Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Horizon 2 и God of War 2 в разработке

    Во время Star Wars Celebration актриса Янина Гаванкар, сыгравшая главную роль в сюжетной кампании Star Wars Battlefront II, во время общения с поклонницей намекнула на то, что Horizon Zero Dawn 2 уже находится в разработке и она знает пару "секретов" об этом.

    Она попросила поклонницу дождаться момента анонса

    God-of-War.jpg

    На Reddit информацию подтвердил Джейсон Шрайер. Он добавил, что сиквел God of War тоже в разработке.

    Разработка Horizon Zero Dawn 2 не является секретом — о желании сделать сиквел говорили еще с момента релиза оригинального экшена, но деталей и официального анонса не было. То же самое можно сказать и про приключения Атрея и Кратоса — открытый финал God of War подразумевает продолжение истории.

    Общее число сотрудников Guerrilla Games достигло 400 человек, и лишь на днях началась разработка мультиплеерной игры. Это значит, что большая часть команды уже работала над каким-то крупным тайтлов, а то и несколькими.

    • ЛайК 12
    • SuPER 2
    • Xbox LiKE 1
    • Ух ты! 3

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    9 минут назад, sniper2017 сказал:

    на Пс4 выйдут какая Пс5 она тока в 2022 выйдет

    Инфа сотка, Ёсида подтвердил.

    • ЛайК 2
    • Ха-ха! 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Из вакансий Guerrilla Games стало известно, что студия работает над новой игрой во вселенной Horizon Zero Dawn


    Команда студии ищет специалиста по окружающей среде для новой игры во вселенной Horizon. Других подробностей из вакансии узнать не удалось.

    Еще в апреле текущего года Джейсон Шрейер подтвердил, что в разработке находятся продолжения Horizon Zero Dawn и God of War.

    Также стоит отметить, что в студии Guerrilla Games трудятся несколько команд над разными проектам. Одна работает над мультиплеерным шутером от первого лица. Ее возглавил гейм-директор Rainbow Six Siege.

    Вероятно, продолжение Horizon или новый мультиплеерный шутер могут стать одними из стартовых эксклюзивов PS5.

    • ЛайК 8

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Руководитель разработки God of War хотел бы показать встречу Кратоса и Фэй в будущем


    Руководитель разработки God of War Кори Барлог рассказал в интервью PlayStation Access, что хотел бы рассказать историю знакомства Кратоса и Фэй, но пока не знает, как и когда сделает это. Журналисты спросили Барлога, почему игроки не встретились с женой протагониста, на что разработчик ответил — пользователи были попросту не готовы к этому.

    Однако в оригинальной God of War история персонажа была выстроена таким образом, что Барлог сможет рассказать о Фэй больше в продолжении.

    Что касается истории встречи Фэй и Кратоса; в ней меньше смысла, если ты не знаешь ничего о будущем главного героя. Чтобы встретиться с ней, необходимо почувствовать себя тем, кем ты стал — историю об этом мы как раз рассказали, — это очень важно для понимания персонажа. У неё есть собственная мифология, которая выстроена таким образом, что первая встреча Фэй с Кратосом и период времени, который они проводят вместе, не связаны с какой-либо битвой или действием.

    Они оба воины, которые достигли того момента в своей жизни, когда не хотят больше сражаться, потому что раскрыли причины, по которым делали это. Встреча происходит в то самое время и в тот самый момент, когда они готовы сложить оружие. Это в корне меняет их обоих

    Барлог рассказал, что Фэй обладает большой силой и многое контролирует в мире игры.

    Когда-нибудь вы поймёте, что она обладает гораздо большей силой, чем все остальные, и многое контролирует в этом мире. Я не знаю, как мы собираемся рассказать об этом или когда мы сделаем это, но я правда хочу поведать историю встречи Фэй и Кратоса

    Ранее Кори Барлог заявил, что посетит выставку Consumer Electronics Show 2020, которая пройдёт с 7 по 10 января.

    • ЛайК 7
    • КруТО 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    "Играю каждый день" - фанат PS4-эксклюзива God of War провел в игре 6000 часов и не собирается останавливаться


    Сотнями, а то и тысячам наигранных часов в каких-нибудь сетевых проектах уже мало кого можно удивить, но как вам 6000 часов, проведенных в однопользовательском проекте без сетевой составляющей?

    Как рассказал ютубер с канала Time Breaker God, именно столько времени он провел в завораживающем мире скандинавской мифологии приключенческого экшена God of War от студии Sony Santa Monica. Вместе с этим ярый фанат эксклюзива Sony продемонстрировал в динамичной нарезке полученные в ходе прохождения боевые навыки.

    "Спустя 6000 часов я до сих пор играю каждый день. Да, я люблю эту игру, и мы заслужили получить сиквел как можно скорее", - написал игрок в описании к видео.

    • ЛайК 6
    • КруТО 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Вот это тема, я даже не понимал, что происходит. Ему бы в мортач играть с таким рвением, хотя там, наверное, таких профи целая куча.

    • ЛайК 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Sony Santa Monica тизерит работу над God of War 2 для PlayStation 5?


    Аниматор сюжетных сцен Ким Ньюман из студии Sony Santa Monica опубликовала у себя в Твиттере пост, который некоторые уже успели окрестить первым тизером God of War 2 для PlayStation 5.

    EN4RmDSU0AAXayd?format=jpg&name=small

    "Приятно снова вернуться в костюм", - написала девушка, прикрепив к сообщению фотографию себя в черном одеянии со светящимися метками - такие обычно используются для записи анимаций с применением техники захвата движений. Изображение не содержит деталей, которые бы четко указывали на сиквел God of War, однако к сообщении Ньюман прикрепила эмоцию бицепса (намек на сильного женского персонажа?) и отметила в нем официальный аккаунт SIE Santa Monica Studio, свидетельствующий о том, что запись сцен для секретного проекта проходила именно на студии Sony.

    Учитывая, что первая God of War для PlayStation 4 стала одной из самых высокооцененных игр 2018 года и продалась тиражом свыше 10 миллионов копий, Sony наверняка не упустит возможность закрепить успех сиквелом для PlayStation 5. Официально разработку сиквела японский платформодержатель не подтверждал.

    • ЛайК 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    • Horizon: Zero Dawn 2 может получить многопользовательский режим

    Guerrilla Games уже несколько лет работает над секретным проектом, которым, согласно утечкам, станет Horizon: Zero Dawn 2. Официального анонса не было, но в списке вакансий студии содержатся упоминания вселенной.

    Согласно новой вакансии инженера сервера, студия нуждается в специалисте, который совместно с другими командами реализует «системные функции» для неанонсированной игры в открытом мире. Его задачей станет внедрение и оптимизация таких элементов, как оружие дальнего боя, рукопашный бой, путешествия, способности игроков и экономическая система.

    Вроде ничего необычного, но в списке желаемых навыков есть опыт работы с многопользовательскими проектами. Вполне возможно, что новая игра Guerrilla Games получит сетевой режим.

    Ситуация кажется реальной, так как студия создавала онлайновые проекты и данное решение может повлиять не только на жизнеспособность игры, но и на ещё более позитивном приёме игроками.

    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Новый God of War на подходе


    Источники уже сообщали, что у игровой консоли PlayStation 5 будет большое преимущество перед Xbox Series X, так как консоль Sony получит эксклюзивные игры на момент запуска в этом году, а пользователям платформы Microsoft придется довольствоваться мультиплатформенными проектами до 2021 года.

    До этого момента мы знали только о пока что непонятном ролевом боевике Godfall, который готовят Counterplay Games и Gearbox Publishing. Теперь же источники сообщили о действительно громком эксклюзиве, ради которого фанаты выстроятся в очереди за PlayStation 5 с первого же дня продаж.

    Речь идет о новой части легендарной серии God of War от очень известной студии Santa Monica Studio. Предыдущая часть серии, которая стала ее перезапуском, стала одной из самых лучших игр для PlayStation 4 в 2018 году.

    Продолжение, которое пока что проходит под условным названием God of War 2, должно быть выпущено одновременно с PlayStation 5 в конце этого года. А первый тизер может быть опубликован уже в ходе презентации консоли, которая запланирована на 5 Февраля 2020.

    Различные источники уже подтвердили, что игра находится в разработке для PlayStation 5, однако финальное название может быть иным. Также есть сведения, что Santa Monica Studio представит 5 февраля проект по новой интеллектуальной собственности Legendz.

    • ЛайК 5
    • Platinum 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×