Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Дзюндзи Ито рассказал, что вёл переговоры с Хидео Кодзимой о создании хоррор-игры

    Дзюндзи Ито, известный как автор манги в жанре ужасов, рассказал о сотрудничестве с Кодзимой на интервью в рамках онлайн-трансляции San Diego Comic-Con 2020.

    Ито спросили, участвует ли он сейчас в разработке какой-нибудь видеоигры, на что мангака ответил, что нет — но Хидео Кодзима предлагал ему поработать над неким хоррором. Однако дальше переговоров их сотрудничество пока не продвинулось.

     Если коротко, то нет, сейчас я не участвую в разработке видеоигр. Однако я знаком с геймдизайнером Хидео Кодзимой, и мы говорили с ним о том, что у него в разработке может быть хоррор-игра. И он пригласил меня поработать над ней, но в данный момент никаких подробностей обо всём этом нет.

    Дзюндзи Ито
    мангака

    Какую именно игру имел в виду Дзюндзи Ито, неизвестно. Ито должен был работать вместе с Кодзимой над хоррором Silent Hills, о чём рассказал режиссёр Гильермо дель Торо, который тоже должен был участвовать в создании игры. Однако Konami отменила её производство.

    Весной 2020 года Хидео Кодзима вспомнил об отмене Silent Hills и её демоверсии P.T. и заявил, что всё ещё хочет сделать революционный хоррор, который заставил бы игроков «обделаться» от страха. Официальных анонсов геймдизайнер не делал.

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×