерно 40 лет истории. Что не менее интересно — команда планирует сделать шутер следующего года более жестоким, чем Modern Warfare нынешнего года.

    Ранее сообщалось, что Treyarch возьмет на себя разработку следующей игры Call of Duty, и тайтл получит название Black Ops V. Блоггер LongSensation, ранее сливавший правдивую информацию, рассказал, что это не единственное название, которое используется в студии для обозначения тайтла. Возможно, компания планирует перезапуск подсерии с простым названием Call of Duty: Black Ops. Нечто похожее случится в этом году с Modern Warfare.

    Никакой конкретной информации пока не подтверждено, так что воспринимайте все это с большой щепоткой соли.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    24 минуты мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare в 4K


    Activision и Infinity Ward опубликовали новый ролик Call of Duty: Modern Warfare с демонстрацией мультиплеерного режима. В видео показано несколько режимов и стрельба из различного оружия.

    Геймплей был записан на PS4 Pro в разрешении 4K.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Экскурсия по мультиплеерной карте с колесом обозрения в Call of Duty: Modern Warfare


    Специально для Game Informer директор по дизайну мультиплеера Infinity Ward Джеффри Смит (Geoffrey Smith) провёл своеобразную экскурсию по новой карте в Call of Duty: Modern Warfare. Издание же поспешило показать эксклюзивное видео всему миру.

    Карта называется Grazna Raid — ранее в серии она не встречалась. Как говорит разработчик, локация может похвастать асимметричным дизайном, который напоминает ему о работе над картами для Call of Duty 2. Пользователи в комментариях отмечают хороший тактический потенциал Grazna Raid.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Альфа-версия Call of Duty: Modern Warfare будет открыта для предзагрузки в Playstation Store сегодня в 20:00.

    4cb882a36ff4f922c0836fd93eee6049.png


    Альфа-тестирование стартует завтра в 20:00, и продлится 2 дня.

    Тестирование доступно бесплатно для всех владельцев консолей от PS4 и включает 5 карт для режима «Огневой Контакт», две из которых ранее не демонстрировались.

    Для участия в Альфа-тестировании предзаказ полной версии игры не требуется.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Call of Duty®: Modern Warfare® - альфа-тест '2х2'


    Участвуйте в альфа-тесте '2х2'* и в числе первых опробуйте новый режим 'Огневой контакт' в Modern Warfare®!

    Альфа-тест пройдет на PS4™ с 23 по 25 августа бесплатно для всех игроков.

    'Огневой контакт' - один из нескольких сетевых режимов и лишь малая часть того, что вы увидите 25 октября!

    31cc11d8d96f12371b757d57752bdd2d.jpg

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×