Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года!

    Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года!

    Как мы и ожидали, в рамках презентации Microsoft на E3 2019 CD Projekt RED привезла новый трейлер Cyberpunk 2077! Киану Ривза! Дату релиза!!!!

    Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

    • ЛайК 15
    • SuPER 2

    Коментарии пользователей



    Рекомендуемые комментарии

    1 час назад, BoiKuS сказал:

    С предзаказом пока что не спишу - может делюкс или голд появится.

    3b6379f4618082e8006fdf42b587ef2c.jpg

    они ж написали что только 2 вида будет))

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В Cyberpunk 2077 будут «новая игра +», церковь с неоновым крестом, несколько сексуальных партнеров, система Street Cred


    Польский журнал PSX EXTREME раскрыл некоторые новые интересные подробности о Cyberpunk 2077.

    Будет режим «Новая игра +» — Ведьмак 3 не имел такого режима на релизе.

    Ваши решения будут определять концовку игры — побочные квесты в этом будут играть заметную роль.

    Cyberpunk 2077 будет иметь глубокую систему отношений — игроки смогут подружиться со многими NPC. Можно иметь несколько отношений одновременно, при этом не у каждого NPC будет такая же сексуальная ориентация, как у игрока.

    Лут будет важным элементом игры — помимо типичных вещей для крафта, оружия и доспехов вы будете искать предметы коллекционирования. Можно имплантировать чип, который позволит легче находить секретные штуки. NPC будут оставлять подсказки о местонахождениях различных тайников.

    В вашей квартире, которую нельзя будет модифицировать, есть несколько функций, которые придется часто использовать — интернет и место для хранения оборудования.

    Будет система Street Cred, которая показывает вашу крутость и повышается путем выполнения заданий — чем выше ее показатели, тем более серьезные и опасные квесты будут вам доступны, поскольку вы сильнее остальных «заслуживаете доверия».

    Красть автомобили можно, но это будет не так уж и просто — вам необходимо делать это так, чтобы вас не засекли копы или банды. Иначе все будет примерно как в GTA, только вот в этой игре нет тюрьмы. Украденный транспорт нельзя будет хранить в гараже — купленный можно.

    Животные можно будет заметить лишь у элиты — пандемия истребила почти всех зверушек.

    Религия играет солидную роль в мире киберпанка — в одной из миссий мы исследуем церковь с неоновым крестом прямо посреди проповеди. Некоторые люди имеют старые классические телевизоры в своих домах, возможно, из-за бедности, но также из-за того, что некоторые религии не допускают определенных вещей.

    • ЛайК 9

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Мир Cyberpunk 2077 немного меньше The Witcher 3, но насыщенней и живей


    На выставке gamescom 2019 продюсер Cyberpunk 2077 Ричард Борзимовский дал интервью, в котором объяснил подход к созданию города Найт-Сити.

    Если вы будете измерять мир в квадратных километрах, то Cyberpunk 2077 может быть даже немного меньше, чем The Witcher 3, но тут дело в насыщенности. Мы взяли мир The Witcher 3, сжали его и убрали дикую местность между населенными пунктами.

    Очевидно, что в "Ведьмаке" был открытый мир с переулками, лесами между городами, такими как Новиград, но в Cyberpunk 2077 мы находимся в Найт-Сити. По сути город и есть главный герой, поэтому он должен быть более плотным. Мы бы не получили желаемого эффекта, будь этот город неправдаподобным, поэтому мы наполнили его жизнью по максимуму. 

    Стоить заметить, что в Найт-Сити множество вертикальных построек. К тому же уже известно, что нам дадут изучить не только сам город, но и его окрестности. 

    • ЛайК 8

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    CD Projekt Red привезет Cyberpunk 2077 на Tokyo Game Show 2019

    Выставка пройдет с 12 по 15 сентября в выставочном комплексе Макухари Мессе в Тибе.

    b5cc41865c24681f3984a5f4078359e3.jpg

    • ЛайК 9

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Инсайдер: Cyberpunk 2077 уничтожает The Witcher 3: Wild Hunt по предзаказам


    По сведениям известного индустриального инсайдера Benji-Sales, количество предварительных заказов на новый тайтл польской студии "полностью уничтожило" те цифры, которые до запуска демонстрировал The Witcher 3: Wild Hunt. Но этими рекордами игра обязана именно The Witcher 3: Wild Hunt, после выпуска которой кредит доверия к продукции CD Projekt RED стал в разы больше.

    В другом твите инсайдер с уверенностью предположил, что Cyberpunk 2077 может побить несколько рекордов, в том числе по скорости продаж среди RPG и новых IP в целом.

    Однако следом он добавил, что вопрос заключается не в том, будет ли запуск Cyberpunk 2077 громким, а в том, сможет ли игра оправдать огромные ожидания аудитории. Benji считает, что если разработчики выполнят все то, что обещают, то стартовые цифры могут оказаться невероятно большими.

    В опубликованном недавно отчете за первое полугодие CD Projekt сообщила, что сейчас кривая предварительных заказов Cyberpunk 2077 схожа с той, что была у The Witcher 3, но фактическое число у "Киберпанка" выше. В компании очень довольны первыми результатами, но при этом намеренно не раскрывают какие-либо цифры, поскольку ожидают, что основная масса предварительных заказов будет сделана непосредственно перед релизом, когда начнут появляться первые обзоры.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Дeтaли Cyberpunk 2077 из чаcового интepвью c рaзрaбoтчикaми


    Paйoнныe фиксеpы, мeтатeльныe мoлoты и хлaднокровнaя кpyтизнa. A eщe пиcтолеты, отрывaющие кoнeчнoсти кибopгaм.

    Дeмонcтpация гeймплeя Cyberpunk 2077 закончилаcь интeрвью c paзpaбoтчикaми: Павлoм Cаско, вeдyщим дизaйнеpом зaдaний, Мaйлзом Tостом, cтaршим дизайнерoм ypовнeй, и Филиппoм Вeбepом, кoopдинатopoм pазpабoтки зaдaний. Mы yже pассказывали oб ocнoвныx мoментaх этoгo интepвью, тeпeрь пoгoвoрим o нeм пoдрoбнee.

    Bo вpeмя чаcовой бeceды Саcкo, Тоcт и Bебер обcудили билды пepсoнажeй и динамичeскую cиcтeмy клaccoв, paccкaзaли oб оpужии, бoeвoй cиcтeмe, кaстомизaции и пpинципax пoстрoения зaдaний. Mнoгиe из мoментoв, oсвeщeнныx рaзрaботчикaми, упoминaлись в пpeдыдyщиx интeрвью, мы пocтapaлиcь выбpaть нoвyю инфopмацию.

    Зaдaния:

    • Побочныx зaдaний oчeнь мнoгo, c иx пoмoщью рaзрaбoтчики xoтят пoказать быт oбычнoгo нaeмникa из мирa будущегo. Бoльшую чacть этиx зaдaний выдaют фикcеpы вpоде Дeкстepа ДеШoy из пpoшлoгoдней дeмки.
    • Kaк пpaвилo, y каждoгo из шеcти райoнoв Нaйт-Cити еcть coбcтвенный фикcep, cпeциализиpующийcя имeннo нa миccияx кoнкpeтнoгo райoна.
    • Для нaпoлнeния oткpытoгo миpa в cтудии создaли специальнyю кoмaндy дизaйнepов, зaнимaющиxcя тoлькo этим вопpосом. Иx зaдaчa — сoздавать нe oбязaтeльнo бoльшие, нo вceгда кpутыe и уникальныe квecты или динaмичecкиe coбытия.

    Бoевaя cиcтемa:

    • Heкoтopыe из видoв oружия ближнeгo бoя мoжнo метaть вo врaгов.
    • Противники тoже влaдeют этим тpюком. Игpок мoжeт пoдoбpaть мoлoт, бpoшенный Сacквотч в Bи, и oгpeть им бывшyю владелицy. Сyдя пo гeймплeйным кaдрaм, пpи дocтатoчнo быcтрoй реaкции мoлoт мoжнo пoймaть в пoлете.
    • B зaвисимости oт урoвня влaдeния opyжиeм возраcтаeт тoчнocть и нaнoсимый ypoн. Kpомe тoгo, перcонаж начинаeт быcтpее пepeзapяжaть оружиe и инaчe егo дepжит.

    Оружиe:

    • Еcть тpи ocнoвныx типa oрyжия: yмные пyшки, cтpeляющиe самoнавoдящимися пyлями, тexнoлoгичнoe oружиe, oблaдaющee дoпoлнительными вoзмoжнocтями (напpимep, oнo прoбивaeт yкрытия) и cиловое oрyжие, oбычнo иcпользyющeecя нa yлицaх.
    • Оpyжие oчeнь рaзное. Hапpимеp, cyщеcтвyет пиcтoлет пpотив кибoргoв, paзpaбoтaнный poccийcкoй кoмпаниeй: oн тaк paзoгpевaет пyли, чтo oни мoгyт пpосто oтpывaть кибоpгaм конeчноcти.
    • Дрyгой интepeсный пpимеp этo пиcтoлeт, cкoрocть пyль, выпyщeнныx из кoтopoгo, yвeличивaeтcя вo вpeмя иcпoльзoвaния oружия. Этoт пиcтoлeт поcтeпeнно нaнocит всe бoльшe и большe уpона.
    • Eще ecть вocьмиcтвoльный дpoбoвик, пoзвoляющий pазpяжать вce cтвoлы paзoм, и теxнo-винтoвка c управляeмым pикoшeтoм.
    • Игpoки, cпециaлизирyющиеcя нa ближнeм бoe, смогyт нaйти сeбe чтo-нибудь ocoбеннoе: cиловой мoлoт или, напpимеp, кaтaнy для кибеp-ниндзя.
    • B Hайт-Cити тyт и тaм вaляeтcя базoвoe oружиe ближнeго бoя вpоде нoжей и рaзбитых бутылoк.

    Билды и хaрaктeристики пepcoнaжa:

    • Парамeтр Cool нa caмoм дeлe oбoзначаeт нe кpyтизнy глaвнoгo гeрoя, a eгo хлaднoкpoвиe. Пoлeзнaя вeщь для любитeлeй cнaйпepcкиx винтoвoк.
    • Билд головоpeз-соло пoдoйдeт игpокам, котоpые нe xoтят cлишкoм мнoгo paзмышлять и пpедпочитaют пpocтo двигaтьcя впеpед, paсстpеливaя вcех подpяд и вырывaя двepи c кoрнeм. Хакеp-нетpаннеp мoжeт пpoявлять бoлee твoрчecкий подxод, дeйcтвyя нeзамeтно и aктивнo иcпoльзуя окpужение. Pазyмеетcя, мoжнo сдeлaть гибpидный билд.
    • Фокyc нa xакинг нe oзначает, чтo нетpaннеp бeззaщитeн в ближнeм бoю. Пoчти y вcеx пeрcoнaжeй Cyberpunk 2077 ecть имплaнты, нeтрaннeр cпоcобeн взлaмывaть эти ayгмeнтaции пpямo вo врeмя сpaжeния.
    • Нaпpимep, мoжнo пpямo вo врeмя бoя взopвaть гранатy пpoтивникa.
    • Tpетий оcновной билд, тexник, зaвязaн нa иcпользование дpoида-cпyтника, ocнaщeннoгo собствeнным ИИ и cпocoбным coбиpать прeдмeты или aтaковaть пpотивников.
    • Kpоме тoгo, теxник oтличнo рaзбирaется в ycтpoйcтвe инфpaстpyктypы Найт-Cити и тeхнологий будущегo кaк таковыx.

    Kacтoмизaция и yлyчшение:

    • Каcтoмизация opужия и cнapяжeния ycтрoeнa примернo oдинакoвo. Heкoтoрыe элeмeнты влияют тoлькo нa хаpактеpистики предметoв, некoтopые — тoлькo нa иx внeшний вид.
    • Paзpaботчики поcтaрaютcя сделaть тaк, чтoбы игpoкам нe прихoдилoсь хoдить в yбoгих, нo мoщных шмoткаx, или нaоборот; видимo, бyдeт нeкий aнaлoг трaнcмогрификaции.
    • У элeмeнтов cнаряжения еcть cлoты для различныx апгрейдов.
    • Еcть cиcтема кpaфтa, нo мы нe знaeм, кaк онa устроенa.

    Aугментации:

    • Устанoвка или yлyчшение aугмeнтaций oднoврeмeннo влияют и нa внешнoсть, и нa cпocoбнocти персонaжa. K пpимepу, мoжнo cделaть звyк призeмлeния Bи тишe или пoстaвить мoщнyю аyгментацию для двoйных пpыжков.
    • Экcпepимeнтиpовать c ayгмeнтaциями мoжнo бeз иx полноцeнной уcтaнoвки: для этoгo пpидyманы Shards, этaкие оcлабленные вeрсии ayгментaций, позволяющиe оцeнить иx пpеимущества и недостaтки.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    2 часа назад, Helllghast сказал:

    Paзpaботчики поcтaрaютcя сделaть тaк, чтoбы игpoкам нe прихoдилoсь хoдить в yбoгих, нo мoщных шмoткаx, или нaоборот; видимo, бyдeт нeкий aнaлoг трaнcмогрификaции.

    на кой черт этому столько внимания уделяется, когда ты этого кроме как в инвентаре или на моцике вообще нигде не видишь

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Карта Cyberpunk 2077 в полтора раза больше GTA 5 — по подсчетам фаната


    Мы неоднократно слышали, что Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED будет глубокой, масштабной и плотно населенной RPG от первого лица, с множеством занятий и активностей. Однако на один вопрос разработчики пока не дали четкого ответа — каков точный размер Найт-Сити, мегаполиса, где развернутся основные события. 

    Ранее продюсер CDPR Ричард Борзимовски уже сообщал, что мир Cyberpunk 2077 будет немного меньше The Witcher 3, но значительно насыщенней и концентрированней с точки зрения контента. На днях один поклонник решил применить математику, для вычисления точной площади Найт-Сити.

    Реддитор с ником LordParsifal опубликовал пост, где рассчитал, что карта Cyberpunk 2077 должна иметь площадь около 120 квадратных километров, что примерно в полтора раза больше, чем Лос Сантос в GTA 5. Для сравнения, площадь мира The Witcher 3 составляла примерно 136 квадратных километров. 

    Разработчики Cyberpunk 2077 пока не прокомментировали, насколько точны эти вычисления. 

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Еще немного информации Cyberpunk 2077


    В игре система «Жизненный путь» позволит игрокам выбрать предысторию персонажа. Всего их три - Nomad (Кочевник), Corpo (Специалист по корпорациям) и Street Kid (Парень с улицы), каждый со своей историей происхождения и стартовым телосложением. Один из разработчиков CD Project Red рассказал, что эти самые предыстории будут достаточно разными, и от вашего выбора будет зависеть повествование сюжета. Вот что сказал старший дизайнер квестов Филипп Вебер:

    «Жизненный путь» моя самая любимая опция, потому что она дает много возможностей для этой игры. Кочевник, конечно, может решить некоторые проблемы лучше, чем Корпо, но у него вряд ли получится вести дипломатические переговоры. Надеемся, что эта функция даст игрокам больше стимула перепроходить игру, но уже «другим» персонажем, дабы получить новый опыт. Данная опция дает нам больше возможностей сделать наши квесты максимально нелинейными

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

     На "Игромир 2019" привезут  Cyberpunk 2077 

    На стенде игры будут показывать геймплей игры на русском языке

    df0b882bcea23c457f3c300f999a7963.jpg

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    CD Projekt Red о появлении микротранзакций в играх после релиза: Идея плохая, но прибыльная


    В разговоре с изданием Gamespot в рамках мероприятия PAX Australia глава подразделения CD Projekt Red из Кракова Джон Мамайс поделился мыслями о монетизации проектов.

    По его мнению, добавление микротранзакций в игру после её релиза – плохая идея, однако такой шаг приносит создателям деньги.

    «По-моему, добавление микротранзакций в игру после релиза – плохая идея, хотя это очень прибыльно. Наверно, для человека, отвечающего за бизнес, непросто принимать решение, стоит нам делать это или нет. Однако если все ненавидят подобные шаги, то зачем нам делать то, из-за чего мы можем лишиться доброжелательного отношения покупателей?», - отметил Джон Мамайс.

    CD Projekt Red добавит в Cyberpunk 2077 сетевую составляющую после релиза игры, но о методах монетизации этого аспекта пока не говорит.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Cyberpunk 2077 станет последней большой игрой этого поколения

    Глава краковского офиса CD Projekt Red Джон Мамайс считает, что Cyberpunk 2077 станет чем-то вроде эталона для текущего поколения видеоигр. Об этом он рассказал во время PAX Australia.

    Мы продолжаем использовать технологии по максимуму и расширять границы, того, как выглядят видеоигры. Это одна из самых захватывающих вещей в работе на CD Projekt Red. Я думаю, что Cyberpunk 2077 будет показательным примером с точки зрения технологий. Тем более, что время этого поколения консолей подходит к концу. Я думаю, что наша игра будет последней большим тайтлом с потрясающей картинкой этого поколения.

    Также он рассказал, что CD Project Red столкнулась с некоторыми проблемами во время разработки игры:

    Нам было очень непросто создать действительно реалистичную толпу в игре. Это технически сложный процесс. Мы все еще работаем над этим.

    В прошлый раз, когда я разговаривал с техническим директором, он говорил, что в нынешнем виде эта технология — настоящее достижение для нас. В Cyberpunk 2077 в толпе все персонажи уникальны и имеют свои заданные координаты. Это сочетание ИИ, технологий и арт-дизайна. Я даже не знаю, как объяснить, как это работает, но я могу сказать, что добиться этого было чертовски трудно, и что мы все еще работаем над этим.

    • ЛайК 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Президент правления CD Projekt подтвердил наличие микротранзакций в мультиплеере Cyberpunk 2077


    Компания обещает «продуманную систему микроплатежей». Как это все будет выглядеть неизвестно, ведь мультиплеер находится на ранней стадии разработки. Сначала Cyberpunk 2077 получит несколько бесплатных дополнений, далее новый сюжетный контент, а после запустят сетевой режим.

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×